Админы предприятий живут тем, что могут решить проблему быстрее, чем любая платная техподдержка, буквально здесь и сейчас
С ним бывает интересно. Например - компьютер не видит ни в какую сервер. Запускаю средство исправления - ошибок не найдено, всё исправно, но ровно после этого компьютер начинает видеть сервер
А почему нельзя подключиться к компу Валентины Григорьевны какой-нибудь прогой типа RAdmin и не бегать через 3 этажа?
Вот именно. Я бы ярлык закинул в "оллюзерс", а бухше юзерские права и доступ только к своей учетке. Она тупо не смогла бы удалить ярлык, как и сделать многое другое. Таким админские права оставлять - себе дороже.
Я на студенческих машинах в своё время сделал mandatory профиль, они делали, что хотели, в конце пары перезагрузка и профиль девственный
Очень рад! Я пока что ушел на мой ассистент. А удаленный помощник меня еще раньше заблокировал, который в винду встроен, где-то в районе 2023 года
И с учетом линии, а то на столе-то он, может и сможет питать, а в поле ста-с-гаком-метровый гнилой провод с тонкими жилами.
Ну если он стандарты скс не соблюдает, то однозначно это надо учитывать)
а дайте плиз краткую желательно бесплатную консультацию.
вот есть микротик POE
есть WITek вроде тоже пое.
В микротике 5 портов в ВИтьке 8
Нужно запитать 2 свича и 3 точки доступа.
Какой вариант будет предпочтительнее по феншую.
1. ОТ микротика один шнурок в свич, от свича в другой (будет работать вообще?) в микротик провайдер и 3 точки
2. От микротика шнурок в витька+3 точки доступа, от витька в свичи.
P.S если есть и родной адаптер на 24 вольта и poe, есть смысл юзать второй?
Бюджет POE источника силы изучайте, то есть корневого и промежуточных.
Если каждый может питать предыдущие, то должно быть все норм
Вот так то да, но когда спрашиваешь юзверя, у которого комп через айпи-телефон подключен, включен ли айпи-телефон, с уточнением, горит ли экран, а он отвечает "включен", а по приходу оказывается выключен, тут уже и тупость и упрямство до абсурда доходят, и ведь этот тупорылый лятел не поленился нырять под стол, и вставить вместо зарядного блока телефона, свою зарядку для ойфона.
Когда оборудовали офис, кто-то принял решение, сколько розеток делать, и в каких местах. И без айтишников этот вопрос точно не решился.

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость