Хрен знает как там у сисадминов (но я думаю как-то так же), но, например, я (программист) тоже не умею делать длинные скриншоты. И даже если я сейчас загуглю и узнаю как делать это очень мощное колдунство - через час уже забуду. Ибо нахрена?
Может, чтобы не страдать, как автор, пока делал этот пост? Что удобнее, сделать и разместить один скриншот, или десяток? Или может чтобы читателю было удобнее читать? Это элементарное уважение.
2023 год уж наступил, а люди мало того, что не знают об этой функции, а ещё и спрашивают, нахрена она нужна. Какой кошмар.
Не думаю, что автор страдал делая этот пост.
Люди не знают об этой функции потому что для большинства людей она бесполезна.
И то, что человек работает сисадмином - не значит что он должен о ней знать.
О чем я и, в общем-то, и писал в первом ответе.
Господи, вот есть такие: упрется рогом, и доказвает какую-то херню - вместо того, чтобы принять к сведенью удобную фичу, которая в десяток раз сократила бы трудозатраты на создание поста и повысила бы его читаемость, он многословно доказывает, как она ему не нужна. Нахуй иди, время на тебя еще тратить.
-Фу! Сисадмин не знает как делать длинный скрин!
-Он и не должен.
-Ты нипанимаешь! Это удобно! Ты пилаххой! ты не принимаешь к сведенью! Иди нахуй!
...
Поржал
Кстати, @moderator, проверьте пожалуйста @Vodevi1 и @golliathus на мультиакк - очень уж поведение подозрительное, регистрироваться только чтобы в комментариях оправдать глупость автора - это странно.
Ну вот и славно. Автор мало того, что неграмотный, а еще и пиздабол - создал мультиакк, чтобы прикрыть свою глупость. Спасибо модераторам за помощь. А минусильщикам - привет!