40

Будни работника кинотеатра

Моя подруга работает в кинотеатре кассиром, билеты продаёт, поп-корн насыпает и тд. Так вот, всегда казалось, что может быть проще такой работы (лично для меня). Но не тут то было. Недавно звонит и рассказывает об одном дне трудовой деятельности.

Итак, сейчас в прокате идёт мультфильм «Хороший динозавр» на который стоит ограничение 12+, приходит женщина с двумя детьми: дочь 17 и сын 9 лет, просит два билета на Голодные игры для себя и дочери, а сыну на Динозавра, подруга объясняет, что они не могут пустить младшего без сопровождения взрослого на киносеанс, дама начинает нервничать и требует билет, ей не продают. И что она делает? Просит купить человека из очереди в другой кассе билет на мультфильм, а себе берёт два на Голодные игры, куда и отправляется с дочерью, но мелкого не пускают в зал, разыскивают маман, она закатывает истерику, всю семейку выводят из кинотеатра, приходит администратор, женщина кидает в неё стакан с напитком и с криками удаляется со своими отпрысками. Буквально полчаса спустя приходит пара с ребёнком ребёнком 5 лет, и просят 3 билета на Голодные игры. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ и 5 ЛЕТ! Им говорят, что с ребёнком не пустят, но они всё равно покупают билетики и шагают в зал, куда их понятно не пускают, дама начинает разговаривать на повышенных тонах с персоналом (она в положении, кстати), зовут опять администратора и кассира, женщина даёт пощёчину администратору, а муж в этот момент орёт на неё, почему они так разговаривают с его беременной женой. И опять вся семейка с криками удаляется из кинотеатра. И это только за один день.

Настолько сложно посмотреть возрастные ограничения, когда собираешься с детьми в кино? Думаю, нет. Вот только почему-то не все это понимают, а потом начинаются скандалы и сплошной неадекват.

Т.к. подруга моя, то и тег [моё]

9
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще то вы не имеете права не пускать с родителем на сеанс ,хоть там ограничение +40 будет
раскрыть ветку (1)
7

В первом случае ребёнка отправили одного на сеанс, где он не проходит по ограничению

показать ответы
6

Один человек продает билеты и попкорн насыпает? Как село называется?

раскрыть ветку (1)
8

Екатеринбург, кинотеатр Премьер-зал

с этого года вот такие "нововведения"

показать ответы
1

Любопытно, где такой правильный кинотеатр находится? У нас и на Дедпула детей пускали со взрослыми, подростки 10-12 лет спокойно на 16+ ходят одни вообще...

раскрыть ветку (1)
1
ТЦ Парк Хаус, сеть Премьер Зал
2
Вообще, если честно, не понимаю этих возрастных ограничений.
Нет, я понимаю, например, почему детям не стоит смотреть сцены с "расчлененкой", почему не стоит смотреть фильмы с амбивалентными персонажами и так далее. Но все остальное (секс, мат, смерти и прочее) - не понимаю.
Да и по факту лучше бы культуру прививали, а не запрещали всем и все. Ибо текущую картину хочется сравнить с алкоголем: если научить человека культуре питья, нет смысла в ограничениях, он сам будет знать меру.
раскрыть ветку (1)
1

Понимаете, здесь дело не только в соблюдении ограничений, а в отношении посетителей к работникам. Какой они детям пример подают?
Фильмы фильмами, но когда мама кидается стаканами в администратора и кричит, ребёнок это начинает воспринимать как должное со временем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги