9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

1505
Автор поста оценил этот комментарий
Летом гуляла с дочкой. Качу спокойно коляску. Одета не вызывающе. Выгляжу не очень (лишний вес и недосып). И за мной увязался какой-то жуткий мужик, длинная белая рубаха, борода, шапочка какая-то на башке. Сначала "деущка, можно познакомиться". Потом "уммм, какая жопа". И как назло, ни магазинов, ничего, куда мне можно было бы забежать с дочкой. Во дворы не вариант, страшно. Увидела мужчину, бурят или кто, очень крупный азиат короче. Подошла, этот козел бородатый сразу подотстал. Стоит неподалёку, смотрит. Я мужчине объяснила ситуацию, попросила проводить. Он так разозлился, повернулся к этому, а он тут же во дворы усвистел. Но мужчина меня все равно проводил, за что ему большое спасибо. Это кем надо быть, чтоб до мамы с ребенком докопаться и преследовать, говоря всякие мерзости... Было очень страшно, если честно
раскрыть ветку (1)
102

Ко мне тоже приставали, пока я гуляла с коляской,  отпускали гадкие комментарии. Что с ними не так, блин, что даже к девушке с коляской лезут

показать ответы
43

Обратила внимание на то, что с каждым годом ситуация все хуже. Видимо увеличивается количество "гостей", с ними и растут такие случаи. Переехала в Москву в 2015 году, могли пристать познакомиться ну пару раз за год. Примерно с 2019 количество таких случаев лично со мной увеличилось многократно: почти каждый месяц кто-то пристаёт. Муж уже купил перцовый баллончик, заставил постоянно носить в сумке. Живу сейчас в Красногорске, но работаю в Москве. Езжу на станции Тушинская, Митино, Славянский бульвар. Просто на каждой станции черным - черно( Очень настойчивые, агрессивные, некоторые с трудом говорят на русском. Не смущает ни то, что говорю что замужем, ни то что тоже далеко не красавица: и лишний вес, и возраст 34 года. Страшно становится

раскрыть ветку (1)
43

Слушайте, заканчивайте возраст 34 года относить к чему-то страшному!))

А если серьёзно, им все равно на ваш вес, как кто-то уже упомянул, мы для них самоходные вагины. У меня перцовый баллончик в кармане и в машине в двери, быстро достать можно. Если уж напали, то спасать себя надо, но у меня не было ни одного случая прямого нападения, только попытки знакомиться, гадкие предложения и вот такие комментарии, как описала в посте, только это, на мой взгляд, вопрос времени

показать ответы
33
Девушка, вы наверное не поняли чуток. Они не вам кричали. Они вашей собаке кричали
раскрыть ветку (1)
61

Так и собаке моей нечего, пусть мамке своей дома хамят

показать ответы
8
Нормальная собака ))) научите рычать и грозно скалиться
раскрыть ветку (1)
20

Я ее после приюта еле научила перестать трястись и ходить, не поджав хвост, не бояться людей. Не буду на ней эксперименты ставить)

показать ответы
4
Вот и я говорю, не с той собакой автор гуляет, чурки собак боятся до усрачки
раскрыть ветку (1)
20

😅

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

В контексте уличных танцев.

раскрыть ветку (1)
23

Если это не конкурс танцев, не концерт, не специальное мероприятие и происходит на парковке, посреди проезжей части и т.д., мешает людям и делается для демонстрации своего  доминирования и безнаказанности, я отношусь к тому негативно

показать ответы
113

Насколько я понимаю, по Российским законам, даже если применить  легальное оружие, потом сильно замучаешься доказывать что ты был прав, да и не факт что получится доказать?

раскрыть ветку (1)
76

Так и есть. Когда я собиралась получать разрешение, была на курсах стрельбы, там помимо теории и практики приводилось много примеров таких ситуаций, в итоге я оценила риски и не стала его получать. Ну нафиг

показать ответы

пугает что? что простейший подход не работает?

раскрыть ветку (1)
17

Что они здесь уже как дома

показать ответы
2
Струя, поэтому ее и советуют. У меня Блэк струйно-аэрозольный, облака нет, промежуточное между, работает против ветра, выходит неширокий рещкий аэрозольный выброс, сработает с парой человек, если потренить - попасть легче. На себе, случайно перепутал с фонариком в палатке, был испытан, ощущения незабываемые, 3 дня на солнце было больно, не смотря на быстро предпринятые меры по снятию неприятных ощущений молоком.
раскрыть ветку (1)
7

Брат моей подруги надел ее куртку и пошел гулять с собакой в лес. В куртке был такой баллончик, а он решил, что это от комаров и в лифте на себя напшикался 😑

показать ответы
18

Ну попробовать можно, особенно если критическая ситуация. Я же говорю - в свое время пользовалась и они реагировали как дрессированные полковые лошади при словах "позор семье" и "я тебя СТАРШЕ",  игривое настроение моментом  сбивало.

Правда испытывала это на азербайджанцах и турках.

Знакомый с Кавказа хмыкнул и сказал, что молодец, нашла струнку.

раскрыть ветку (1)
12

На цивилизованных людях верю, что сработает. Мне 31, выгляжу я младше и ростом с восьмиклассника, так и вижу, как я говорю «я старше тебя», да оборжут

104

Я не уверена, что мой совет будет универсален для всяких горцев, их нет сейчас в моем окружении, но можно попробовать.
По крайней мере ооочень хорошо действует на турков и азербайджанцев - проверено.
Если я знаю, что я немного старше джигита (даже на пару лет), который "пошли е*баца!", то я говорю - "Позор твоей семье, которая тебя воспитала! Как ты смеешь ТАК разговаривать с человеком, который старше тебя?!"
Удивительно, но действовало как холодный душ, и принимались извиняться.
Еще и у грузинов есть выражение " у тебя папа, мама есть?"- и это не анекдот, это грузины же и говорят, когда осаживают молодого зарвавшегося грузинского парня, напоминая о том, что он представитель своей семьи.

раскрыть ветку (1)
12

Мне кажется, им здесь так разум перекрывает от свободы и вседозволенности, что это будет пустой звук

показать ответы
186
Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку.

А потом это пришло на твою улицу. Карма, она такая.

раскрыть ветку (1)
54

Моя институтская компания: бурятка, кореец, татарка, армянин, грузин, мулат и наполовину чех. Когда кого-то из них задирали, я вступалась, но они никогда не плясали лезгинку посреди улицы, не открывали стрельбу в кафе и не приставали к прохожим

показать ответы
6
DELETED
Можно перцовым баллончиком пшикнуть в глаза и на йух. И сваливать. В следующий раз питекантроп 10 раз подумает, прежде чем в общественном месте штаны расстегнуть.
раскрыть ветку (1)
11

Одному пшикнешь, их там много, отхуячат и разбегутся

показать ответы
39

А если они уже дома?

раскрыть ветку (1)
19

Это и пугает

показать ответы

Пообещали, но так и не выебали. Конечно дама обиделась

раскрыть ветку (1)
13

По себе судишь…

показать ответы
2
А зачем они между собой разговаривают на ломаном русском?
раскрыть ветку (1)
12

Потому что это говорилось специально громко, чтобы я слышала

показать ответы

Хорош жаловаться, вам одинокой как-будто не хочется ебат-ебат

раскрыть ветку (1)
11

А это не ты ли меня который раз в комментах то в одинокие, то в старые, то в страшные записываешь?)

DELETED

А лезгинка это что-то неприличное?

раскрыть ветку (1)
11

Смотря в каком контексте

показать ответы
26

Может они про вашу собаку разговаривали?

раскрыть ветку (1)
8

Да если бы

показать ответы
5

Вам нужен пруф что она девушка а не мужчина?)

раскрыть ветку (1)
7

Давно не видел, очень хочет посмотреть

показать ответы

значит если на Западе к тебе будет негативное отношение из за того что ты русская, значица ты просто будешь терпеть?))))

раскрыть ветку (1)
3

Я буду своим поведением доказывать, что я нормальная и менять отношение к русским, если оно плохое

показать ответы
4
DELETED

А вы сможете пройти мимо шавухи, мимо "народного" мимо покупки квартиры, которые строят гости этой статьи? Их никто не будет содержать если у них ничего не брать. Байкотировать там где возможно и точка.

раскрыть ветку (1)
3

У меня есть квартира и шавухой я не интересуюсь, но я понимаю, о чем речь и согласна на 10»%

DELETED

Вот бред какой-то. Сам в мск живу, летом довольно часто хожу куда-либо, ни разу даже близко похожего не видел

раскрыть ветку (1)
3

Было бы странно, если бы они к вам, мужчине, подходили и говорили «эй пизденка пашли ибаца»

показать ответы
3
Пусть чекают своих дам, одетых в мешки.
раскрыть ветку (1)
3

А там точно дамы внутри?

показать ответы
3
говорит, Алексеевский, вот только я знаю этот район, а вот таких картин ни разу не видел.
раскрыть ветку (1)
3

Вечером мимо пятёрочки на Новоалексеевской пройдите, всё лето там были тусовки, стояли ссали на древья демонстративно. По соседней улице они в общагу ходят свою, по пути раскидывая мусор - всё в огрызках, упаковках. Вечером идёшь с собакой и получаешь в спину комментарии про твою жопу и т.д.

показать ответы
0

Это Москва? Что за район? Скоро надо будет покупать квартиру, нужен перечень районов, которые нельзя рассматривать.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда Москву и ближнее Подмосковье не стоит рассматривать…

показать ответы

А вы взяли бы и посмотрели!

Жалко что ли? Да и собаку покормить было бы чем....

раскрыть ветку (1)
7

Судить будут как за человека

0

Ну значит терпите дальше и не забывайте подмахивать. Удивляюсь я таким как Вы, когда речь идёт о своей безопасности, думки о мусорах это последнее о чём надо думать. Да и денег всегда можно судье занести, это называется сыграть их же правилами. Мне вообще кажется, что Ваш пост скорее похож на вброс на фоне этой темы, с задачей словить плюсиков.

раскрыть ветку (1)
5

В следующий раз буду ставить тег «без рейтинга», это была попытка выплеснуть обиду. Я ношу с собой перцовый баллон, разумеется, если нападут, я буду заливать им и выгрызать свою жизнь и здоровье как только смогу. А вот так нахамили тебе, а ты пшик в лицо, полиции они скажут, что просто ненормальный на почве межнациональной неприязни решил навредить

1
Какой район?
раскрыть ветку (1)
7

Алексеевский. Я надеюсь, ты интересуешься не с целью встретить меня и изобразить этот этюд с деревом и пипиркой)

показать ответы
DELETED

без пруфов (фото и видео) всё это воспринимается, как сказка и очередной наброс на вентилятор

раскрыть ветку (1)
9

Хотелось бы, чтобы это было так

По тексту какой то фигово выдуманный левый вброс с "моралью"  в конце.

раскрыть ветку (1)
11

Это наша фиговая реальность. Мне было очень страшно, когда они шли за мной и продолжали говорить всё это

DELETED
Честно говоря попахивает пиздежом. Не потому что такое невозможно, а потому что озвучивают такую хуйню, обычно, на своем языке, а не на русском.
И ТС б ничего кроме "гыргыргыр" не разобрал б.
раскрыть ветку (1)
4

Так это не друг-другу тихонько было сказано, а специально за мной шли и погромче говорили, чтобы я слышала. Видимо, реакцию хотели  увидеть- ругаться начну или испугаюсь, весело им, безнаказанность и свобода

44

Натравили бы на них собаку, я из Дагестана я не позволяю себе ругаться матом, даже разговаривать громко,  я считаю что такие животные ведут себя там у вас, потому-что им от  вседозволенности вскружило голову, они поэтому уезжают в мегаполисы потому что на них там нет управы.

раскрыть ветку (1)
4
им от вседозволенности вскружило голову, они поэтому уезжают в мегаполисы потому что на них там нет управы

Я полностью с вами согласна 🤝 

Натравили бы на них собаку

Она очень мирная, никогда не обидит человека. Да и если так сделать, а они нажалуются, по суду могут заставить усыпить собаку и лечить за свой счёт этих борзых товарищей

показать ответы

Я бы непременно за Вас заступился, но есть одно но, Вы ненавидите цыган, а я ну в общем Вы поняли, огромная просьба, если в следующий раз, Вам понадобится помощь или потребуется заступничество, ну Вы предупреждайте помощников(заступников), о том кого Вы ненавидите. И да я знаю что нахватаю минусов.

раскрыть ветку (1)
5

Если вы не женщина в куче юбок, которая «дай погадаю», как те, что обчистили меня на парковке у Леруа, и не пиздюк лет 11, которые там же дергают дверные ручки машин и к людям в карманы лазят и не беспринципный торгаш наркотой, то против вас я ничего не имею

Вы сами знаете, что из себя представляет подавляющее большинство, которое портит мнение обо всех остальных

показать ответы
8
Если нападут, то уже посрать: злить или не злить. Там надо и яйца выкручивать и глаза выдавливать. Когда пиздец настал и вопрос стоит выживешь ли ты вообще или тебя изнасилует стадо животных и выкинет в канаву, то будешь рад даже связке ключей и ручке в кармане.
раскрыть ветку (1)
5

Когда уже напали, тогда конечно будешь отбиваться как угодно, а пока они за тобой идут и харахорятся, первым лучше не нападать. Я каждый раз убегаю, мне страшно. 50кг веса, взял да понес

показать ответы
3
mrbender2, пойдёшь на неделе со мной? посмотрим, что там с деревьями, заодно и коментарии послушаем
раскрыть ветку (1)
2

Если вы двое мужчин, вам вряд ли будут предлагать отсосать, пойти потрахаться или    ещё чего. Лучше отправьте свою девушку или сестру на разведку

0

этюд в золотых тонах)

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас морозно, аккуратнее)

показать ответы

Да это очередная сказочная история от очередной раскрученной ботофермы или для кармы. Кто на самом деле живет в Москве прекрасно знает, что это все полная херня.

раскрыть ветку (1)
2

Ну приехали)

1
Ясно, сейчас уже без газового балончика опасно ходить по улице.
раскрыть ветку (1)
5

А смысл в нём? Разозлишь одного или двух,  нападут ещё пятеро, не отобьёшься, а их и искать не будут

показать ответы
49

Вот именно с собакой я вообще спокойно гуляю. Я не знаю, по каким соображениям, то ли по религиозным, то ли потому что у моей собаки знатная хлеборезка, восточные национальности до усрачки боятся. На другую сторону дороги переходят, либо с тротуара прыгают на газон, увидев нас. Если по лестнице спускаемся, даже не вжимаются в стену, а сразу херачат на общий балкон, закрывая дверь. В лифт даже не пробуют заходить.

И меня такой расклад более чем устраивает. Хочу вторую собаку завести для закрепления результата). Но желательно уже служебника.

раскрыть ветку (1)
3

Амстафф? Замечательная улыбка)

Я замечаю, что казахи и таджики обходят даже мою мирную собаку по дуге, они будто просто все не испытывают к собакам симпатий

показать ответы

Очередная сказочная история без пруфоф. В Москве такое нынче встретить нереально. Но хомяки верят.

раскрыть ветку (1)
3

Придумывать историю как мне наговорили гадостей? Если уж придумывать, то что-нибудь хорошее. А какие пруфы тут могут быть, видео снимать, когда надо бы шустрее уходить?

показать ответы
16
DELETED

Чё-то меня начинает напрягать аргумент "у меня много знакомых разной национальности"...

раскрыть ветку (1)
5

Это не аргумент. Меня никогда не волновало кто какой национальности, а сейчас ситуация такова, что некоторые представители одной национальности испортили собой впечатление вообще обо всей своей нации и теперь как их видишь, не важно уже, каков этот человек, уже заранее отношение негативное

показать ответы
DELETED

Меня никогда не волновало кто какой национальности

Да?

Моя институтская компания: бурятка, кореец, татарка, армянин, грузин, мулат и наполовину чех.

Я бы не смог так сходу перечислить национальности в своей группе.

раскрыть ветку (1)
2

Это была моя компания, мы дружили и знали семьи друг друга

1
Чудесная❤️
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ☺️ вчера стояла на светофоре и видела, как мимо идёт с бабулечкой один в один моя собака, буквально копия, только нос темный)

0

Вот прям не верится. Неужели в пивнухе поддатые мужики могут материться?

раскрыть ветку (1)
1

Не просто в разговоре использовал мат, а обматерил продавца за предложенный ему пакет. Даже если бы и не матом, а просто обидными словами, хамить продавцу за то, что тот вежливо делает свою работу, нельзя

показать ответы
6

Знаете, как говорилось в одном фильме: "Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что в Париже метро нет". 

Вы не женщина, как я понимаю, поэтому реальность со стороны женщины вы знать не можете.

раскрыть ветку (1)
1

Ох, метро!…( и каждый раз это были именно эти самые

2
DELETED

Не бойтесь чурок, носите с собой газовый баллончик, а лучше два. И не стесняйтесь звать на помощь. И почаще звоните в полицию. Мусорить на улице, ссать на деревья, приставать - это всё административные нарушения, ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ!

раскрыть ветку (1)
1

Именно так и поступаю, насчёт звонков - я звоню часто, особенно летом, но тут вызов принят, приедут через хз какое время, перед полицейским вряд ли будут ссать на дерево, ища женского внимания или подходить к нему и предлагать отсосать)

показать ответы
7

Правильная реакция на проходящую мимо девушку)

Попытаюсь разбавить градус негатива;)

раскрыть ветку (1)
1

Похоже, когда она проходит мимо, парни встают! Может она из командир)

4
От неё нервно-паралитический газ исходит что ли?
раскрыть ветку (1)
1

И идёт она задом!)

0

Я жену встречать стараюсь, неважно откуда. Район не очень спокойный раньше был, мама просила её встречать, наверное оттуда и пошла привычка.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошая привычка! Без сопровождения тоже хочется выходить, я сейчас целый день свободна от работы, например, дома не сижу. Иногда все нормально, а иногда эти пристают. Хорошо, что пока словесно. И как мороз начался, они меньше тусуются на улице и к своей общаги шустрее идут, запала приставать меньше. Летом было тяжко, платье наденешь, даже длинное, и чувствуешь это повышенное внимание постоянно, неприятные слова и непристойные предложения

В Москве москвичей нет.
ну или как у меня. Сам с Вологды, жена со Свердловской области, дети с Москвы😁.
Кстати, москвичи старше 30-35 лет не вписались в рынок. Не выдержали конкуренции в массе своей. Как прописка стала не важна, они были вынуждены конкурировать с регионами и проиграли. Пришли такие как я, с огромным опытом, знаниями и желанием двигаться и укатали местных вниз пищевой цепочки. Москвич среднего возраста и выше, это водители, работники склада, низовой и редко средний менеджмент.
Молодёжь же живёт уже в этой реальности и для них это не проблема.
раскрыть ветку (1)
1
В Москве москвичей нет

Это не так) например, у меня вся семья москвичи, у школьных друзей почти у всех так же, у некоторых коллег

Какой район Москвы? Я честно прям вот такого поведения не встречал. Про ебат итд итп
раскрыть ветку (1)
1

Вам, мужчине, такого точно не скажут

1
Хозяйка Ника Лапопа наверное хороша собой
раскрыть ветку (1)
1

Мой ник - результат того поста, где нужно было объяснить свое имя, не называя его. Не могли отгадать Сирожу («нота и самая красивая часть женского тела»), был вариант Ляпопа. Я пошутила, что меняю ник на такой, в итоге было что-то типа спора

Да, я хороша собой, потому собираю внимание, в том числе и такое, к сожалению

"Машут хуем детям", если кратко, так?

раскрыть ветку (1)
1

Насчёт детей не знаю, мне 31. Несколько раз по пути в магазин или прогулки с собакой видела, как они, пока ссут на деревья, оживляются, когда видят проходящих мимо девушек, ржут, окликают и показывают 😑

показать ответы
0

Дайте угадаю - Кузьминки?

раскрыть ветку (1)
1

Алексеевский

0
Какой город?
раскрыть ветку (1)
1

Москва

показать ответы
0
Повезло-повезло
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо пару раз пшикнул, а не нажал и давай фиговать) и что ехать было не долго, а не с 17 этажа

показать ответы
1
А в машине летом на солнце не рванет?
раскрыть ветку (1)
0

Лежит в двери, пока всё в порядке. Уже лет пять всегда с собой (меняла один раз как срок годности кончился). В лесу тренировалась им пшикать на деревьях))

А женщины этой национальности кричали вам про тёлку?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, они обычно «тише воды, ниже травы»

DELETED

А магазин у дома это такой маленький, который держат такие вот? 24 часа?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это небольшой супермаркет с 8 до 23, приятные девушки-кассирши, таких вот нет

показать ответы
1

Сейчас темнеет в начале пятого, мы в Питере живём. Предлагаешь после 16.00 из дома не выходить, умник?

раскрыть ветку (1)
0
В светлое время не бывает преступлений

так это сарказм был

показать ответы
1
ИП можно ещё и нагибать налогами за найм мигрантов , уххх какова красота будет
раскрыть ветку (1)
0

Я работала в центре занятости, так вот у компании, нанимавшей мигрантов, наоборот, были льготы

0
DELETED

Нужду справляли верю, но то что хуями вертели, извините, не верю

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли какой чурек вам захочет хрен показать, если вас Владом зовут)

Насчёт демонстрации своих пипирок в ожидании реакции- я нарывалась на такую ситуацию ещё пару раз в метро,  несколько раз в парке Сокольники, в Ботаническом саду (там ещё со школьных времён помню, сидишь с подругами, кушаешь, болтаешь, вдруг под соседнем деревом замечаешь, что сидит дрочит), один раз в наукограде-Королёве

DELETED

А ещё, наверняка, есть подруги, встречающиеся с такими. Вряд ли Вы перестали с ними общаться. А продукты у них покупаете?

раскрыть ветку (1)
0

Таких подруг у меня нет. Продукты покупаю где и все - в магазине у дома или в ашане

показать ответы
DELETED

Я про то что они в парках ссут и хуем размахивают. Если бы они это делали, наврядли это было бы только в вашем районе, а вы пишете что прям часто видите. Так что если бы это правдой это не только вы бы видели

раскрыть ветку (1)
0

Всё лето и сентябрь они это делали у пятёрочки на Новоалексеевской 😞 потому что тусовались у магазина, там же и нужду справляли. Идёшь вдоль дороги, а они вот. Но со стороны 3-Мытищинской, потому что с противоположной- отделение полиции

показать ответы
1

физиология процесса такова, что "кисточка", в процессе рисования этюда, не мерзнет) даже в условные -35 - скорее руки замерзнут)

возможно, согревает творческое тепло

раскрыть ветку (1)
0

Магия искусства

1
Ла попа Ах какая попа
раскрыть ветку (1)
0

В принципе верно. Когда имена отгадывали, не называя, не могли отгадать Сирожу («нота и самая красивая часть женского тела»), кто-то предположил Ля попа, оттуда вышло что-то спора и теперь я - ляпопа

3
DELETED

Ну при этом вы предлагаете своих же знакомых из университета тоже отправить на родину, хотя они хорошие?

раскрыть ветку (1)
0

Двое и уехали, а у кого здесь родились родители и бабушкт-дедушки, те остались

1
Пускай хорошие не помогают плохим, а соберутся и отпиздят их.
раскрыть ветку (1)
0

Это тоже помощь, если нет понимания других способов коммуникации

ахахахахха, орнул
>сдавала кв
>звоныли почему-то адны нерузке
>заселились таджики кучей

раскрыть ветку (1)
0

Не заселились, конечно. Еле нашли нормальных  жильцов, но с 2018 полет нормальный

0

Ну уж прям) чем дороже жилье, тем однороднее социальный слой. Подозреваю, что за мкадом, где жилье дешевле, их просто тонны.

раскрыть ветку (1)
0

Сдавали квартиру на бабушкинской, звонки были от них по несколько в час. При чем я сначала говорила «какая разница какая национальность», в итоге семейная пара таджей оказалась тремя семьями (на 30 метрах) и всем прописку давай

показать ответы
6

мои единственные друзья - абхаз и кореец. Это не мешает мне видеть уровень охуелости киргизов и тех же абхазов.

раскрыть ветку (1)
0

Да так-то тоже не мешает

6

У меня аэрозольный пистолет добрыня. Советую приобрести, продаётся без лицензии, внешне похож на пистолет, заряжается 5 перцовыми бамами, вроде даже можно зарядить сигналом охотника. Пальнёте таким в лицо, пол лица сгорит. Я лично применял перцовые бамы против 3-х калдырей, результат был шикарный, как они плакали и вопили, не стреляй брат кричали. Конфликта конечно можно было избежать, но у меня прям руки чесались испытать покупку😁

раскрыть ветку (1)

Звучит здорово, только стремно, что даже с таким оружием будешь себя защищать и будешь виноватый в итоге

показать ответы