4451

Будильник1

Моя женщина с ноября обновила мелодию будильника на "пение птиц" и уже полгода под него просыпалась. Пришла весна и последнюю неделю она просыпается под пение птиц за окном в 5.00 утра вместо 7.20, смена будильника на нейтральный не помогает😀 с закрытыми окнами душновато...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий
Боже какой ты пиздабол, я только вчера в инсте эту шляпу видел с пением птиц и ранним подъёмом.
раскрыть ветку (21)
41
Он больше двух лет ждал, чтобы украсть у кого-то пост и выдать за свой.
раскрыть ветку (4)
10
Возможно пришла пора активизировать аккаунт.
3
Тихо спиздил и пошёл называется "нашёл". © безхитростный народ
2

Тега "моё" вроде нет

раскрыть ветку (1)
0

Вчера был.

98
Тс:
Иллюстрация к комментарию
19
Между прочим, вполне реальная ситуация, у меня была аналогичная. У меня шум моря с чайками стоял на будильнике, а потом подвернулась возможность съездить в Тайланд. Я очень удивилась, когда аналогичный шум из окна меня разбудил)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я как-то в Гадком койоте кимарнул. А тут девочки залезли на стойку и танцевали под ту песню, что стояла у меня на будильнике.
8

В отрыве от пиздабола, от шума с улицы спасает приточка.

ps Сяоми их тоже делает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Крутая штука, но цены кусаются - от 30к за штуку.
Квартира 3-ех комнатная - это уже минимум 120к (4 штуки).

Кому интересно - это называется бризер
раскрыть ветку (3)
1
да, только бризер от tion никому брать не советую: мало того, что приложение для управления- лютейшая херня, так еще и гул вентилятора через 14 дней после покупки, через 14 дней после Т/О по гарантии.
ска, лучше бы Xiaomi брал, когда они 16к стоили...
раскрыть ветку (2)
1
А какой тион брали?
Может брак был?
раскрыть ветку (1)
1
Tion Lite, официальные тех. характеристики у него такие, что он самый тихий по паспорту....)
Официалы, опять же, после гарантийного ремонта вернули- через 14 дней та же шляпа)

На ютубе грешат на дешёвые китайские подшипники + дефект конструкции: вентилятор всё время прецессирует, отсюда и гул... Короче, не взлетело че-т.
1
Обратная тяга есть? Что будет, если батя наестся пожареного супа с луком и чесноком и выдаст пару рулад, да так, что обои отклеются, а глаза слезой прошибёт?
раскрыть ветку (1)
1

Тяга как бы в вентканал идёт.

Да и в этой приблуде вентилятор.

5

У меня прям сейчас так. Поставил «птиц» как самый нераздражающий звонок. Теперь напрягают похожие трели птиц. А они как назло рано.

раскрыть ветку (1)
2
Проблема в другом, я обратил на это внимание потому-что это просто перефразированая цитата из инсты которую я видел на кануне. Даже само построение предложений. Там кстати тоже выдавали за собственное произведение. Дама из Питера, птиц каких то слышит живя на Невском.
6
Слово в слово? Или ты считаешь, что только у одного человека в мире такое может произойти?
1
DELETED
Может быть. Но у меня тоже стоит пение птиц на будильнике. А сейчас птицы поют и не всегда сразу понимаю за окном это или будильник)
0

[моё]

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку