В мире в целом - да, будет. Я уже приручил ежей, сейчас уже начинаю делать сыр из ежинного молочка
раскрыть ветку (1)
Эх, пора осваивать новые полезные професии. Ежиным пастухом буду...или ежовым? А в степях можно перегонять ежовые стада. А они ж топают как слоны - во шум-то будет!
раскрыть ветку (1)
А они ж топают как слоны - во шум-то будет!Будем к границе на выпас гонять, что б все боялись!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня даже по более будет, тоже начинаю задумывается!
З.Ы. Особенно, глядя почем капуста и картошка сейчас в магазинах!
Россия не может экспортировать критически важные для Европы удобрения(и не особо хочет, походу), в связи с чем миру грозит глобальный продовольственный пиздец. Кто побогаче - перетерпит, кто победнее - ну, хуй его знает. Украину ее руководство публично причисляет к первым.
раскрыть ветку (1)
Россия не может экспортировать критически важные для Европы удобрения(и не особо хочет, походу), в связи с чем миру грозит глобальный продовольственный пиздец.
Добавлю, где то читал, что в Европе выработка земель доходит до 95% и там без удобрений ни хрена не растет!
честно говоря, глядя на то что происходит в мире, есть желание расширить свои клетки для кроликов.....возвращение к натуральному хозяйству
раскрыть ветку (1)