Будь у Вас 90 000 рублей...

Всем привет,

Много внимания привлекать не хочу, просто хотел спросить у Вас у всех, кому интересно, какой компьютер вы бы собрали себе для игр, будь у Вас 90 000 рублей?

Я уже много лет сижу на ноуте в связке i54210H и 860m, и уже поднадоело заниматься поиском гайдов как поиграть в ту или иную игрушку на слабом ПК, и вот почти решил обновить себе ПК.

Почему такая сумма? наверное больше, мне моя жаба не позволит.. Она и это позволять не хочет, есть куча вещей куда бы я мог потратить эти деньги, но тут кто-то на пикабу писал, что тратить деньги на свои увлечения это нормально, даже большие, ведь это тебя и мотивирует идти вперед и помогает продержаться в трудные моменты жизни, не перегореть.

Короче - Если вдруг кому не лень, поделиться своими мыслями, помечтать или просто помочь, буду рад советам. (Я обычно днс конфигуратор использую)

Сначала кстати смотрел в сторону ноутбуков, учитывая ситуацию на рынке, но на данный момент цены сравнялись, в плане комплектаций, а в таком случае, конечно лучше взять ПК на перспективу.

У меня самого получился вот такой комплект https://www.dns-shop.ru/conf/41850751fd77f1f0/

Доп инфа: Москва, комп нужен в основном для игр, б\у рассматривать неинтересно.

Заранее всем спасибо, вы великолепны =)

Автор поста оценил этот комментарий

90 000 - это стоимость одной только видяхи среднего уровня...

раскрыть ветку (1)
2
Ну тут кто как зажрался)) скажи мне что не тянет 2060? Вполне достаточно чтобы все запустить в фулхд на ультра. Я ультра настройки уже много лет не видел, не то что 4к
0
Чёртовы майнеры, я брал 16gb, 1660ti i5 10300 за 80.
раскрыть ветку (1)
1
Прекрасно тебя понимаю, сам несколько раз чуть не сорвался на такую сборку, но очень хотел RTX и потому много думал.. потом увидел что проц в 4 ядра во многих играх упирается в потолок.. вобщем везде какие то недостатки
показать ответы
0
Ноут hp Gaming, конфигурация на твой вкус цена от 70 до 120.
С видюхой 1660 или 2060 как раз в бюджет уложишься.
Может даже на пиво останется.
раскрыть ветку (1)
1
Ноут смотрел и даже сначало думал брать его, но сейчас по цене одно и тоже с ПК.. да и ноут нужен не менее чем за 100к, чтобы 16 гигов, норм проц и rtx карта
показать ответы
3
... я бы доделал ремонт на кухне )
раскрыть ветку (1)
1
Я бы его начал )
0
Я мониторю Newegg и mindfactory. Если там начинают появляться карты, то становится лучше. В РФ регард, так как это по сути зеркало остатка импортеров с небольшой наценкой. ЯМ можно, но там нужно обнальщиков фильтровать, они могут в -10% продавать и перекрывать это заработком на основном виде деятельности
раскрыть ветку (1)
0
Хм... Я не эксперт, но цены немного помониторил, и самые выгодные сейчас в ДНС, ТОПкомпьютер и озон. Немного, но порой доходят до 5000р. Разницы на одну и ту же 2060.

Кстати, хотел так спросить, на сколько опасно покупать готовые сборки? Чем это черевато? Порой есть очень интересные предложения но есть опасения вроде того что там убитые компоненты или нет возможности апгрейда.
показать ответы
0
Я работник одного из магазинов, поэтому мне не объективно советовать, где лучше купить. Выбирайте там где вам удобней и больше нравится. :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вроде как по вашим постам и комментам не ясно, какой именно компании вы сотрудник, потому ответ не обязательно должен расцениваться как реклама ) я вас спрашиваю как рядового пользователя.
показать ответы
0
Как работник отрасли, настоятельно советую подождать пару недель и внимательно мониторить цены на карты
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, может подскажете, где в первую очередь лучше мониторить цены? Наверняка есть места, где изменения будут в первую очередь, а остальные подтянуться позже. И впринципе, как человеку из отрасли интересно задать вопрос, какой магазин лучше всего подходит для приобретения комплектующих, если не гнаться за самыми низкими ценами в нонэйм магазины где что-то на 100-200 рублей дешевле?
показать ответы
0
Как работник отрасли, настоятельно советую подождать пару недель и внимательно мониторить цены на карты
раскрыть ветку (1)
0
Звучит интересно, спасибо. Интрига не даст заснуть )
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
По какой причине цены на остальное вверх пойдут?
показать ответы
1
Я бы что то в таком стиле собирал. Но это навскидку и с телефона мне неудобно. Да и свет клином на днс не сошёлся, можно пошерстить другие лабазы и выгадать тыщенку-другую...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а что по БП для сборки?
показать ответы
0
Если так то слухи про 3050 все ещо ходят может появится скоро.
раскрыть ветку (1)
0
Может только к НГ
0

если у тебя 4к монитор разрешение имеет, то dlss поможет, если монитор до 4к, то повышение фпс будет минимальным

раскрыть ветку (1)
0
Могу найти много информации доказывающих что dlss в фулхд прибавляет от 15 до 40фпс что не мало
0
С разбегу могу порекомендовать тот же дипкул, но DQ серию.
раскрыть ветку (1)
0
А касательно всего остального? А то тут так почти никто и не порекомендовал конкретную сборку, только критика по отдельным комплектующим..
показать ответы
0
Аэрокулы можно смотреть только старшие модели. А этот плох во всем. И по схемотехнике и по качеству компонентов. Лучше возьми (если уж прямо надо недорого) deepcool DA серию. Но учитывая цену всего остального железа и в частности видеокарты - я бы брал что нибудь более качественное. Расширив ценовой диапазон до 6000+ рублей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

Вот не думал что скажу такое будучи потомственным пекаводом, но если б брал сейчас то взял бы консоль мелкомягких, широкую диагональ и кресло мешок

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению консоль по многим причинам мне не подходит..
0
DELETED

Очень полезная рубрика в качестве ориентиров. Только я бы сейчас с виделкартами не торопился.

https://3dnews.ru/1041434/kompyuter-mesyatsa-iyun-2021-goda

раскрыть ветку (1)
0
Да, видел ее, интересная действительно, но и там автор не без косяков сборки советуют, много аргументов против некоторых его решений. В целом изначально на нее ориентировался но в последнее время там все больше сборок на будущий апгрейд, а играть хотелось сейчас..
0

Palit GeForce GTX 1660 SUPER - видео

AMD Ryzen 5 3500X - проц

GIGABYTE B550M S2H - мать

8GB HyperX FURY RGB DDR4-3200 - оперативка

2TB Seagate BarraCuda - HDD

500GB Kingston A2000 - SSD

Cooler Master Elite V4 500W - БП

года на два-три сойдет

раскрыть ветку (1)
0
Я в современных технологиях не очень наверное.. хочу спросить про dlss, хотел 2060 именно из-за нее, так в перспективе видел повышение ФПС за счёт этой технологии во многих играх в будущем. В 1660 ее нет ((
показать ответы
0
Собирай комп из хороших комплектующих без видеокарты. Интел или амд это уже твоё предпочтение. Не экономь на бп и материнке. Через полгода, год думаю сможешь взять видюху по адеквату и лет пять будешь радоваться.
P. S. Посмотрел твой конфигуратор... Извини, но ты собрал полное Г. Бп накуй, опера накуй, материнка накуй, ссд лучше самсунг. Корпус хрен с ним главное продувка что бы была.
раскрыть ветку (1)
0
Я то вас вот понимаю, но и вы поймите, ждал и так ни один год, но чем дальше тем все хуже становилось из-за майнеров... Представьте что хочется взять хоть что-то более менее чтобы поиграть, представьте что есть именно такая задача и ее надо решить. Что делать?
показать ответы
1
Блок питания в топку сразу!
раскрыть ветку (1)
0
Посоветуйте пожалуйста нормальный под подобную сборку. И аргументируйте что не так с этим, хочу понять на что смотреть
показать ответы
6

видеокарту из сборки выкинь и возьми нормальный проц и материнку. истерия с видеокартами пройдет купишь ее.

раскрыть ветку (1)
0
А если все таки не подешевеют?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги