"Будь моими глазами" по русски.
Только что листал/читал ленту любимой Пикабушки, и наткнулся на интересную статью автора "TheTolikHome" про приложение "Будь моими глазами". Думаю, отличная штука, надо поставить, возможно буду полезным кому - нибудь, с радостью бы помог... В итоге иду в стор и ищу:
Потом, конечно же, поискал на языке оригинала, звучит как "Be my eyes". Всё есть, всё находится. Всё поставил, есть русский язык. Всё доступно и понятно на родном языке. Указал язык на котором я готов оказывать помощь - русский, но эмммм....
Как понять, что там есть русскоговорящие люди, которым нужна помощь. Да пока что никак. Нет информации по языкам людей, которым нужна помощь, только общая. Ну ладно, в принципе, вроде и инглиш разговорный есть, может и смогу кому - то помочь :) На скрине видно, что есть истории. И, как вы думаете, сколько там историй от россиян? Да, вы правы, ответ - нисколько!
Что порадовало. 2 436 083 волонтёра на 136 583 нуждающихся в помощи. А это, извините, почти 18 человек на одного незрячего! Это меня очень радует.
Что огорчило. Сделайте, блин, локализацию для нашей страны и не только. Я вообще в первый раз слышу, что есть такой сервис! И, так как я яблочник, я не знаю, есть ли сие чудо на андройде. Напишите, кто знает.
Всем, кто ознакомился - дружно качаем и помогаем! :)