Уважаемый @Naotmash, скажите, Вам что-то известно о первой фотографии? Или это просто рандом из интернета?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Есть ощущение, что на фото мой отец (молодой ещё). И такой фотографии в нашем альбоме нет. Вот мне и стало интересно, где вы взяли эту фотку
раскрыть ветку (4)
Вы не уверены, отец ли на фото? А он сам не знает? Это фото из источника информации. Я их не добавляла сама.
К слову, я своего папу узнаю на любом снимке любой давности) Но моего сложно с кем-то спутать 🙂
К слову, я своего папу узнаю на любом снимке любой давности) Но моего сложно с кем-то спутать 🙂
раскрыть ветку (3)
Сегодня связался с ним. Говорит, что это он - 19 лет(1945г.р.) Камчатка. Поделитесь источником пжлст
раскрыть ветку (2)
Обалдеть. Вот это слувайность, так случайность 🙂
Ссылку на источник кину, как до нее доберусь.
Ссылку на источник кину, как до нее доберусь.
К сожалению, не нашла ссыль на источник. Подвела привычка ежедневно чистить кэш 😕
Сохрарите хотя бы это фото. Как вариант, можно по нему поискать через поиск по картинке в сети, только обрезать.

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.