114

Бросил муж

Вчера любил, а сегодня стала ему противна. Не смог даже ничего объяснить, просто послал нахуй (дословно). Нашёл он, конечно, себе "родственную душу" в лице другой девушки, которая просто подруга. Не знаю, было у них не было, да и не интересно. Больно от того, что так поступил со мной, отказался объяснять причины, просто "съебись нахуй из моей жизни". 3 месяца это всё длилось, я и так и эдак пыталась вызнать, что не так, ну может я могу что-то сделать со своей стороны, но в ответ одно и тот же. Ненавижу, не нужна, заебала, отъебись, оставь меня в покое. Не понимаю, что произошло, почему любящий человек в один момент так изменился. Очень больно сейчас, хожу по квартире, рыдаю и ору от бессилия. Как люди вообще переживают, когда их так бросают? Моё-то отношение не менялось к нему. Как это пережить?

Психология | Psychology

30.6K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Похожую ситуацтю переживаю и вою. Много о себе узнала нового и услышала. И тоже нахуй. В итоге выяснилось, что измена, но принять что он не прав не может. Вытряхнул всю душу, но выяснилось. И я вот виновата .
Крепко обнимаю ТС
раскрыть ветку (6)
1

Тоже склоняюсь к измене. Даже если не физически, то в мыслях уже заменил на кого-то. Тут кто-то в комментах писал, что это защитный механизм психики, обвинить другого, припомнить все мелкие грешки, вроде как сам и не виноват ни в чем, его вынудили, проекция называется. То есть всё прекрасно понимает, но не может себе признаться что поступил плохо, вот и обвиняет.

раскрыть ветку (5)
1
Ну да, некоторым тяжело быть виноватым. Мой не мог сказать мне прямо, напился и в 12 ночи разбудил- уходи) Потом ещё и говга сверху налил. Я даже не знаю, что сказать в таком случае. Хотелось бы что то хорошее и умное, но мяу. Держитесь. Если будет совсем туго, то к психотерапевту. Если мск, могу подсказать
раскрыть ветку (4)
1

Один знакомый уже подсказал, спасибо. Мы вместе идём к семейному в понедельник. Одной мне не понравилось ходить) Видимо не свезло, одному я жаловалась всё время, не давала слова вставить, а с другой как будто просто потрепались, типа, я таких как ты много повидала. Я сейчас каждый день стараюсь чем-то забить, чтобы не думать об этом, дать мужу остыть от ругани. Может потом больше толку будет. Я все таки ему верю, что он ни о чем таком не думал изначально, просто когда я начала задавать вопросы, психанул.

раскрыть ветку (3)
0
Если вдвоем идете, значит он уже хочет наладить отношения.
Это хорошо.
раскрыть ветку (2)
1

Не, он хочет, чтобы я отвязалась. Типа мы идём, чтобы я после этого отстала, хотя изначально договаривались не об этом, но он опять передумал. А так говорит, что хочет, чтобы я исчезла из его жизни навсегда, даже без развода

1

Видимо, на его взгляд я реально прокосячилась. Но я хз в чем. Ну что ж. Бывает, как здесь говорят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы