Бродячие собаки убили 50 птенцов Кузовлево1
Когда что-нибудь начнут делать с бродячими, бездомными собаками или обяжут зоозащитников возмещать ущерб от своих любимцев. 50 птенцов просто удавили, Кузовлево
Когда что-нибудь начнут делать с бродячими, бездомными собаками или обяжут зоозащитников возмещать ущерб от своих любимцев. 50 птенцов просто удавили, Кузовлево
О чём вы говорите...Не несите хуйни
"В Ставрополе завершилось дело бабы Аллы, вызвавшее широкий общественный резонанс. 67-летняя жительница города, чьи собаки насмерть загрызли девятилетнюю школьницу, выслушала приговор — ограничение свободы на полтора года."
Жизнь 9 летнего ребенка оценили в 1,5 года ограничения свободы...
https://bloknot.ru/regiony/poltora-goda-tyurmy-poluchila-sob...
Так действительно плохо же.
Каждую неделю подобные случаи происходят. Ждать пока всех перестреляют немного наивно. Надо делать норм клетку или заводить сторожевую. Закона разрешающего охоту в ближайшие годы в любом случае не дождемся.
Мы у себя стреляем. Но участковый ноет каждый раз, заебал блядь. Он сам их должен отстреливать. Где наше ебучее право на "благоприятную и безопасную среду"? Конституцию хоть один чиновник читал вообще?
никогда с ними не начнут ничего делать, выдохни. Детей жрут на улице без всяких последствий, а ты с птенцами своими.
Жалко и детей и фермера. Да и у фермера есть дети, они останутся без чего-то что фермер мог бы купить на деньги от продажи выращенных птичек.
Я не хочу обесценивать жизни детей. Ни в коем случае. Но потеря денег в современном мире - это очень страшно. Некоторые люди балансируют на грани разорения. А ебучие клыкастые твари творят что хотят.
Это же просто дохренище денег убытков, плюс потерянное время и моральный ущерб. Некоторые за такое в состоянии аффекта людей убивают, а тут собаки. Пусть пишет заявление на владельцев собак, если их нет — на местную администрацию.
А ещё куча денег на обеззараживание территории. Собака почти сто видов разной заразы преносит опасной и для скота и для птицы и для человека.
Всех убили нахуй. Там не церемонятся, собака напала на скот - собака труп. А если поймают за жопу владельца то ещё и дикие штрафы и компенсация ущерба. Там ещё у одного хуя сбежали собаки напали на малого, так этого пидора владельца собак на 10 или 15 лет посадили.
Собаки убивают просто так. Гораздо больше чем смогут съесть. В Англии пару лет назад шесть собак завалили стадо в 45 овец. Хотя шесть собак даже одну овцу не доедят до конца.
Просто напомню: у каждой собачки есть человечек, который их кормит. Вот этот человечек по справедливости отвечает за все действия зверя, которого приручил.
А если они на мусорке питаются? Они мусорным бакам принадлежат? Если они кота моего убили мне что надо пойти и мусорные баки поколотить? Собака без поводка = собака без владельца и она должна быть отловлена и усыплена.
Чёт не пойму, собаки через решетку пролезли? Вроде блоховозки такому навыку не обучены
Подкоп делают, или просто решётку рвут. У меня на даче кота убили подкопавшись под забор. А вот к соседу как забрались до сих пор гадаем, у него капитальный забор на фундаменте, они внутрь как-то проникли, а сбежать не смогли он хоть смог всех перестрелять. Повезло ему. Я за своего котейку так и не нашёл кому отомстить
Это не моё, мой кот беспородный был и погиб ещё в прошлом году. А псин этих я не нашёл, но потом у соседа кота и птицу подрали он всех собак перестрелял. Видео это не наше. Это для привлечения внимания к проблеме
Против бродячих собак
2.1K постов1.6K подписчиков