Бризоль из фарша
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 шт:
Яйца – 4шт.
Молоко – 4ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Для соуса:
Сметана – 100гр.
Укроп – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль- 1/4ч.л.
Для фарша:
Фарш -300гр.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 3зуб.
Перец черный – по вкусу
Огурец маринованный – 2шт.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.
Сворачиваем бризоль в трубочку.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/Ys1v_vLOsLw
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г