раскрыть ветку (1)
я видел вроде не в новоляге, а или на синюшке или на чайке. не помню. Друган! когда пиво пить будем?
раскрыть ветку (1)
в кб не был. в иркутске оно вроде есть, даже видел одно такое заведение, но не заходил. а бристолей, хоть жопой ешь
раскрыть ветку (1)
я так подозреваю, что там не про КиБ))) если честно, вообще ничего не хочется читать, да вообще ничего не хочется. выгорел я по отношению к работе, всё заебало
Отчего же херни? Там масандру продают, коньяк подарочный в бутылках штыках, машинках и т.д. а ещё газировку, какой больше нигде нет и не было ещё до появления Черноголовки. А для меня самое главное это утром кофе с молоком на работе. Вариантов два: 5ка где с утра очередь из пенсионеров, и Лион, там молоко есть, а очередей нет. Ещё колбаска на бутик и сухарики в дошик. А ещё там адекватные цены и хороший выбор виски.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ага, если ударение поставить на первый слог в слове "похмелье", то это слово приобретёт нотки французского вина с высокогорий альп
раскрыть ветку (1)
эта книжка не про то))) я давно не читал такой литературы) крайняя была мастер и маргарита около 15 лет назад. сейчас в бумажном варианте только тех. литература

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.