Бредовый срач под раздачей кино на RuТrаckеr
Кстати часто такое на RuТrаckеr, КинoзaлTВ и тд ( даже развлекает по своему)
Листал всякие раздачи новинок 2026 и под дурацкой комедией "К черту День святого Валентина!" (2026) и то скуфы умудряются срач устроить ))
Сюжет такой - Джина терпеть не может, что её день рождения выпадает на День святого Валентина, и отправляется в Грецию, чтобы помешать своему парню сделать ей предложение. С помощью туристов Джонни и его сестры Микки она пытается оттянуть этот момент и заодно начинает сомневаться в своих отношениях.
По итогу чел с поездом на аватарке ущемился непонятно с чего ( ему не понравилось, что девушка не хочет замуж и покатил про сильных женщин и другой бред, но хоть адекватов полно и ему расписали, что современный мир и экономика развалится, если девушки будут домохозяйками и тд) -

Еще забавное - фильм "Примат" (2026) - ужастик, где злая обезьяна на людей нападает ))
Чел сгорел, что парня убили раньше девушек и он еще пишет, что героями в кино должны быть мужчины)) Вот не могу понять этого гачи желания смотреть мужику на молодых парней хм ( а задвигает все про традиционные ценности при этом))
Или вот переписка под чисто женским фильмов в жанре драма -
Или вот забавно - не смотрит кино, если главные герои женщины ))
Кстати на подобные ок ответы ничего и не отвечают толком -
Жаль я забанен там и не могу комментить((
Ну еще вечные срачи под такими фильмами ( не понятно зачем) -

Paper pirates voice - озвучка
922 поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя материть друг друга))