Братскому народу Украины
Я не гражданин Украины и не мне судить, вам - гражданам Украины виднее кто прав, а кто виноват, и если ваша власть довела свой народ до бунта, то она сама виновата, что её свергают. В это непростое время, хочу пожелать вам сохранить трезвый рассудок и не обращать огонь очищения во всепожирающее пламя. Русские и Украинцы братские народы. Мы вышли из чрева одной матери а потому, даже в самые тяжелые времена не должны погрязнуть в распрях. Мы можем по-братски соперничать друг с другом, спорить, доказывать друг другу свою точку зрения, но никогда не должны предавать друг друга. Вместе мы пережили многое, а вот порознь сделали не много. А потому помните, что мы - русские всегда будем рядом, потому что понимаем, что без вас мы намного слабее.
Я обращаюсь к украинцам и руским, в это непростое время, с призывом сохранить братское единство. Я призываю воздержаться от уничижительных высказываний, взаимных обвинений, предложений раскола той или другой страны. Хочу пожелать украинцам скорейшего восстановления мира, мудрого правителя и долгих лет процветания. Помните, кто бы что ни говорил русские братья рядом и вас в беде не бросят.
Я обращаюсь к украинцам и руским, в это непростое время, с призывом сохранить братское единство. Я призываю воздержаться от уничижительных высказываний, взаимных обвинений, предложений раскола той или другой страны. Хочу пожелать украинцам скорейшего восстановления мира, мудрого правителя и долгих лет процветания. Помните, кто бы что ни говорил русские братья рядом и вас в беде не бросят.