42

Братскому народу Украины

Я не гражданин Украины и не мне судить, вам - гражданам Украины виднее кто прав, а кто виноват, и если ваша власть довела свой народ до бунта, то она сама виновата, что её свергают. В это непростое время, хочу пожелать вам сохранить трезвый рассудок и не обращать огонь очищения во всепожирающее пламя. Русские и Украинцы братские народы. Мы вышли из чрева одной матери а потому, даже в самые тяжелые времена не должны погрязнуть в распрях. Мы можем по-братски соперничать друг с другом, спорить, доказывать друг другу свою точку зрения, но никогда не должны предавать друг друга. Вместе мы пережили многое, а вот порознь сделали не много. А потому помните, что мы - русские всегда будем рядом, потому что понимаем, что без вас мы намного слабее.
Я обращаюсь к украинцам и руским, в это непростое время, с призывом сохранить братское единство. Я призываю воздержаться от уничижительных высказываний, взаимных обвинений, предложений раскола той или другой страны. Хочу пожелать украинцам скорейшего восстановления мира, мудрого правителя и долгих лет процветания. Помните, кто бы что ни говорил русские братья рядом и вас в беде не бросят.
Автор поста оценил этот комментарий
До начала майдана я считал их братьями, был готов помочь и в начале, но потом... Услышав кучу дерьма, в сторону России и Русского народа....
Вы скорее будете не согласны, но помогать людям которые поливают тебя дерьмом, это не уважение к себе.
раскрыть ветку (1)
Не нужно поддаваться на провокации, и украинцы и русские опьянены от информационный войны, думаю лучшее что мы можем сделать это научиться прощать, как понимаете в пылу гнева всегда говорится много лишнего. Вам плюс за мнение, не хочу чтобы вас заминучовали.
показать ответы
Мне эти нацики не братья, так что говори за себя.
раскрыть ветку (1)
Национализм идеология и к родству не имеет отношения, люди склонны менять своё мнение, главное не разжигать войны. Плюс за мнение, надеюсь его пересмотрите.
Пока что пендосские информационные воины одерживают победу над российскими. Ждем дополнительного времени и серию буллитов ))
раскрыть ветку (1)
Они могут победить только в одном - разорвать Украину на части. Пока Украина цела они не победили.
я полностью согласен с тобой, правда я кучу дерьма от украинцев начал слышать как только мне интернет подрубили.
раскрыть ветку (1)
Чем веселее гулянка, тем тяжелее похмелье.
Странное, что о дружбе и братском народе всегда говорят эти с которими никто дружить не хочет. Кто смог от России сбежал, задумайтес почему и потом можете говорить.
раскрыть ветку (1)
Странно, что когда в Украине проблемы она идёт за помощью к России и, как правило, эту помощь получает. А чем помог запад? Разрешил стать европейской страной, так от этого теплее и сытнее не становится.
Выбор Украины это её суверенное право, мы не против евроинтеграции Украины, но как только станете европейцами имейте мужество принять чтобы с вами говорили как с европейцами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы