Дружище. Мне дико больно смотреть, как два братских народа крошат друг друга в крошку, когда с двух сторон одинаковые имена, фамилии и отчества, когда лица совершенно приятные и родные и ты не понимаешь, как может быть, что вот он - да вот он - типа враг... Общее настроение в Москве - не хмурое, надеемся на лучшее, что все это не зря и что "они там знают, что делают". С обоих сторон настроение примерно одинаковое, с той лишь разницей, что на украинской стороне оно начинает оканчиваться, настроение это, и начинается упадническая фаза моральная. Вот то, что я вижу из общения межл дв мы сторонами, тоже слежу за настроением без тега "политика". А вообще хочется мира, мая и шашлыков. И зарплаты побольше, работы побольше чтобы было, а то семья большая, заработать надо :).
раскрыть ветку (1)
Нельзя назвать одинаковым настроение людей у которых с одной стороны под угрозой лишь материальное благополучие, а с другой - жизнь, и если для кого-то ситуация в которой обстреливают ракетами спальные районы - это "они там наверху знают что делают", то я уж не знаю на какой фазе будет "по-моему это уже тумач"...