14

Брат и Сестра

Эту историю подруга из Питера рассказала мне минут 10 назад, далее от её лица.
Сегодня с утра пошла в пенсионный фонд по делам и по дороге нашла котёнка,девчоночку, малюсенькую, только глазки открыла, сама тёмненькая, а глазки голубые. У неё была перебита лапа и на жаре она тяжело дышала. Мне срочно надо было в пенсионный фонд. Сердце разрывалось, я взяла её и помчалась по делам, время от времени она пищала. По приходу домой я пыталась напоить её молоком, что мне не удалось и я чувствовала, что она перестаёт шевелится. Тогда я узнала, где находится ближайшая ветеринарная больница и понесла её туда. Врачи сказали, что она в критическом состоянии и, сделав снимки, обнаружили два перелома бедренных костей и сильный ушиб лёгких, в результате чего внутренне кровоизлияние...она умерла на моих руках, врачи сказали, что это к лучшему, так как она бы не перенесла операций. На глаза накатились слёзы, но тут ко мне подошли врачи с котёнком на руках, точно таким же, как и мой, только мальчик, его привёз утром мужик, сказал, что сбила машина, ему грозило усыпление, так как девать его некуда, я взяла его себе...
Видимо, котята попали под машину, сестре досталось больше, чем брату, мужик, подумав, что девчушка умерла, отвёз в больницу только брата, врачи смеются - "это судьба"...
P.S. Если захотите, в качестве пруфа, завтра потребую фотки котёнка)
0
Автор поста оценил этот комментарий
вообще надо вводить какой-то тег типа "жалость" или подобное. вы меня поймите, я просто терпеть не могу такие истории. они меня не отпускают очень долгое время. я до сих пор помню как нам в первом классе рассказывали про собаку, которая ждала своего хозяина. и хатико я даже не собираюсь смотреть. и еще у меня есть одна история, которая по уровню пиздеца и жестокости просто зашкаливает. но я никому ее не рассказываю. потому что изменить ничего нельзя, только лишние переживания. люди не для этого после рабочего дня заходят на развлекательный ресурс.
раскрыть ветку (1)
0
В этой истории всё же есть кусочек счастья) отныне буду ставить тег "жалость", можете смело добавлять его в игнор)
0
а я бы хотел увидеть фото..
не в качестве доказательства..а просто..фото спасённого Питерского котёнка..
раскрыть ветку (1)
0
Будет вам фото, обещаю)
показать ответы
0
Пенсионный фонд находится на Московских воротах..
На этом...пожалуй заткнусь..
раскрыть ветку (1)
0
Я не из Питера, поэтому немного не понимаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+