6352

Брак в 21 веке

в каждой шутке есть доля правды
Брак в 21 веке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то ни разу не видела такого результата разводов в России. По факту, жене отойдет максимум 50% совместно нажитого имущества, а также половина всех долгов. При этом ей остануться дети. То есть условно, жили в двушке, поделили двушку пополам, оба купили себе по комнате в коммуналке, только мужчина там один живет, а женщина с детьми. Дальше, работать ей тяжелее, так как ребенка в 6 вечера как хочешь так и забирай из сада или продленки, всем пофиг, что рабочий день тоже до 6 и еще доехать надо. А еще дети болеют и прочее, денег заработать труднее. На няню маме такой чаще всего не хватает. Папа сливается в течении полу года от всех проблем, алименты хрен вытрясешь, да и те будут с серой зп и как-будто не детям своим, а любовникам жены платит, не иначе. И времени на свидания ходить нет, так как дети и нет помощи. А бывший муж тем временем уже пол города перетрахал. Вот как-то такие картины вижу чаще всего. Да и думаю, тут многие сами дети разведенных матерей, сильно кучеряво жили?

раскрыть ветку (80)
Много-много плюсов!!!и почему-то вариант, где девушка впахивает постоянно, а мужчина мнит себя бизнесменом или свободным художником и приносит зп раз в несколько месяцев тоже не рассматривается, а потом супруг пытается отнять метры девушки, такого тоже очень и очень много.
раскрыть ветку (6)

Вы путаете ситуации. 

На картинке. Баба доминировала над мужиком, а он ей в этом потакал, она доминировала еще больше, так по кругу. Он, потакая ей, показывал свою привязанность. А раз мужик нереально привязан к тебе, это выглядит так (для женского подсознания), что  ему кроме тебя ничего не светит, т.е. он лузер. На каждой картинке его ценность все ниже, соответственно ее влечение к нему также ниже. Итого, его ценность в ее глазах упала настолько, что она уже готова трахаться с любым встречным бомжом с улицы.

Такая ситуация куда чаще, чем описываемая вами. 

Мужик, способный так будоражить женщину, что она за него работает, стирает-гладит, это все терпит, пока он ее сам не кидает, скорее всего имеет такую личность, что способен выебать любую встречную за пару часов знакомства. Вопрос, каким образом и зачем он вообще попал в брак? Только если ради метров, действительно. Но таких не много, так что, скорее всего, виновата сама ведомая девушка.

ещё комментарии
Вот-вот. Плотностью согласна. Как-то не всем в голову приходит, что разведенной женщине с детьми ой как несладко, а алиментов с серой зп хватает только поесть пару раз. Плюс такие товарищи считают, что в семью только мужчина вкладывается, а вот что в среднестатистических семьях оба работают и кредиты платят и совместные покупки оплачивают, они не учитывают.
раскрыть ветку (1)
Плюс такие товарищи считают, что в семью только мужчина вкладывается
такие посты создают и плюсуют люди с яйцами, которые жили только с одной женщиной - с мамой. они искренне считают, что все женщины, выйдя замуж, перестают работать

Ну вы прям сейчас самого худшего мужика на свете описали. Осталось вам только свой истеричный штамп поставить: "ВСЕВЫТАКИЕ!!!1!!!!!111".

У меня дядя (так, для примера) во втором браке уже. В первом воспитывал и своего и чужого ребенка, сейчас во втором воспитывает и своего и чужого ребенка + дочери от первого брака всячески помогает (в то время как она сдирает с него бабки на шмотки и косметику).

Так что вот вам обратный пример. Есть и такие. Причем пример не из головы, а из реальной жизни.

Касаемо ситуации изложенной в посте - НЕХУЙ НЫТЬ! А то как трахаться с ебырями у мужа за спиной - пожалуйста!

А как он вас бросил - "Сволочь! Эгоист! Меня бросил, а я все для него делала!!! Детей одна рощу, он мне не помогает! (чаще последнее - дичайший пиздеж разъяренных куриц)".

Напомнило даже:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
ваш дядя прекрасный человек, но это не отменяет того, что большинство мужчин предпочитают девушек без детей. это не отменяет того, что в современном мире, работают оба супруга, поэтому картинка с женщиной в шоколаде после развода, не соотвествует действительности. да, есть процент богатых мужчин, после развода с которыми (если есть дети) можно урвать куш. только таких 10% от всего населения. вероятность обычной женщине встретить такого мужчину, равна нулю. но, во-первых, если они не захотят отдавать бывшей жене имущество и деньги, то хрен, что с них вытянешь. у них бизнес и имущество, как правило, записаны на левых людей, а по бумагам они могут быть обычными работягами. плюс, не забываем, что большие деньги = большие возможности. натравить бандитов на бывшую, если будет выделываться, легче простого, что некоторые и практикуют. во-вторых, чем успешнее мужчина, тем больше он ценит свой генофонд (эго, чсв итд), поэтому детей они никогда не бросают и хорошо содержат, а значит и их мать, понятно почему. но таких людей очень мало, все остальные это обычный средний и ниже среднего класс, с ипотекой, долгами, кучей проблем и без заоблачных денег. а по картинке тс, все мужики сплошь олигархи, а женщины нищенки. ну бред же. это только в мечтах антибабистов, у них дохрена денег и ресурсов, которые злые бабы хотят урвать. в реальности, женщина помимо работы, еще и дома пашет, а если развод, то вообще полная жопа. и мужчину нормального хрен найдет и пахать нужно, параллельно воспитывая ребенка. а папы у нас в парк сводят, шоколадку купят и радуются холостяцкой жизни.я сам всегда морозился от детных девушек и прекрасно вижу на работе, как выглядят, живут матери-одиночки. многие из них просто выживают, так как обеспечивать ребенка, это реально дорого. а отцы там платят алименты не больше 5 000. роскошная жизнь, ага.

Самое смешное, что описанный случай выше, это не худший мужик на свете, это еще так "пойдет". Но разумеется, легче представить женщину жуткой мегерой и вообще посланницей ада, чем подумать даже, что святой мужик может быть плохим

У тебя дядя, у меня отец. И ситуация полностью противоположная твоей. Жизнь - она ведь разная. И истерика тут у тебя, а не у комментария выше.

Единственный, кто тут ноет - это ты)

т.е. как описали мегеру в посте — это норм, а как в комментах написали "ну ващет есть процент козлов в неашей стране", так "истеричка!! РАССТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ".

Вот тогда и от меня пример из реальной жизни. Когда мой папенька ушел от мамы к блондинке, она не работала. Стоп! Во первых, он был из тех мужчин, которые вопят- моя женщина должна сидеть дома!!!1!1! Во вторых она получала высшее образование. И вот он ушел, и денег нет, ну прямо вообще! И получилось выбить из него алименты только через суд. Мы кстати на них не особо разгулялись, продуктов может раз два можно было сходить купить, ибо ЗП была серая) естественно, к моей жизни в следующие 8-9 лет интереса не было никакого, пока я сама его не нашла. Под никакого - даже без звонка на день рождения. И, тут себя многие миллионерами видимо возомнили, но сумма алиментов со среднестатистической зарплаты вообще то невелика. Но, меня лично эта ситуация научила тому, что каким бы надежным не казался мужчина, сколько бы он не зарабатывал, как бы ни уговаривал сидеть дома, работу бросать нельзя! Это в интернете все герои, на деле то мрази те еще. Случай не единичный, и встречались и похуже. У меня просто подгорело, извините.
раскрыть ветку (1)

Я просто хотел сказать что не все такие. Есть вполне нормальные примеры.

Что касается вашей ситуации - оправдывать отца не хочу, но случаи разные бывают. Вроде вот мужик козел и все дела - а на деле жена весь мозг проела. Или накосячила чего.

Вот вас он действительно зря бросил. Это был довольно плохой поступок.

Эта картинка с американского ресурса, там и фейсбук видно и нигру. У них, картина такая вполне естественна,   к тому же мужик еще и адвокатов жены  оплачивает!

Грамотно 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы