5

Brainwavz

Да, это те самые китайские продавцы амбушюр и других аксессуаров для популярных наушников, которые лучше большинства производителей знают, как лучше и комфортнее сделать, всё для людей.

Но насчёт 100% кожи они умеют приврать. Сегодня вот чистил свои ATH-M50x с угловыми амбушюрами Brainwavz из "100% козлиной кожи".

Крепления из ткани с полиуретаном, всё облупилось.

Крепления из ткани с полиуретаном, всё облупилось.

Внутряшка из такого же полиуретана, состояние ппц.

Внутряшка из такого же полиуретана, состояние ппц.

Благо, всё это полиуретановое добро легко отвалилось и осталась только тканевая подкладка.

Наружка из натуральной кожи, спору нет, теперь я в этом точно удостоверился. Но что им мешало изначально сделать крепления из резинки, а внутряшку велюровую? Чтобы вот этого говна не сыпалось через несколько лет, да.

В любом случае, эти амбушюры ещё долго послужат, не говоря о самих наушниках. Собрал, протёр всё салфеточкой с каплей ПМС-100 — теперь блестят, как новые.

Аудио и видео

829 постов1.8K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот тут вы не правы, кожа бывает разная.

История кожевника. Часть 3. Про кожу

раскрыть ветку (1)
1

Это я понимаю, но на массовом производстве никто этим запариваться не будет. Честно говоря, я и этим китайцам из Brainwavz одну пару за свой счёт вернул (и пересылку мне не возместили), потому что они их тупо разных размеров сделали. Поэтому нафиг, буду брать пачку дешманских с алишки лучше за ту же цену.

показать ответы
1

Нужно в какой-нибудь глухой деревне заказать амбушюр из натуральной кожи. Ручная работа, натуральный материал, добрые руки мастеров, харизма, романтика и все такое за те же деньги. Перспективно, короче. Во всяком случае это будет лучше, чем те бублики из говнопластика, которые все предлагают.

раскрыть ветку (1)
1

Вот это я бы купил. Собственное сырьё, ручная выделка, точная подгонка по размеру и вязаные варежки в подарок.

1

Так это жене подарок был , я же не могу отнять подарок...

раскрыть ветку (1)
0

Ок!

0

Я жене 2 года назад брал Наушники Audio technica ATH-M50X BLACK, раз 10 она из использовала. Так и валяются в шкафу.

раскрыть ветку (1)
0

Пришлите мне, если не нужны. distllista@gmail.com

Напишу обзор, как я их грамотно применил.

показать ответы
1

Тканевые имеют другие характеристики и свойства. Не дают изоляции, низких частот и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Изоляцию дают, но больше поглощают в себя звук. Для не-любителей долбящего баса очень хорошо.

0

ясно. Интересно самому сшить и отделать такие штуки наверно сложно

раскрыть ветку (1)
0

Предполагаю, что польностью кожаные они будут слишком "дубовые" и комфорта не будет, поэтому так делают.

показать ответы
1

В 93м взял за цену "бутерброда дорожного" наушники в ЦУМе Волгограда. С полными, нормальными амбушюрами, витым проводом 5 метров и переключателем моно/стерео. Какой-то фирмы "хуйньвейбинь". Они меня радовали звуком- более десяти лет. Сравнивал со студийными сенхайзерами- не сильно различие было, по низам вот если только. Жаль коробка не сохранилась...

раскрыть ветку (1)
0

Я б послушал. Не уверен, что за цену бутерброда они прям хорошие, но китайцы умеют делать качественные вещи, если их хорошо попросить.

показать ответы
1

Я не раз такое видел. На ткани налет типо кож зам. Который потом отваливается. Ну сделаете вы из ткани или типо пористой ткани. Нахер этот обман

раскрыть ветку (1)
0

Любой кожзам (искусственная кожа, "экокожа" и.т.п.) — это покрытая полиуретаном ткань. Со временем он либо отслаивается, либо девулканизируется и становится липким и мерзким, что ещё хуже.

Я покупал эти амбушюрки как "100% из натуральной кожи", а на деле там половина элементов полиуретановые, да.

показать ответы