Бойся своих желаний
Всю жизнь мечтал о собаке. Пол года назад завели. И теперь каждое утро "проспать" означает встать позже пяти утра. Но все равно люблю эту дуреху.
От людей зависит, из моего окружения все убирают. Вообще много от людей зависит и только( не важно собаковод или нет): бутылки, окурки, мусор остальной, тоже собаководы оставляют?
Та дайте собаке поспать, че вы ее в пять утра тащите в холод) шучу, а вообще можно постепенно переучить на попозже. Как правило, собака встает вместе с хозяином, если дождь, то еще и позже. И без истерики еще ждет, когда будет выпита чашка кофе. С возрастом он научится быть удобным для вас, но, в первую очередь, это вы должны понять, что страдать не обязательно
Позже сам не могу, на работу ещё собираться нужно. Так что в 5 утра больше моё правило). В 5 встали, мыльнорыльные дела и чаепития, в 6 гулять, в 7 на работу. Как то так.
Я вот прямо сейчас на удалёнке работаю и выхожу куда-то ну совсееееееем редко
Так что заведу щенка и не оставлю себе выбора)
(Ну я и так-то о собаке с детства мечтал, конечно)
Собака на поводке, в список пород обязательных для выгула с намордником не входит, на улице ни души.
За всю свою жизнь ни разу не увидел собачника, убирающего дерьмо за своей собакой. Они убирают только в интернете.
То что ты ни разу не видел, это не значит что они убирают только в интернете, на собак и их хозяев все списывать не надо, гадят не животные а люди, всегда убираю за своей собакой.
Лайка, выгул 2 раза, перед работой и в 8 вечера. Вечером в парке на собачьей площадке, носится аки конь, с другими собаками. Кто с Челнов, парк Гренада, присоединяйтесь!
Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.