8108

Бойкот крысам

Бойкот крысам

Национальная мясная ассоциация, в которую входят «Мираторг», «Черкизово», «Велком» «Ремит» предложила запретить частным лицам ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования.

https://www.interfax.ru/business/659283

79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ахтунг! Пармезанен!!

раскрыть ветку (1)
101
Иллюстрация к комментарию
DELETED

Чувак, что ТЫ сделал, чтобы в Россиюшке стало хоть чуть-чуть лучше?
Может быть ты поехал наладил хоть одно производство новое? Станок запустил, тех-процесс наладил? Или хотя бы гвоздь забил?
У меня знакомые инженеры и руководители проектов разных уровней по всей России, ребята запускают фабрики, придумывают оригинальные системы очистки газов до пяти девяток, подлодки и электровозы заставляют двигаться, собирают тренажеры для учебных и военных заведений, софт пишут на мировом уровне, в том числе для блокчейна и биткойна.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

Я когда всё это в кучу писал, сам офигел, что оказывается я даже не задумывался об этом так детально. За каждым словом есть человек или группа, живущие в России.

И самое интересное, что те, кто все это делают не хают как ты, да, иногда глупые законы, иногда тяжело, но будучи способными оглядеться вокруг, пообщаться с зарубежными коллегами - понимают, что все в их руках.

В то же время есть ребята, которые уехали из России по причине того, что их направление не развито и развить его в России своими силами не получится. Инвесторы не поймут, а самому не потянуть. Поэтому свои наработки увозят зарубеж и быстро становятся совладельцами компаний. Где чужие деньги и их идеи приносят доход.

Как ты там говоришь "выблядки"? Так пойди хотя бы начни депутатствовать на местном уровне, ведь ты, сука, такой активный сидя жопой на диване.

раскрыть ветку (1)
2

тех, кто пытается что-то сделать в Путлеррейхе, тех либо убивают выстрелами в спину на мосту у Кремля,  либо —

«Русский Илон Маск» убит в питерском СИЗО:

Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту. Предпринимателя Валерия Пшеничного пытали, изнасиловали, а потом убили в камере СИЗО-4 на улице Академика Лебедева в Петербурге.  Он практически совершил революционный прорыв в строительстве и ремонте подводных лодок, но не успел.

показать ответы
22

Так то я из России в Эстонию тоже не могу мясо и молочку ввезти.

раскрыть ветку (1)

В Европейском союзе поедание говна людьми государствами не поощряется.

(Путин приказал ввезти более миллиона тонн пальмового масла в Россию, т.к. доведённые им до полнейшей нищеты граждане не могут себе позволить покупать качественные продукты)

показать ответы