иии?
Я не в курсе во всех ли соц сетях ли щас номер обязателен для регистрации, за-то понимаю, что делая сим ферму для других целей - никто не запрещает наплодить параллельно учёток для пикабу.
Я вобще-то об этом выше и писал, что это рега через соцсети.
Но если после такой реги юзер даже поленился взять себе осмысленный ник, а вместо этого предпочел быть одним из толпы ноунейм юзеров с циферками, то это уже выглядит достаточно странно.
Если человеку настолько пофиг на то чтобы поставить себе нормальный ник вместо кривого автосгенеренного ника, то это уже вызывает по отношению к нему логичные вопросы на тему того, для чего он тут зарегался...
Тебе не кажется что на Пикабу и так сделана система с привязкой к другим сервисам, но вы блеать придумали свою реальность с ботами и в ней живете
Если человеку настолько пофиг на то чтобы поставить себе нормальный ник вместо кривого автосгенеренного ника, то это уже вызывает по отношению к нему логичные вопросы на тему того, для чего он тут зарегался...
Зарегаться тут можно через другие соц сети на сервисах Яндекса и вк с таким ником, где есть подтверждённая учетная запись, с именем и телефоном, о чем ты говоришь?
они решили ввести юзернеймы
Если ты про имена вида user<цифры>, то это просто признак того что чел зарегался тут через соцсети и ему автоматом сгенерило такое имя.
Вот чего я не понимаю, так это того, почему таким пользователям после реги сразу не предлагается поменять имя на более осмысленное, да и вобще стоило бы постоянно плашкой к примеру вверху страницы напоминать об этом таким пользователям. А то походу многие даже не знают что можно сменить отображаемое имя, т.к. эта функция отнюдь не на виду в настройках.
Если поставить ник что это меняет? Ник только из букв может хоть кого убедить в реальности человека?
Да да ботов в политике на Пикабу нет
Да вас тут дохуища, хуй продохнёшь.
А знаешь как вашего ёбнутого свинорылого брата определять? Дата регистрации либо в пределах одного года либо сразу после начала СВО (таких мало, побанили к ёбаной матери).
Ой.
Самое забавное что вы реально в это верите, на сайте где авторизация через наши российские сервисы сидят боты, вы серьёзно?)
Кстати, на пикабу принято ссылку на комментарий оставлять. Ну и нормально ты диалог подрезал.