раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
*Incorrect function call - 'зануда off', no module found*
все, ты теперь навсегда остался занудой
все, ты теперь навсегда остался занудой
раскрыть ветку (3)
А вы тот самый железный мужик, что явился из будущего и хочешь меня убить. Но пока теребонькаешь своим выключателем on/off
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Новосибирск и по количеству букв совпадает, и очертания букв похожие, и на карте отметка явно ближе, чем к Новороссийску. Убедил?)
раскрыть ветку (1)
Пересматривал недавно этот фильм, а там слово "фзнамзнон" обрезано было. Типа формат фильма сократили. Охуели совсем!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Традиции сильнее общественного мнения. Мне кажется ещё пару лет просуществует точно... Нельзя просто так взять и не написать "Интерстеллар"
всегда было интересно, эти вот ляпы с русскими словами в крупнобюджетных фильмах специально делают, или это реально настолько западло потратить 5 минут или 10 баксов на переводчика, чтоб не было так всрато?)
раскрыть ветку (6)
Киноделы думают, что нанимают нормальных переводчиков. На деле, какой нибудь поляк, переехавший в США когда ему было 7 лет. Такого же качества и эксперты по СССР и России.
раньше было всем насрать.
мало переводчиков с русского. ошибок никто не заметит.
а сейчас и ошибок почти не стало.
раскрыть ветку (2)
Да ладно, до сих пор нанимают каких-нибудь поляков или детей мигрантов в N поколении, которые разве что прочитать с бумажки могут с дичайшим акцентом.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, учитывая количество русских эмигрантов ВЕЗДЕ, мне кажется, сейчас в каждой съёмочной группе имеется хотя бы просто русскоговорящий человек, который может подправить вот такие вот элементарные вещи. С новойойорском даже на переводчика как бы тратиться не надо 😄
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
По карте примерно там где стоит точка с Новосйойрском упал в своё время тунгусский метеорит, до Новосибирска от той точки точно больше 1.5 тысяч километров.
раскрыть ветку (1)
Запомните, никогда не играйте в города с профессиональным дальнобойщиком, если под рукой нет интернета проверить его аргумент "да я мимо этого городка проезжал"

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)