Борьба с головой1
Расскажите как вы боретесь со срывами, когда в вашей жизни начинает происходить негатив.
5 месяцев назад я писала пост, где упомянула, что за 6 месяцев прошел сброс 6 кг. В этот период было все относительно неплохо, лето, прогулки, функциональный тренинг в зале. Но ближе к осени началась полоса когда сначала заболел один близкий человек, затем второй умер, порезали колеса, потом вообще разбили зад в дтп. Бонусом случилось затяжное орви и отсутствие свободных денег на зал.
Короче к концу ноября я поняла, что мое плато стало потихоньку откатываться назад потому что
- я жалею себя и где-то понемножку, гдк-то существенно грешу с едой
- зимой стало меньше прогулок
- но главное, мне и так плохо, зачем мучать еще и тело, хочу лежать и ничего не делать.
Полнейшая демотивация случилась, когда на новогодние произошло уже пятое ОРВИ за год. Болеющий друг не сознался что болеет и приперся общаться, в итоге 8 дней лежа на диване. Полного отката у меня пока не случилось, пытаюсь найти мотивацию восстановиться раньше, чем это началось.
Собственно вопрос в начале поста: как вы себя возвращаете в режим питания и активности, особенно если вам плохо, все надоело и вообще полная апатия?
Мы худеем!
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.