2272

Небезопасный контент (18+)

Борьба с бородавками длиною в жизнь1

Мой первый пост и последняя надежда.
Внутри жесть и мерзость, не открывайте, если не готовы, я предупредила!!!

Мне 24 года, я симпатичная девушка и всю свою жизнь я борюсь с бородавками на пальцах рук, стопах и щиколотках.
За все эти годы я посетила 16 дерматологов и косметологов, заведующую кафедры дерматологии и несколько хирургов.
Они давали много интересных рекомендаций, таких как:

1.Есть каждый день квашеную капусту и пропить курсом марганцовку(это было лечение от заведующей кафедры) до сих пор не разгадала загадку этого метода лечения

2.Найти бабку, которая заговорит картошку/ниточку/яблочко (честно, уже морально готова, знать бы где искать)

3.Не нервничать и убрать из жизни весь стресс (чувствуете абсурдность и безвыходность этого совета?)

4.Родить (без комментариев)

Хирург и подошвенная бородавка.
Боже как я орала во время процедуры, это было не просто больно, это было ПИЗДЕЦКИ больно. Хирург оказался арабом, который слабо владел русским языком, оттого мой 13 летний мозг отказывался верить в происходящее, а кроме огромной психологической травмы, я получила такую же физическую. После процедуры неделя постельного режима, слезы, обезбол и надежда на лучшую жизнь. Бородавка не вернулась, но со мной навсегда остался огромный шрам в виде мужского полового органа, меня забавляет мысль, что это авторская подписью врача.

Лазерное удаление и новая подошвенная бородавка.
Снова обезболивающий укол, но уже от приятной женщины дерматолога, внушающей доверия.
Искры из глаз и тремор рук шли в подарок к уколу, который обезболил совсем не там, но ладно, я девочка сильная духом и слабая телом, поэтому дальше была кровища, обморок и огромный счет в регистратуре на 9.000₽. Дух мой уже окончательно ослаб к этому моменту, но снова появилась надежда на светлое будущее.
В итоге я получила огромный шрам и рубец серо-голубого цвета, который оказался в 2,5 раза больше, чем была дыра от лазера и тем более больше самой бородавки. Это вызывает бурю эмоций у людей, которые не понимают что это и откуда + через год рядом выросла новая бородавка такого же размера, хожу в носках даже телом…
На фото понятно почему рубец получился в итоге настолько большой, но я понимаю с какой целью это была сделана такая рана, жаль безуспешно.

Криодеструкция
Первая попытка криодеструкции была еще до лазера. Что мы имели: указательный палец, бородавка размером с копеечную монету, аппарат с удобным наконечником, никакой боли, легкое подергивание и всего 1000₽ за процедуру. Я осталась очень довольна, но спустя пару дней это все превратилось в месиво из кожи, гноя, сукровицы кровавой корки. За пару месяцев обработок всем, что я нашла в соседних аптеках всё наконец-то зажило в огромный симпатичный шрамик, всяко лучше, чем было «до» подумала я, но решила испробовать лазер.

Разочарование после лазера привело к мысли, что азот мне нравится больше и вот я снова на пороге новой для меня клиники. Вот они 8 околоногтевых бородавок и это их звездный час. Тогда я впервые увидела, как в канистру с азотом опускают обычную ватку на палочке и прижигают пораженный участок. Какие ощущения? Ну будто из меня кость вытягивали, медленно и с особым извращением. На 5-6 бородавке руки уже нельзя было контролировать, их трясло, я выла, но выдержала экзекуцию до конца. Использовать руки после процедуры не получалось пару дней, ноющая и дергающая боль стала моим спутником. Результата не было, но какова была моя радость, когда спустя пару недель я увидела не корочки, а бородавки, разросшиеся в 2 раза? Я хотела рвать, метать и орать, но какой от этого толк, поэтому я просто прорывалась и пошла искать нового врача.

Изопринозин и все его побочки.
Очередная клиника, очередной прием дерматолога за ~2000₽ и очередная надежда на результат. Мне выписывают Изопринозин (3500-4000к за курс)в конской дозе 6 таблеток в сутки, противовирусную мазь и 1 раз в неделю чудо иновационную процедуру - фотодинамическая терапия (1900₽ за процедуру) Как вы уже догадались бородавки не ушли ни на 1мм ни в диаметре, ни в глубине. Зато я приобрела ежедневную изжогу, проблемы с жкт, прыщи по всему телу и регулярные головные боли на весь курс приема препарата.

Глава 5: народные методы
Сука, ебаный рот блять! - это уже моя привычная реакция на результат всех домашних выводителей типа «чистотело», «варрукацид», муравьиной кислоты и пр, потому что это правда очень больно. Нужна огромная сила воли, чтобы целенаправленно причинять себе боль, выжигая раскаленными гвоздями(нашла такие варианты на Пикабу) и кислотами части своего тела, в моем случае очень чувствительные - кончики пальцев.

Кераворт (за сумасшедшие 3200 на 12 использований) снова не принёс никакого результата за 2 месяца эксперимента
Витамины, иммунитет, бросить пить, правильно питаться… Я разве что шпинат с земли еще не ем!

Вот что имеется на моих руках в данный момент. За годы уродства я научилась делать маникюр и убирать сильно сухую кожу с помощью кератолитиков, чтобы бородавки не бросалось в глаза и люди не задавали мне неудобных вопросов.

Я читаю Пикабу сколько себя помню, я много раз видела собственными глазами, как люди помогали друг другу и давали действительно стоящие и важные советы! Помогите мне, я просто уже не знаю что пробовать дальше! Моя самооценка на дне, а комплексы растут со скоростью бородавок, я в отчаянии и моя надежда угасает.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры