А могли бы полезные дела в больнице делать, в школе учить.
А тут просто свой эскорт рекламируют.
раскрыть ветку (1)
абсолютно бесполезное дело, могли бы молоко развозить и то пользы для общества было бы больше
раскрыть ветку (1)
А синхронно не пробовали, репетировать там и т.д., а то выкладывают сырые ролики, авось пожалеют! Пиздец, глаз режет! Да и знаем мы как под эту музыку плясать надо, а не это вот все!
https://vkvideo.ru/video-55150092_167472586
https://vkvideo.ru/video-55150092_167472586
раскрыть ветку (1)
А где кто про гордость скулить начал? Вроде ты. И с чего ты решил, что меня волнует "заслуженная каша"? Сам пост говно ( выше в комментах не я один так считаю), так еще и обиженку включил в ответе)))
Если человеку заходит говно разок, то он ошибся. Если человек подписан на говно - он долбоеб.
А коммент про тикток тебя не задел? Ты же даже не создал ничего, просто спиздил и залил сюда. Перелил говно из тиктока на пикабу. Зачем?
Ты настолько тупой, что ответил человеку, который заблочил твои посты и который уже не будет комментить следующее твоё переливание говна. Зачем?
Ты прям вот сам увидел аккаунт, на котором нет постов ( кроме одного), потому что я не создаю тут контент и не переливаю говно как ты. Вот почему мало постов - не надо переливать говно. Но ты же продолжишь, говномейкер?)))
Если человеку заходит говно разок, то он ошибся. Если человек подписан на говно - он долбоеб.
А коммент про тикток тебя не задел? Ты же даже не создал ничего, просто спиздил и залил сюда. Перелил говно из тиктока на пикабу. Зачем?
Ты настолько тупой, что ответил человеку, который заблочил твои посты и который уже не будет комментить следующее твоё переливание говна. Зачем?
Ты прям вот сам увидел аккаунт, на котором нет постов ( кроме одного), потому что я не создаю тут контент и не переливаю говно как ты. Вот почему мало постов - не надо переливать говно. Но ты же продолжишь, говномейкер?)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это кто тут у нас такой гордый? За целых 10 лет всего один пост написал. Ну ты явно каши
заслужил
показать ответы

Юмор для всех и каждого
90.1K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.