Буду, конечно. Ты же пиарщик Кака Коки своего любимого. Лол. Иди модератору пожалуйся ещё раз, пока ещё это можно сделать без целования ботинок — пользуйся. Лол. Пиарщики такие пиарщики...
Ох допиздишься, опять тебя санитары на ночь к кровати привяжут, всю палату заебал своими загадками😂
Бля, нахуя так бомбить-то? Ну, раскрыл я твой замысел. Так ты сам спалился же со своим пиаром. Что в шарашке твоей пиарящей не научили как это правильно делается? Лол. Ты же даже не старался, пиарщик Кака Коки. Будешь выёбываться, я же напишу агенту этого Кака Коки, не поленюсь нихуя. Лол. Тебя же самого заставят ботинки неграм вылизывать. Так что ты давай аккуратнее себя веди, недопиарщик. Лол.
Лол. Этот пост был создан для сбора таких же бомбящих как ты специально, дабы перепись НАИБОЛЕЕ пригоревших проводить для себя. Заметь, что он ОДИН и, скажем так, своеобразный. Лол. А ты не очень-то сообразительный, малец. Всё приходится объяснять. Хотя... по такому примитивному пиару, следить за "творчеством" какого-то Кака Коки, быть поклонником... в принципе, ничего удивительного. ;)
Короче, быть поклонником какого-то Кака Коки, пиарить его всячески... Бля, даже не знаю как можно ещё сильнее попустить человека, чем ты это сам смог сделать с собой. Лол. По сути тут и ничего делать не надо, достаточно в эту кучку твоей же мочи тебя постоянно тыкать и ловить лулзы. Лол.
Попускают тебя часто в твоих кругах, и видимо как раз фанаты данного исполнителя, с творчеством которого я, увы, не знаком, но психологическую травму тебе это оставило знатную, видимо в процессе они неоднократно испражнялись тебе на лицо, вызвав в результате неразрывный ассоциативный ряд, и теперь встречая любое упоминание этого имени в интернете, ты непроизвольно мочишься в штаны и впадаешь в истерику. Надеюсь многомесячное лечение клизмами и электричеством сможет избавить тебя от этого недуга.
Ахахаха. Гори, гори ясно, чтобы не погасло. Лол. Не попустило ещё, фанат Кака Коки? Не мажься уже, недопиарщик.
Да-да, я пиарщик
Ну, вот и всё. Хотя бы признался. Лол. Видишь это было не так сложно сделать, малец. Лол. Сколько поцелуев ботинков в оплату получаешь-то? Лол. Раз уж начал говорить, то продолжай и выкладывай всю правду-матку и подноготную. Сколько за этот пост получил? Лол.