ахаха...зачёт..)
Автор, вот теперь красавчик..
можно твои ролики на работе смотреть..
спасибо за субтитры..
А, ну раз Айдар лайкал какой-то ваш видос в Инсте, то конечно. Извините, был не прав. Меня из знаменитостей никто никогда не лайкал, так что можете смело игнорировать мое мнение.
Сам факт интересный, что вы прислали видео с Айдаром, а он ставил лайк на мой юмор) значит человек, который был создателем этого юмора про «дороги в стране» - оценил и мой юмор. Вот такой круговорот субъективности в мире😊
Вы упускаете сразу ряд значимых моментов.
1. Айдар оценил видос, игру актеров, удачное время выхода видоса или именно юмор в видосе? Может лайк был случайный или его попросили лайкнуть?
2. Айдар в момент оценки был в состоянии адекватно оценивать видос или юмор в нем?
3. Айдар принимал участие в создании приведенного номера КВН или был лишь исполнителем?
4. Чувство юмора Айдара не изменилось со времен его участия в создании приведенного номера?
И самое главное.
5. Какое отношение оцененный Айдаром видос имеет к этому видео?
По вашей логике, после того, как Айдар когда-то лайкнул ваш видос по неизвестной причине - теперь все ваши видосы, оцененные вами как "юмор" - автоматически смешные?
И это не говоря уже о менее значимых и более спорных нюансах, типа оперирования фактом лайка от Айдара на каком-то другом видео и игнорирования почти тысячи лайков от других людей - на этом. Вы буквально говорите своей аудитории "Когда-то где-то поставленный лайк Айдара для меня ценнее тысячи лайков от вас здесь и сейчас".
Поэтому куда вы мух с котлетам то замешиваете? Зачем? Не понимаю
Я отвечал именно вам. И если вы прочтете еще раз мой ответ - вы увидите что я там написал, объяснил что здесь нет никакого бахвальства.
А, ну раз Айдар лайкал какой-то ваш видос в Инсте, то конечно. Извините, был не прав. Меня из знаменитостей никто никогда не лайкал, так что можете смело игнорировать мое мнение.
Аааа, я знаю!! Первым был удар Лемана! Там два шара в лузы сразу и биток под партию))) Валеты заценили, как играет Классик)
Вы упускаете сразу ряд значимых моментов.
1. Айдар оценил видос, игру актеров, удачное время выхода видоса или именно юмор в видосе? Может лайк был случайный или его попросили лайкнуть?
2. Айдар в момент оценки был в состоянии адекватно оценивать видос или юмор в нем?
3. Айдар принимал участие в создании приведенного номера КВН или был лишь исполнителем?
4. Чувство юмора Айдара не изменилось со времен его участия в создании приведенного номера?
И самое главное.
5. Какое отношение оцененный Айдаром видос имеет к этому видео?
По вашей логике, после того, как Айдар когда-то лайкнул ваш видос по неизвестной причине - теперь все ваши видосы, оцененные вами как "юмор" - автоматически смешные?
И это не говоря уже о менее значимых и более спорных нюансах, типа оперирования фактом лайка от Айдара на каком-то другом видео и игнорирования почти тысячи лайков от других людей - на этом. Вы буквально говорите своей аудитории "Когда-то где-то поставленный лайк Айдара для меня ценнее тысячи лайков от вас здесь и сейчас".
Ощущение складывается такое, что это провокация
Это особый аля квновский юмор где обязательно толстая, страшная, уверенная в себе женщина и один или два плюгавеньких мужичонка, ха ха ха аж живот надорвать