раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну не люблю, так не люблю ))
Приходит как то журналист к старому-старому мудрецу и спрашивает, как он смог дожить до таких лет. Тот и говорит:
- Я просто никогда ни с кем не спорю.
- Как же это можно ни с кем не спорить?! - воскликнул журналист - Люди же постоянно в чем-то не правы!
- Ну нельзя, так нельзя.
раскрыть ветку (5)
Есть такая версия:
Берут интервью у самого спокойного человека в мире.
- Как вам удаётся всегда оставаться таким спокойным? В чем секрет?
- Я никогда ни с кем не спорю.
- Но этого не может быть!!
- Вы совершенно правы
Берут интервью у самого спокойного человека в мире.
- Как вам удаётся всегда оставаться таким спокойным? В чем секрет?
- Я никогда ни с кем не спорю.
- Но этого не может быть!!
- Вы совершенно правы
раскрыть ветку (2)
более плоский вариант. Лишен всякой экспрессии. Да, экспрессии, выражающей безразличие и спокойствие во фразе "ну нельзя так нельзя".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня большинство комментариев заканчивается- написал, ой да хрен с ним, потом ещё отвечать что то надо. И удаляю. Тут так же хотел, но все же заставил себя))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кстати, это годная идея. Что-то вроде "Лиги наблюдающих со стороны", где 0 постов и 0 комментов, но с каждым днём всё больше и больше людей
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
А как так? Один комментарий, который набрал 22 плбчика и 111 рейтинг?
Или 100 стартовых рейтинга выдают в самом начале?
Или 100 стартовых рейтинга выдают в самом начале?
раскрыть ветку (4)
Где? Какая то из этих непонятных инсталляций Дали?) (ну не гг же, учитывая, что у тебя 84 комментария)
раскрыть ветку (3)
Сидят два мужика. Один говорит - да. Второй говорит - да. В следующий раз один с собой привёл ещё мужика. Сидят. Один говорит - да. Второй - да. Третий - что да, то да. Третий ушёл. А первый, второму говорит, - Ты больше этого болтуна с собой не бери.
"Пишите" - просьба писать.
"Пишете" - сообщение кому-либо, что он изображает на писчем материале знаки, которыми передаются осмысленные сообщения.
"Пишете" - сообщение кому-либо, что он изображает на писчем материале знаки, которыми передаются осмысленные сообщения.
Скоро 5 лет, оставил пару комментариев, этот точно будет в 10, но я всё ещё активно сижу на пикабу)
раскрыть ветку (1)

Мемы. Лучшее
6.9K пост6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.