Я так в школе тоже делал. Так же с подозрением на аппендицит увезли в больницу. Там мне сделали клизму… охуевший сидя на унитазе, я размышлял о том, что не думал, что так далеко зайдёт. Выйдя из туалета, сказал что болей больше нет. В школу я не пошел, но как говорится есть нюанс…нас с мамой отправили домой, больной живот я больше не симулировал.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Разрешали, если прям очень не хотелось. Но мы с сестрой учились хорошо, там и подозрений не было, что не выучили что-то
Я своему разрешаю. Пару тройку раз за четверть. Учится хорошо, истерик с домашкой нет, почему бы и не дать ребенку расслабится. Меня кстати так же родители "баловали". Школу закончила без единой тройки.
раскрыть ветку (2)
Ну вот мне так не разрешали. Вон человеку, которому я писал коммент, тоже не разрешали и приходилось выдумывать больной живот или прочее. Человеку из поста не разрешали на столько, что отдал аппендикс лишь бы не говорить "можно я сегодня дома останусь?"
раскрыть ветку (1)
Пахади, а как вы связали, разрешить 1,2 раза в месяц не ходить в школу, с тем что написал ТС и тем кому вы ответили?
Ни где прямым текстом не указано что нельзя было вообще пропускать.
Ни где прямым текстом не указано, что это может быть 5й случай за неделю и 10й за месяц.
Ни где прямым текстом не указано что нельзя было вообще пропускать.
Ни где прямым текстом не указано, что это может быть 5й случай за неделю и 10й за месяц.
ещё комментарии
И я так делал, только вовремя остановился. Не успели анализы взять, но в школу уже было поздно.
У меня похожая история была, вот только живот болел по настоящему. После исследований поставили диагноз "гастрит" .

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.