Больница, предательство и бесконечные слезы

Серия Моя Доченька

Так вот 19 февраля я собрала вещи, свои и ребенка, для того что бы ехать в больницу, пока муж вез меня обратно, он постоянно говорил что бы я отказалась от дочери, На что я ему сказала: Я никого не предам, даже если ты серьезно заболел бы, я от тебя не отказалась бы и не оставила в больнице.
20 февраля муж звонит мне и говорит, я умираю, кто то разбил градусник в подъезде, я отравился ртутью и умираю. Я позвонила его маме, попросила ее переночевать с ним, пока она ехала домой он вызвал полицию, сказал им что подъезд отравлен ртутью, там уже дедушку госпитализировали и маму с ребенком, носился по улице со словами что что то нужно делать, ведь весь подъезд вымрет. Пришел участковый, ближе к вечеру, к этому моменту его мама уже час как была с ним и он вроде пришел в себя, сказал участковому что от стресса из за больного ребенка у него помутнение в мозгу и что то вроде панической атаки случилось.
Участковый все записал, и спросил у его мамы нужно ли вызвать псих бригаду, или она сама с ним справится. Его мама сказала что все нормально, она справится сама.
Потом она мне сказала что он не спал всю ночь, ходил по квартире, она тоже не спала, а у нее давление и больное сердце.
21 февраля утром она уехала домой. Я позвонила мужу, скрашиваю как ты, поспал немного, тебе полегче, а он в ответ говорит нет, я умираю, у меня тромб в мозгу. Я подумала ну вот все по новой. Говорю ему все у тебя хорошо, ты не умрешь, успокойся. А сама звоню его маме, говорю может вы переночуете у нас, еще одну ночь, вдруг он че сделает с собой. Она мне говорит, он не маленький, справится, я устала с ним, у меня давление поднялось 200\180, я сейчас выпью таблеток и пойду спать. Завтра поговорим. Тем более я ему звонила, он сказал что зайдет ко мне сегодня, щас помоется и к тебе в больницу кефир занесет, и ко мне потом зайдет. Не переживай
Он ко мне не зашел, и перестал отвечать на звонки, я подумала может спать лег, все же он долго не спал.
22 февраля утром я отпросилась у врача домой, оставила дочку с медсестрами, позвонила его маме, и мы с его мамой поехали к нам домой, приехали в квартиру, я открыла дверь, в ванной горел свет, когда я открыла дверь ванной, то обомлела от ужаса. Мой любимый муж лежал в крови, у него были раны на животе и вскрыты вены. У меня потемнело в глазах, потом все как в тумане, следователь, люди, родители, все закрутилось, а я вернулась к ребенку в больницу.
Мы пролежали в больнице ровно месяц 14 марта нас выписали.

Моя Семья

2.9K пост5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы