3577

Богоизбранных новостей не хотите ли?2

Израильские солдаты пытали годовалого ребенка из Газы, чтобы выбить признание из его отца.

На кадрах, показанных официальным палестинским телевидением, видны травмы, полученные ребенком в результате жестокого обращения во время допроса отца.

В эфире показали кадры, демонстрирующие травмы ребенка, опознанного как Карим, после его задержания израильскими силами возле лагеря беженцев Аль-Магази в центральной части Газы.

Свидетели рассказали, что отец ребенка, Осама Абу Нассар, был травмирован смертью лошади, которую он использовал в качестве источника дохода.

Когда он вел ребенка за покупками, он попал под обстрел возле своего дома, и израильские солдаты заставили его оставить 18-месячного сына на земле и подойти к ближайшему военному блокпосту, где его раздели и допросили.

Военные пытали ребенка на глазах у отца, в том числе обжигали ему ногу сигаретами, кололи и втыкали гвоздь в ногу, что подтверждается медицинским заключением.

В заключении говорится, что ребенок получил ожоги от сигарет и колотые раны на ноге от гвоздя.

Ребёнка освободили примерно через 10 часов и передали его семье через Международный комитет Красного Креста в Аль-Магази, в то время как отец остаётся под стражей в Израиле.

Источники:

https://www.trtworld.com/article/3468729a94aa

https://www.aa.com.tr/en/middle-east/israeli-soldiers-tortur...

https://www.cair.com/press_releases/cair-says-israels-revolt...

102
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, как один знакомый чувак, который живет в Израиле, в общем чате начал хрюкать "мало убили арабов, надо, чтоб их побольше поубивали, мирных арабов не существует". Это просто жесть, я не мог поверить своим глазам, когда читал эти сообщения.

раскрыть ветку (1)
145

Давно пора перестать пытаться гуманизировать израильтянцев.
Это же буквально нацистское общество за крайне редкими исключениями.
И воспринимать их следует соответственно.

Любому израильтянцу задай вопрос про арабов или про детей - он с пеной у рта тебе будет доказывать, что чем больше они убьют детей, тем лучше, ибо это у них богоугодная хуйня.

показать ответы
86

их вообще очень много нагрянуло, я с одним упоротым в посте про отдельную еврейскую скорую помощь зацепился, там методичка по полной, что им можно и это другое понимать надо, а нам нельзя это противозаконно, что снова гонения незаслуженные на бедных несчастных)

раскрыть ветку (1)
41

Да, они не так давно выделили новый бюджет и расширили штат.

Иллюстрация к комментарию

Слышь, а ты прежде чем всех израилитян расчеловечить, у них прям у всех спросил, про арабов и детей? Прям 100%? Или ты такой же, как те, которые говорят, что мирных арабов нет, только в сторону евреев? Или у тебя как у фемок 3й волны , стрелочка не поворачивается? Как же вы заебали, что с одной стороны, что с другой, зверьё ебучее, пиздуй к в пещеры жить и палками пиздите друг дружку по голове.

раскрыть ветку (1)
87

1. Расчеловечили они себя сами, я лишь предлагаю воспринимать их так, как они сами себя позиционируют.

2. Ты очешь мне сказать, что "ну и что, что они убивают десятки тысяч детей с радостными ухмылками на лице, они все равно люди, надо их пожалеть" - такая логика?

3. "приплести фемок, макс и бродячих собак - хасбара удалась".

Вот тебе один из миллионов примеров в прикреплении.

И если ты не понял с первого раза, я предлагаю к тем, кто исповедует и практикует вариации нацистской идеологии, относиться как к нацистам.

Как тебе это объяснить так, чтобы ты понял? Вроде проще некуда, но ты ж израильтянец... спроси у ГПТ, чтобы разжевал

показать ответы
245

Вот интересно, кто под

Этим постом поставил смайл «говно»… изябот, который удивлен , что в нашем сегменте палестинского ребенка считают человеком ?

раскрыть ветку (1)
112

Цифровой ЦАХАЛ не дремлет.

Но это может быть и сайяним - евреи в других государствах, которые к израилю никакого отношения не имеют, но с удовольствием сотрудничают с Моссадом, потому что "галакост" и "богоизбранный народ" бла бла бла.

показать ответы

Иди у путлера отсоси нациская мразь

раскрыть ветку (1)
23

израильтянец называет кого-то нацистом

показать ответы

А потом зажарили и сьели.. там сотни камер кругом. Все что палестинцы пытаются сделать подобными говнопостами это оправдать свои зверства в октябре 22ого. В отличие от это херни задокументированных. До этой резни в Израильских больницах лечили и спасали тысячи детей из газы. И это правда.. а подобные говноновости сделаны ублюдками для дебилов..

раскрыть ветку (1)
60

А вот автор смайлика говна объявился))
Спасибо, что сам себя раскрыл, сионацисты у меня тут на пикабу с персональными пометками

показать ответы
я тут никого не защищаю, но скажи мне, разве есть хоть одна армия в мире, которая зайдет в захваченный город и ее солдаты не будут ходить по брошенным квартирам/домам и брать там что им захочется?
раскрыть ветку (1)
20

Самое интересное, что израильтянцам почему-то всегда хочется в первую очередь белье убитых ими женщин

Они снимают тысячи тиктоков и с гордостью делятся с остальными израильтянцами. Это топовый контент в израиле нынче

показать ответы

Ага 07.10.2023 весь мир не видел, как они, в прямом эфире резали головы детям

раскрыть ветку (1)
3

А где можно посмотреть?

Прям весь мир видел... ничего себе.
Только эту хуйню уже миллион раз развенчали. "Весь мир" уже давно в курсе, что израильтянцы придумали эту хуету, чтобы оправдать убийство десятков тысяч детей.

показать ответы

Какой блядь изоляции? У меня начальник смены из газы был. Каждый день к нам приезжал. У нас в парке жители газы рядом с нами шашлыки жарили. Вы несете хуйню даже не знаете какую. Покаттам иранский хамас к власти не пришел они в большинстве жили гораздо лучше чем большинство россиян. И точно лучше чем таджики и тп ...

раскрыть ветку (1)
14

Да ты хоть новый аккаунт заведи себе уже что ли, хасбарёнок меченный

Насколько же тупую и антиисторическую хуету опять несешь

показать ответы

Да дв продолжай постить хуету и выдавать этл за правду конченный нацик..

раскрыть ветку (1)
10

Сходи нахуй, я же вроде тебя отброса сионацистского банил уже, разве нет?)

Иди сходи мецицу бепе посмокчи

давайте все же не ровнять всех одной линейкой.

фашист = фашист, а еврей, как и любой другой человек на планете может быть как плохим так и хорошим человеком.

сужу по себе, т.к я еврей, хоть всю жизнь и жил в Москве. и я осуждаю войну в любых ее проявлениях.

и хотя чаще всего в войнах виноваты капиталисты, в конкретных жестокостях виноваты конкретные люди. вот они уроды да. и не важно какой национальности.

раскрыть ветку (1)
18

А где ты видел, чтобы я говорил про евреев?
Речь была об израильтянцах.
Это очень популярная манипуляция хасбара-ботов - подменять понятия. Раскрылся

показать ответы

Щас бы верить "официальному палестинскому телевидению". Напомню, что это идейные дружочки людей, которые устроили Крокус, а потом изображали невинных овечек.

раскрыть ветку (1)
13

Оп, еще один хасбарянец вскрылся.
Напоминаю, что люди, которые устроили Крокус, это идейные дружочки израильтянецв, поскольку Аль-Каеда - это давний союзник и проксия израиля и пиндостана.
Особенно в Сирии израильтянцы гордятся своим союзом с Аль-Каедой.

Напоминаю, что ИГИЛ - это филиал Аль-Каеды, а Беня Милейковский гордо заявил, что Израиль сверг Ассада в Сирии и посадил там главу сирийского филиала ИГИЛ

Как же вы ебучие хасбара-боты палитесь со своими избитыми скриптами

показать ответы

нормальный ты ) не разобравшись, но сходу - "раскрылся" (с). это как в постах про Украину, главное назвать оппонента укропом первым, и типо победил в споре.

раскрыть ветку (1)
12

*приплести украину*

Ну я только утвердился во мнении, что ты с хасбара-ботофермы в ашкелоне.

1. Приплести украину

2. Взывать к гуманизму, что "израильтянцы тоже люди, ну подумаешь, гойских детей поубивали, с кем не бывает, виноваты не израильтяне, а только биби нетаньяху - конкретные люди, это они плохие".

Опрос, проведенный Хибру Юниверсити в прошлом году показал, что 64% израильтянцев считают, что в Газе нет невиннных.

87% поддерживают этническую чистку Палестины.

И тут хасбаряне "да нет, это биби плохой, все остальные не такие, хорошие".
Свободен. Я ваши скрипты и токинг поинты знаю наизусть.

показать ответы

К счастью, фактов я не увидел. Если ты такое утверждаешь, то и бремя доказательства на тебе. Уж извини, что порчу тебе бизнес. Зарабатывай на чём-то другом

раскрыть ветку (1)
4

Да пиздуй же ж ты нахуй, сионацист ебучий)

Мой лимит на корректное общение с цифровым обосраильтянским цахалом закончился, вали нахуй)

На платного пока ты больше похож. Пост - фейк, годится только для антисемитов. Но им и белый лист бумаги годится, можно буквы не лепить

раскрыть ветку (1)
5

ПАХААХАХАХАХАХХА серьезно? Последний железный аргумент, когда все факты против тебя - "АНТИСИМИТ"))))

Позорище, и за эту хуету еще и платят вам, бездарям...

показать ответы
0

Да общеизвестное, вроде видео. Я, если честно, не знаю, как найти. Какая-то еврейская баба разразилась людоедскими призывами. Многие израильтяне её поддержали.

раскрыть ветку (1)
4

Дина Рубина что ли?

Но справделивости ради, твое описание подойдет под практически любое видео практически любой израильской бабы.

А это все долбоебы придумывают специальные слова, потому что нормальным языком неспособны говорить, или ты один такой особенный?

раскрыть ветку (1)
5

Да ладно тебе, ты лучше меня знаешь, что значит каждое из этих слов)

Я понимаю, что у хасбарят удивительно натурально выходит играть долбоебов, но не позорься уж - стыдно

показать ответы

Какие же вы... Как собак калечат ради донатов, так: "Ой, это специально!" А как палестинцы показывают покалеченного ребенка, так: "Ужасные евреи его пытали". Конечно, его пытали ужасные развитые евреи, а не хитропопые религиозные фанатики, которым разрешено делать что угодно, чтобы победить своих врагов. А главное, для русских евреи главные враги. Не фанатики, которые кверху попой блокируют дороги в Москве, а евреи, которые с такими фанатиками борются! И правильно, они вам ближе. Ненавидеть евреев вы уже научились, осталось только научиться молиться на коврике. Молодцы.

раскрыть ветку (1)
3

Причем тут евреи? Речь про израильтянцев.

Как же вас легко хасбарят вычислять - это же позор ебучему твоему вышестоящему, который тебе за эту хуету деньги платит.

показать ответы
2

потому что я не при чем. я лично. я всю жизнь просто живу. учился в школе, в универе, служил в армии в Мурманске. люблю мангу и аниме, компьютерные игры. каждые день хожу на работу.

я против войны, я за мир, я за вудсток. пустые холмы. нашествие. турпоходы, палатки костры и гитара.

и больше всего бесит, когда вы так легко, говорите что вот они ВСЕ - плохие. все евреи плохие. все украинцы плохие. все американцы плохие. все русские плохие. и т.д.

так нельзя. нужно четко для себя осознавать кто именно виноват в конфликтах. кто именно руководит. и кто именно действует.

потому что так вы лишь плодите ненависть. и вами манипулируют.

посмотрите на цикличность постов. кто то выкрутил ручку пропаганды на максимум, а вы ведетесь.

п.с и тоже самое касается обычных граждан в тех странах где идет конфликт.

их ненависить - к тому что вообще все это происходит. они лишь хотят мира.

да есть отморозки готовые мучать детей, но не нужно привязывать ее к национальности.

потому что если вспоминать историю, то такого "компромата" можно на любую страну найти.

раскрыть ветку (1)
2

А что за цикличность постов и ручка пропаганды?
Вот тут давай поподробней

показать ответы

так я и не тебе писал, а отвечал на комментарий выше в этой ветке. а там как раз еврей. так что кто еще манипулятор тут.

раскрыть ветку (1)
2

А, ну с ним тогда выясняйте, я думал, это мне адресовано

показать ответы

Ну тоесть у тебя претензия чисто к указанному методу убийства детей?

Я так и думал, чтому ëбанных защитников ëбанных хамасовских религиозных нацистов-террористов задача чисто доебаться до мелочи. Вам похер на убийство детей, главное демагогию развести

раскрыть ветку (1)
1

То есть у меня претензия чисто к тому, что каждый раз, когда ты открываешь свой поганый рот (Метафорически, когда ты прикасаешься своими погаными пальцами к клавиатуре) - ты пиздишь, как шлюха.

Начнем с этого. Как ты, мразь, научишься говорить правду хотя бы в базовых вещах - тогда тебя можно будет воспринимать как человека.

До тех пор - пошла нахуй, мразь пиздливая обосраильтянская (сказал я, понимая, что это навсегда, потому что конченная обосраильтянская хасбарянская мразь никогда не сможет даже слова правды сказать и будет ПИЗДЕТЬ ВСЕГДА).

Поэтому аривидерчи, мразь

Тут написано, что ëбаннные хамасовские религиозные-нацисты-террористы 07 октября 2023 убивали детей и выкладывали это на всеобщее обозрение.

Или ты просто доебался до способа убийства? Типа вот если стреляли по детям то норм?

раскрыть ветку (1)
1

Про нацистов отдельно поугарал)

израильтянцы называют кого-то нацистами) всем перефорсам перефорс)

показать ответы
Да уж, д..л..в нынче можно легко на сопли разводить.
раскрыть ветку (1)
1

Все верно. Долбоебам придумали историю про 40 обезглавленных младенцев и, прикрываясь этой выдуманной историей, убили 20к+ детей.
А потом пустили армию хасбара-ботов, чтобы всем рассказывать, что "нет, вы все не так поняли, грязные гои, мы хорошие"

DELETED

Знатно у Вас свистануло...

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе 5 раз сказал, Викуся, чтобы ты съебалась нахуй из моих постов, сионацистская ты ублюдина)
Я один твой акк забанил, забаню и этот - я дал тебе шанс, но ты не хочешь идти нахуй, поэтому придется тебя нахуй пинками выгонять)
ПОШЛА НАХЙ))))

DELETED

Так для Вас какие источники являются достоверными? ХАМАС?
https://mignews.net/news/arabisrael/armiya-izrailya-razoblac...
https://vk.com/wall164442731_5094
https://www.timesofisrael.com/liveblog_entry/idf-denies-repo...

раскрыть ветку (1)
0

1. АРМИЯ ИЗРАИЛЯ РАЗОБЛАЧИЛА ФЕЙК
"Армия израиля отрицает, что пытала ребенка". БАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ЭТО НАХУЙ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВСЕХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ))))))))))))))

2. Пост в ВК - БАЛАЛАЛААХХАХАХАХАХАХАХ ПОШЛА НАХУЙ
3. "ЦАХАЛ отрицает, что пытал ребенка" -АХАХХАХАХАХАХАХАХХА пошла нахуй)))))))))

Разоблачила так разоблачила)

1
Violets are blue

Мне не знаком лор вашего конфликта. Какую Викторию?

раскрыть ветку (1)
0

https://pikabu.ru/@victoria222

На 99.9% уверен, что за этими двумя аккаунтами сидит один и тот же человек из офиса в Беэр-Шеве.

показать ответы
1

То есть, компоновать не нейросетью надо, а мозгами.

раскрыть ветку (1)
0

Какая нахуй нейросеть, тупой ты дегенерат?

Это буквально перевод статьи из источника, который указан в посте

То, что ты не можешь понять написанный текст - это проблема не в тексте, а в твоей тупой башке.

1

Как написано, так и воспринимаю:

В эфире показали кадры, демонстрирующие травмы ребенка, опознанного как Карим, после его задержания израильскими силами возле лагеря беженцев Аль-Магази в центральной части Газы.

Свидетели рассказали, что отец ребенка, Осама Абу Нассар, был травмирован смертью лошади, которую он использовал в качестве источника дохода.

Из той же серии, что и "избиением ребенка занялась прокуратура".

раскрыть ветку (1)
0

То есть не смог прочитать текст целиком. Боже, не надо позориться.
Выдрал кусок текста - "я прочиталь".

Прочитай целиком и не задавай тупые вопросы, боже, детский сад.

показать ответы
1

Почему нельзя было написать так, как вы сейчас написали. А не как в статье, где создается впечатление, что смерть лошади травмировала беднягу сильнее, чем то, что его ребенка пытали.

раскрыть ветку (1)
0

Я прочитал ту же самую статью, что и вы, и у меня такого вопроса, как у вас, не возникло.
Я понял все ровно так, как было написано. Вопросы к вашем восприятию написанного текста.

показать ответы
1

Ну вот кто такие статьи пишет, вы вообще перечитываете? У него сына пытали, а он травмирован смертью лошади...

раскрыть ветку (1)
0

По-моему все более, чем понятно написано.
У отца израильтяне убили лошадь, которая была для них источником дохода. Лошадь убили, они шли пешком за покупками, их захватили террористы, ребенка пытали.

Что для вас показалось сложным для понимания?

показать ответы

И, да, я не израилитянин, я русский из Питера и к методам евреям у меня тоже дохуя вопросов, но вы - защитники ëбанных хамасовских террористов-нацистов в разы хуже любого сионистского преступника

раскрыть ветку (1)
0

БАХЪАЪАЪАЪЪПЪЪХПХПХПХХПХХП "я гусский из Питега"))0

Иди нахуй, уебище хасбарянское)

Кто может быть хуже религиозных фанатиков-нацистов-террористов?

Только их защитники.

Первые врываются на дискотеку перебивают всех, до кого могут дотянуться - в том числе, детей и женщин и выкладывают всë это в сеть, хвастаясь перед своими, но вот их защитники потом стыдливо будут рассказыаать, что это всë еврейское враньë и вообще это евреи сами себя резали🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
0

Детей? У вас там дети на рейвах бухают и долбятся?
ХАхахахахахах

какие же изрильтянцы дегенераты - это шок)

Тут написано, что ëбаннные хамасовские религиозные-нацисты-террористы 07 октября 2023 убивали детей и выкладывали это на всеобщее обозрение.

Или ты просто доебался до способа убийства? Типа вот если стреляли по детям то норм?

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз, тут написано, что резали головы детям.
Ты обосрался и решил трипл-даунуть, когда тебя макнули носом в твое дерьмо.
И опять ты пиздоболишь про "убивали детей и выкладывали".

Ебучий дегенрат пиздлявый обосраильтянский) Как же вы смешно юлите, убого, когда вас окуняют в ваше дерьмо

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, израильтянцев тут действительно немало отметилось

Тоесть это я написал:

израильтянцы придумали эту хуету, чтобы оправдать убийство десятков тысяч детей.

?

раскрыть ветку (1)
0

Хотя нет, не подходи к детям, ты же израильтянец, держись подальше от детей, чертов ублюдский извращенец

Тоесть это я написал:

израильтянцы придумали эту хуету, чтобы оправдать убийство десятков тысяч детей.

?

раскрыть ветку (1)
0

А чтобы было еще проще, попроси какого-нибудь рандомного первоклассника тебе прочитать и объяснить, что тут написано.
э

показать ответы

Тоесть это я написал:

?

раскрыть ветку (1)
0

Боже какая ты конченная израильтянская хуета)))

Давай еще проще)

Ты: есть видео, где режут головы детям

Я: нет такого видео, это пиздеж

Ты: АХ ТЫ ГРЯЗНЫЙ АНТИСЕМИТ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МАСАД СДЕЛАЛ 9/11 и 7/08 ТУПОЙ ГОЙ

Иди нахуй, дегенеративное уебище обосраильтянское)

показать ответы

Ты щас на полном серьëзе пишешь, что террористическую атаку 7 октября 2023 года придумал Израиль?

раскрыть ветку (1)
0

Какие же вы конченные - это шок)
Я знал, что израильтяне имеют совокупный айкью в пределах однзначных чисел, но все равно удивляюсь)

Давай упростим

Ты: весь мир видел видео, где режут головы детям
Я: не существует такого видео, доказано, что это израильтянский пиздеж

Ты: ТО ЕСТЬ ЭТО МАСАД УСТРОИЛ 7 ОКТЯБРЯ ТЫ СКАЗАЛ, ДА? Я СЛЫШАЛ КАК ТЫ ЭТО ПОДУМАЛ, ТЫ ИМЕННО ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ ГРЯЗНЫЙ ГОЙ_АНТИСЕМИТ

Какие же вы конченные, хасбара-ублюдки)

показать ответы
0

Фотка только никакого отношения к описываемому случаю не имеет. Эта новость для тех кто не умеет пользоваться гуглом для поиска картинок. Это фотка на том же сайте от 20 года в другой новости лежит. Верим верим. Скорее спасите несчастных плестинцев

раскрыть ветку (1)
0

Так никто и не говорил, что фотка изображает того самого ребенка.
Но ты же прекрасно знаешь, о чем речь, видео можно найти очень просто, для умственно особенных (читай, израильтян) здесь в комментах неоднократно давали ссылку на это видео.

А почему редакторы использовали левые фото в новостях на сайтах - спрашивай у них.

показать ответы
1

Как же так, из-за ирана все забыли про палестину! И приходится искать фотки разных детей с травмами.

раскрыть ветку (1)
0

Но израиль все это предвидел и заранее предоставил материала для фоток детей с травмами в избытке, чтобы потом было проще.
Ох какие молодцы изральтяне, позаботились о людях и о журналистике)

показать ответы
0

Вот у христианских-то детей они хоть кровь пьют, а палестинских сигаретами тыкают, требуют, чтобы отец лошадь оживил. Исключительно правдиво все звучит.

раскрыть ветку (1)
0

Израильтянин говорит "они"))

Для тебя это "мы", а не "они" так-то)

DELETED

@moderator проверил хоть одну ссылку на достоверность, или достаточно рандомных ссылок накидать, чтобы пост с фейками не сносили?
По одной ссылке, просто какая-то нога.
По второй - какой-то ребёнок.
По третьей - какой-то младенец.
Есть видео передачи ребёнка сотруднику Красного креста и там ребёнок абсолютно другой, он там не рыдает, не стонет, а просто сонный и ложится на плечо солдата.
Т.е. вы решили превратить Пикабу, в очередную антисемитскую пропагандистскую помойку, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Викуся, съебись нахуй из моих постов, обосраильтянская хуета, я ж тебе уже 3 раза сказал)
"Я из России, сейчас покажу вам, грязные гои, как надо любить израиль"))

@moderator, можно этого пользователя проверить на мультиакк? Ну больно уже похож на известную в определенных темах здесь Викторию. Чрезмерно похож.

показать ответы

Так понимаю, сарказм не понят
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распятый_мальчик

раскрыть ветку (1)

Отнюдь, просто весьма показателен выбор формулировки.
Обычно пишут про "распятого мальчика" или "а был ли мальчик".
А вот израильтяне непременно начинают фантазировать о трусиках.
Ну что тут поделать - национальная идея такая.

показать ответы

А мальчик в трусиках был?

раскрыть ветку (1)

израильтянам лишь бы мальчиков да пофантазировать о его трусиках.
Стереотипы как никогда точны

показать ответы
0

на фото ребенку 3-4 года

раскрыть ветку (1)

Очевидно, что это иллюстративные изображения, а не фото того самого ребенка.
Вот же дали ссылку на репортаж

https://t.me/murrrzio/10989

0

Впрочем, судя по тому, что ты - хохол, удивляться желанию поджечь ненависть в России не стоит. Себе хату уже поджог, теперь охота чтобы и у других горела.

раскрыть ветку (1)

Ебать ты ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА шерлок холмс))))

А смотри еще)

Ну там еще сотня страниц с чейсами коксами)))

я блять даже половину слов которые ты используешь не понимаю.

я не приплетал украину, а указал на типичный пример поведения в споре на пикабу.

ты типо говоришь что твой оппонент принадлежит к "плохим" с точки зрения масс, и как бы в дамках, победил.

вот например с точки зрения европейца - я русский, и я виноват в СВО. (как и все русские с их точки зрения).

а т.к по галахе я еврей, то теперь я виноват еще и в этом конфликте.

круто же) а я между тем просто обычный житель. с позицией мира. я лишь хочу спокойной жизни, и прогнозируемого будущего.

я осуждаю любое насилие. не только то что на войне, но и то что в повседневности. когда муж бьет жену, или ребенка, когда на улице гопник пристает к девушке, или детишки толпой избивают до смерти кого-то.

а разжигание против национальности, приведет к тому, что начнут вымещать злобу на обычных людях. которые не при чем. просто по факту рождения.

причем это же ни к чему не приведет, т.к тот зверь, который издевался над ребенком - вот его то вы не тронете.

раскрыть ветку (1)

Да не старайся, я твои комменты уже не читаю.

10

Да вроде нет. Я ни одной ссылки на ВашингтонПост не увидел.

раскрыть ветку (1)

Вашингтонпост тоже говнопомойка. Он хотел Джерусалем Пост или УайНет -- вот это норм, новости для богоизбранных, а не для каких-то грязных гоев.

показать ответы
4

Ожидать другого комментария от человека, у которого все посты направлены на разжигание ненависти и не стоило)

За годы на пикабу я таких врагов страны много видел: сначала вбрасывали про расследования овального. Потом стали разжигать ненависть к мигрантам и исламу. Теперь разжигаете против евреев. А цель у вас одна: разжигание ненависти. Оболванить население и поджечь Украину вам удалось, а Россию, к счастью, не удается. Надеюсь, придет время и менты начнут не только за фотографии навального в соцсетях дела заводить, но и за разжигание вроде твоего дела по 282 УК РФ открывать.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть я тебе разложил твою хасбару по слагаемым, ты опять пустился в сторону, "ой вот да я видел то-то это". По делу есть что сказать?

Это раз.

Где ты видел. чтобы я хоть раз сказал что-то про евреев? Опять хасбарянец пиздоболит. Когда израильтянский бот не пиздит - никогда.

Это два.

Ну запиши в блокнотик мой ник и плачь по ночам в подушку, что я тебе скажу)

3

Люди по всему миру читают новости:
- евреи разбомбили Газу, убили тысячи детей
- ну бывает, это же евреи, они не любят палестинцев
- евреи разбомбили школу в Иране, убили более 100 детей
- ну бывает, это же евреи, они не любят иранцев
- евреи пытали одного ребенка
- Нет-нет-нет! Этого не может быть!!! Зачем им это! Эта новость - фейк! Они не такие!

Есть просто люди, которые во все вышеперечисленное не верят, а не только в последнее. Так же как не верят о том, что российские войска так же поступают на Украине. Потому что если веришь в такое поведение израильтян, то тебе надо верить и в преступления россиян в Украине. Потому что эти рассказы про убийства и пытки мирного населения по одинаковым шаблонам написаны.

Кстати, давно сказано что в разбомбили школу в Иране США, а не евреи. А ты до сих пор веришь, что это евреи сделали)

раскрыть ветку (1)

- приплести Россию

- попытаться вставить ложную эквиваленцию "если веришь в X, то должен верить и в Y"

- хасбара удалась

Какие же вы тупые, израильтянские хасбара-ботики

показать ответы
0
Интересно, а можно чуть больше пруфов, китать в еврейскую свиноту?
раскрыть ветку (1)

Ну полистай мои посты для начала, а дальше поиск будет проще.
В числе самых первых постов я рассматривал эту тему
Вот, например
Ответ на пост «Может ли Израиль спонсировать ИГИЛ*?»

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы