Ест всё, никогда нигде вживую больше не видел, чтобы коты ели лук, картофель, огурцы
Урожай подъедает прям с грядок?)
Да, так и есть, все 15 лет свободное посещение в частном доме. Собак бродячих в округе очень мало, котов много. Очень много раз заливали его перекисью.
У меня собака, живущая на даче, ела бутоны роз, пионов, огурцы, кабачки прям с грядок, иногда подкапывала лук. Ловила ворон, кошек соседских, кры, ежиков, раздирала, но не ела. Веган-паразит короче. Панина на нее не хватало.
Кстати, собакен бежит ко всем, кто что-нибудь предложит, а кот сразу ко мне (никто кроме меня ему готовый шашлык не даёт никогда).
Ест всё, никогда нигде вживую больше не видел, чтобы коты ели лук, картофель, огурцы
Картофель, огурцы и собаки - это было у моего Тимохи.
Арбузные корочки и блины еще любил.
Черепахи за зелёный лук или салат любой душу продадут, так кажется. Кот кроме магазинного говна ничего не ест. Шпиц заявки почти всё. Попугай "дрочит на мел в любом виде"...
Картофель, огурцы и собаки - это было у моего Тимохи.
Арбузные корочки и блины еще любил.
Кот, собака и попугай прихотливый, а вот две черепахи реально метут всё, что дашь, но не даём.
У меня собака, живущая на даче, ела бутоны роз, пионов, огурцы, кабачки прям с грядок, иногда подкапывала лук. Ловила ворон, кошек соседских, кры, ежиков, раздирала, но не ела. Веган-паразит короче. Панина на нее не хватало.