169

Bo Burnham-Sad

Один из моих любимых стендаперов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
не понимаю я этого тонкого американского юмора
раскрыть ветку (22)
6
это просто остроумие и не много черного юмора) Ведь можно просто расслабиться и посмеяться над жизнью?
раскрыть ветку (20)
11
Чувство чёрного юмора - это как ноги... У кого-то есть, у кого-то нет...
раскрыть ветку (3)
1
Господа, начну с объяснения _ я курю траву с периодичностью примерно раз в 2-3 месяца, и сегодня тот самый день, придя домой угадайте что я делаю в первую очередь ?) да, правильно, иду в душ(тут все санитарные работы над своим телом, мойка :) чистка зубов и т д), а потом захожу на пикабу. И вот я смотрю это видео, поверьте я уловил очень много смыслов в его выступлении. Не пропаганда( если даже так, извините меня, гуф попутал))) ), так вот, и тут нужно добавить классику жанра_"можете меня минусить, но ...")) . И действительно, не могу не отметить это, у меня такое ощущение что я избранный, который понял его слова)))) как то так) не употребляйте наркотики в общем )
раскрыть ветку (1)
1
Ну а куришь то, хоть, в 4:20?
0
Твой комментарий самый лучший. Определенно
4
он чаще использует не остроумие, а обычный абсурд. в комедии абсурд находится где-то на уровне сартирных шуток. тот же Джордж Карлин или Джимми Карр используют остроумие в своих шутках, а парень из видео юзает абсурд
раскрыть ветку (6)
3
Ну у Минчина тоже черный юмор, но он не напрягает и к месту. А тут так... Абы, да кабы. Кстати, Карлин тоже им грешил, но КАК он это делал!
0
Прошу прощения, а откуда такая осведомленность в знании жанра? И еще: что конкретно в выступлении этого молодого человека Вы считаете абсурдом?
раскрыть ветку (4)
0
я читал много книг, смотрел много выступлений разных стендаперов и считаю, что хоть как то но разбираюсь в жанре. как например, абсурдной шуткой была шутка, про рыжего парня, когда он перечислял всю печальку, какую только видел в жизни.
раскрыть ветку (3)
0
Хмммм... Это был абсурд... я думал - это, просто, я тупой и не понял этой шутки. По мне, так этот типок вообще всё своё выступление обосрал этой "шуткой" про рыжего мальчика... я понимаю, как на западе(читай Англия Испания США) относятся к рыжим, но, шутка - ни о чем... даже абсурдом назвать губа не поворачивается...

Кста - Дж. Карлин был еще тем "чернушником" и абсурд, так называемый, встречается и в его творчестве... Думается, что, так или иначе, эти все ваши стендаперы подкашивают под великого Дж. Карлина, субъективно, разумеется...
раскрыть ветку (2)
1
так я не говорю что абсурд это плохо. просто его надо правильно подать. парень из видео подаёт его плохо
раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю...
ещё комментарии
0
чаше всего он не американский а английский.
и это еще слабо. вы наверно Джимми Карра не сылашли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы