раскрыть ветку (22)
это просто остроумие и не много черного юмора) Ведь можно просто расслабиться и посмеяться над жизнью?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
Господа, начну с объяснения _ я курю траву с периодичностью примерно раз в 2-3 месяца, и сегодня тот самый день, придя домой угадайте что я делаю в первую очередь ?) да, правильно, иду в душ(тут все санитарные работы над своим телом, мойка :) чистка зубов и т д), а потом захожу на пикабу. И вот я смотрю это видео, поверьте я уловил очень много смыслов в его выступлении. Не пропаганда( если даже так, извините меня, гуф попутал))) ), так вот, и тут нужно добавить классику жанра_"можете меня минусить, но ...")) . И действительно, не могу не отметить это, у меня такое ощущение что я избранный, который понял его слова)))) как то так) не употребляйте наркотики в общем )
раскрыть ветку (1)
он чаще использует не остроумие, а обычный абсурд. в комедии абсурд находится где-то на уровне сартирных шуток. тот же Джордж Карлин или Джимми Карр используют остроумие в своих шутках, а парень из видео юзает абсурд
раскрыть ветку (6)
Ну у Минчина тоже черный юмор, но он не напрягает и к месту. А тут так... Абы, да кабы. Кстати, Карлин тоже им грешил, но КАК он это делал!
Прошу прощения, а откуда такая осведомленность в знании жанра? И еще: что конкретно в выступлении этого молодого человека Вы считаете абсурдом?
раскрыть ветку (4)
я читал много книг, смотрел много выступлений разных стендаперов и считаю, что хоть как то но разбираюсь в жанре. как например, абсурдной шуткой была шутка, про рыжего парня, когда он перечислял всю печальку, какую только видел в жизни.
раскрыть ветку (3)
Хмммм... Это был абсурд... я думал - это, просто, я тупой и не понял этой шутки. По мне, так этот типок вообще всё своё выступление обосрал этой "шуткой" про рыжего мальчика... я понимаю, как на западе(читай Англия Испания США) относятся к рыжим, но, шутка - ни о чем... даже абсурдом назвать губа не поворачивается...
Кста - Дж. Карлин был еще тем "чернушником" и абсурд, так называемый, встречается и в его творчестве... Думается, что, так или иначе, эти все ваши стендаперы подкашивают под великого Дж. Карлина, субъективно, разумеется...
Кста - Дж. Карлин был еще тем "чернушником" и абсурд, так называемый, встречается и в его творчестве... Думается, что, так или иначе, эти все ваши стендаперы подкашивают под великого Дж. Карлина, субъективно, разумеется...
раскрыть ветку (2)
так я не говорю что абсурд это плохо. просто его надо правильно подать. парень из видео подаёт его плохо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Во-первых в этом видео присутствует черный юмор, а во-вторых пересмотрите видео,чтобы понять почему он начал петь про 11 сентября.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не это имелось ввиду,переслушайте еще раз и так много раз пока вы не поймете,что он обращается к зрителям со словами:"я вам пою про ужасные вещи,а вы не грустите,вы смеетесь"-потом же он и говорит,что вот ключ ко всему-смех,намекая на то,что зрители дали ему ответ на то,как не грустить и тут же он вспоминает про 9\11 и холокост,намекая на то,что если они смеются над маленькими проблемами,то крупные трагедии должны их знатно посмешить.
ещё комментарии
чаше всего он не американский а английский.
и это еще слабо. вы наверно Джимми Карра не сылашли
и это еще слабо. вы наверно Джимми Карра не сылашли