Блокировка Авито профиля
Находясь в командировке не в России, авито из-за ошибки IP заблокировали мой многолетний профиль честного продавца в котором почти 500 оценок 5 средняя оценка 5.0.
Моя работа не запрещает мне предоставить личные данные, паспорт, автомобильные права в организации не государственной организации. Несмотря на то, что несколько дней подряд звонил и писал в поддержку Авито обращения 54793733, 54725631,54787365, что согласно 40фз запрещено мне предоставить данные в целях моей безопасности, меня не хотят слышать и слушать, присылая мне тупые шаблоны отговорки. У меня один единственный профиль, они мне пишут о каких связанных, которых нет от слова совсем!!!
Прошу что бы позвонил мне начальник отдела Авито я ему объяснил, что мне запрещено предоставлять паспорт и другие личные данные в целях собственной безопасности, мне пишут опять шаблоны чушь, а внизу приписка номер телефона сотрудника НЕ предоставляют в целях его безопасности.
Неоднократно помогал поддержке авито с мошенниками, а они мне пишут про мою безопасность, зачем? Я не покупатель, а продавец!!
Я несколько дней звонил и писал, разве это не доказательства что я порядочный и честный пользователь? Далее перестали отвечать на звонки и сообщения. Написал им что готов приехать и показать паспорт в Москве, а в ответ тишина сутки. Они не имеют подтверждения через госуслуги, это шарашкина контора, а не государственная организация.
Предлагал по горячей линии авито несколько пусть мне позвонят на номер в объявлении или отправят на электронную почту ссылку на подтверждение профиля и что я реальный порядочный человек, полный игнор.
Вывод очень простой им не нужна безопасность клиентов, им нужны фото паспорта и другие данные личные данные клиентов авито.
Самое главное 2 клиента перевели задаток за товары, а я не имею с ними связи тк вся переписка была через авито!! Теперь могут посчитать, что я обманул клиентов. А если они уже написали заявление в полицию?? Таким образом авито создают прецендент мошенничества.
Прошу оказать содействие и восстановить справедливость и снять ограничение на мой многолетний профиль честного продавца через ручную проверку и разблокировку профиля.