2258

Блогеры3

Блогеры
146
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, а где тот завод, куда можно пойти работать? Просто из трёх существовавших, рядом остался один, и туда берут только за взятку.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

дожили. на завод устроится надо взятку давать.

показать ответы
5
Дзен и рутьюб говно к сожалению
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

а другого больше и не будет ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Да ладно ) ещё скажи ты мультик не смотрел "а по моему они одинаковые" ))
и ура-патриоты и гос власти "братских" стран и методы управления тупо одинаковые. Каждый тянет одеяло на себя конечно, но суть одна и та же )) ты реально не узнаешь в укро- зеркале себя и наших пропагандистов? Даже когда обе стороны одинаково рады войне, ниче не удивляет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я рад войне? Где я такое сказал?
Слава России и русскому народу, а укро- вата это твои коллеги. Продолжай поддерживать врагов, пожинать все равно будешь то что посеял. Совково- мыслящие пожали плоды, и сейчас вторая серия также закономерно будет идти по тем же граблям
раскрыть ветку (1)
DELETED

укро-вата ?

Херасе. это что-то новое.

показать ответы
Про два месяца для самолётов, это офиц позиция Аэрофлота была. Впрочем директор уже уволился, так что может и наврал, но все таки сбежал. Поглядим конечно, в 1914 г полгода радовались когда патриотично напали на врагов, и потом ещё пару лет терпели, и в конце 80-х пару лет терпели сплошной дефицит, но все равно недолго музычке ватной играть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

недолго музычке ватной играть

СУГСнуть забыл

показать ответы
0
Однозначно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Все? От мало до велика? Сам то откуда?
1

Это вы сейчас намекаете, что государству интересен ютуб только как площадка для сми, а дейтельность и интересы граждан как-то похуй? Есть государство, ему прищемили усы, поэтому пусть страдают и все россияне тоже. ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, ТАК ПОБЕДИМ В БИТВЕ ЗА УМЫ.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ого. Мета говорит, что разрешает призывы к насилию русских. И только русских. К другим это нельзя. Правило такое. Потому что что? Правильно - по мнению меты русские это недочеловеки о которых нужно вытирать ноги. Это низкий сорт людей. Если вообще можно русских называть людьми. Ты видимо согласен с таким утверждением и пытаешься всячески оправдать действия меты. Я считаю, что ответные действия вполне логичны. Полностью поддерживаю наше государство в данном вопросе. Если для тебя такие понятия как "честь", "достоинство", "любовь к своей родине" это только буквы, то для многих это гораздо больше.
показать ответы
1

И какая польза от этого барахла?

раскрыть ветку (1)
DELETED

от какого? ты конкретно про елочку? никакого. но помимо елочки, показано, что я это придумал и спроектировал сам, что я инженер и что у меня есть производственные линии.

это был ответ на вопрос - "ты сам то что делаешь?" в контексте бедных и несчастных инстауточек, кривляющими задницами на ютубе/инстаграмме.

показать ответы
0
Да ты правильно понял, работать на тебя и прочих ватных уже никто никогда не будет. Времена Совка где люмпены получали больше учёных, ты не вернёшь, и твои чекисты не помогут. Умные пойдут в торговлю, да в то же КГБ или в чиновники, да хоть в село, но за копейки продавать свой труд кремлёвским эксплуататорам не будут.
А импортные станки с помощью которых Америка сделала индустриализацию в СССР (а не тупой Сталин) уже нам не продадут, так что скоро ты без работы будешь. И вся твоя семья которая инстаграммом не пользуется, не будет пользоваться самолётами. Там пару месяцев осталось без обслуживания. А потом компы кончатся и мы про тебя уже никогда не узнаем, ты исчезнешь для мира, станешь нулём.
раскрыть ветку (1)
DELETED

работать на тебя и прочих ватных уже никто никогда не будет

лол. ватники перестанут работать на ватников.

Там пару месяцев осталось без обслуживания

т.е. если в мае-июне будут осуществляться перелеты в России, то ты публично на пикабу признаешь, что напиздаболил. согласен?

ты исчезнешь для мира, станешь нулём

ой. что-то мне это напоминает.

а точно. очередной вангователь

показать ответы
0
DELETED

Для погрузчиков и большегрузных самосвалов, которые руду вывозят с карьера. Дороги в карьере не очень, плюсом постоянно сыплется руда и камни, которые режут колеса, так что колеса расходник. По норме они должны ходить 80к.км, но часто до такого не доживают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И это за 2 недели? Раз закрываются из-за санкций.
показать ответы
DELETED

Оборудование в основном, зарубежное, рано или поздно оно начнёт ломаться, а зап.частей нет. Лесопильный завод на котором работаю, пока пашет, но доску РФ запретила вывозить, много всего на заводе из-за рубежа, ждём остановку предприятия в ближайшие несколько месяцев. У отца на горно-обогатительном комбинате встаёт техника, так как нет колёс и зап.частей, они все шли из-за границы. Тоже вопрос нескольких месяцев и ГОК может встать, а это основной работадатель города, там работает около 3к человек, а для города с населением в 27к - это много. Плюсом встанет мой завод и встал ещё один по производству кабелей для грузовиков. Вот и получаем, что половина рабочего населения города останется без работы, будет весело, потому что работать в городе особо негде, а там где есть места, там маленькие предприятия на несколько десятков человек, они не закроют потребности тысяч безработных.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Херасе. 2 недели только вся заварушка, а уже встают предприятия потому что колёс нет. Я так понимаю для тракторов. По регламенту каждый 2 недели менять на новые импортные надо?
показать ответы
1

Я надеюсь, ты пишешь про честь и любовь к родине из горящего танка на сапоге убитого товарища? А то раздувание щек на тему дорогих для русского ума ценностей путем печатания буковок в интернете и крикливой поддержки ухудшения жизни соотечественников не очень убедительно выглядит.

Мета - враги, да. Где борьба с ними, а не со СВОИМИ гражданами? Или когда  государство о русских "ноги вытирает" и держит их за "низкий сорт людей" - это ок? Ты определись, родной: забирать у людей возможности и сервисы, отказывать им в исполнении договоренностей и усложнять жизнь - это зло или благо?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ухудшения жизни соотечественников

Сильно у тебя жизнь то ухудшилась от закрытия инсты? Лол. Тебе б пересмотреть ценности. Голых жоп теперь смотреть не сможешь? Беда прям. Вселенская.
"ноги вытирает" и держит их за "низкий сорт людей"

Пока ноги вытерла мета. Но тебе смотрю это очень нравится. Тоже русских ненавидешь? Презираешь все русское? Готов жарить "колорадов" и "личинок русни"? Не надоело ещё с 2014?

показать ответы
2
икабу насрать на всякие ютубы и инсты, потому, что любой каприз заокеанского звезднополосатого бога и все сразу закроется

Пока что инстаграм, фейсбук и твиттер закрылись по капризу краснозведного бога. Ничего в связи с этим в голове не щелкает?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что не то? Кто у нас там российские СМИ в ютуб выключил? Неужели темнейший? У самого то не щёлкает?
показать ответы
14
Да Лан, половина блогеров уже понаоткрывали свои бизнеса. У Эльдара "автоподбор" своя шиномонтажка, академик банчит химией, обломов и грильков свои хотдожные и пивняки понаоткрывали. Кисимяка имеет свой бар. И это только навскидку вспомнилось. Это мы будем на заводе пахать, а они продолжат жить как жили может менее жирно. Вон Обломов выкладывал пост как он 3 месяца назад на поездку в турецкий отель потратил лям рублей с копейками. Так что как они жили, так и будут)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну так они не дураки и как стали появляться деньги сразу же что-то делали. так сказать не клали все ыышки в одну корзину. и правильно все делали.

p.s все никак к кисимяке не сходить. пишут, что там прям прикольно. да и хотдоги Друже надо попробовать.

Это мы будем на заводе пахать

эй. че за негатив. мне вот нравится на заводе работать.

показать ответы
0
DELETED

Мало кто сможет позволить себе доску за 30к+ за куб, за обычную и 60к.за строганную и дорогие жгуты проводов, которые шли для вольво и скании. Да и если найти сбыт на внутреннем рынке, что делать с иностранным оборудованием, которое нужно ремонтировать и обслуживать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я правильно понял, что продавать дёшево на внутреннем мы не будем, потому что лучше продавать тоже самое, но дорого на зарубежном?
показать ответы
0
DELETED

Пока не закрываются, но предупредили, что запасы на складах ограничены и новых поставок не предвидится. А наш завод и завод по производству кабелей для грузовиков, работают в основном на зарубежные рынки, поэтому теряют прибыль.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Работайте на внутренний. Не будет больше зарубежных рынков.
показать ответы
Подозреваю, что нация русских наоборот пытается создать проблемы тем, кто хорошо живёт. Банальная зависть, тупость и нерешительность. Ибо некуй выделыватся,терпеть нужно, говно молча жрать как мы и всё такое. Пидарасы, сер.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Русские пидарасы?
показать ответы
1

Так что полезного то ты делаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я ж написал:

Инженер, производство, проектирование.

10

А я наоборот ушел с завода на тытрубу и в инсту.  Потратил три года на развитие канала и привет. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
А тебе нельзя создать канал (и перенести туда весь контент) в вк, яндекс.дзен, рутуб и прочее? Или твоя основная аудитория не русские?
показать ответы
7

А. Дзен и рутуб убогое говнище

Б. Отвратительная монетизация
В. Аудитории даже РУ сегмента намного меньше исходя из пункта А

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну другого у нас для вас нет. Можете закрывать лавочку и идти нахер. Либо делать из того что есть.
показать ответы
3

Не любят люди когда кто-то живёт лучше их.

Когда кому-то лучше чем им.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Он про олигархов говорит
0
DELETED

Как же у меня горит с таких как ты.

Собственно так же как у чувака с видоса 1:45

Предпросмотр
YouTube4:35
раскрыть ветку (1)
DELETED
У человека подмена понятий в ролике. И если спросить лично меня, то макдональдс у меня стабильно каждую субботу утром на протяжении нескольких лет. Ты видимо не до конца прочитал моё сообщение, раз смысла его не понял.
6

Обязательно пойду нахер, но только после тебя. Первым шагом можешь свалить с Пикабу. Когда потянет сказать "а нас-то за что", тогда, может, и поймешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. Покажи пример. Лол. Ты ж сейчас уже кричишь "а нас за шо" и "мне стыдно". Следующий шаг должно быть "вали с пикабу". Посмотрим как ты следуешь своим же словам.
5

Нигде он такого не делал, ты сам за него придумал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

почему быдло пролетариат так не любит всех тех кто хоть ка кто выделяется из толпы

#comment_229751429

а по твоему быдло пролетариат - это кто?

показать ответы
0

Ты сам то что делаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Инженер, производство, проектирование.
Елочка своими руками
показать ответы
3

Опять у вас евреи виноваты... Нет, у наших желающих уже слюни текут без "зели", ждут клич брать добровольцев

раскрыть ветку (1)
DELETED
В смысле у нас? Я не украинец нацист.
показать ответы
5

Я, как учёный, плюнул бы тебе в рожу. Потому что несёшь хуйню, а твой оппонент - прав.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты русофоб, о чем с тобой говорить. для тебя любой, кто ненавидит Россию и русских всегда будет "прав"

7

И где там список "учёные, врачи" итд? Как я и сказал, ты сам его придумал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты на вопрос не ответил. кто такой пролетариат?

вот как перечислишь - вот это и будет быдло, по словам того, кто по твоему "прав".
5
DELETED
повторяю еще раз: я сказал лично про тебя. и не про Родину, а про мать родную. ты зачем вырываешь слова из моих сообщений? это так не работает.

Затем, что достали эти радостные пляски и крики по поводу закрытия Инстаграма, задолбали дебилы, которые считают,  что там только жопами виляют и ни чем полезным не занимаются

это так в укручебниках пишут? у Маркса есть определение этого слова. попробуй использовать его, а не свое собственно придуманное

Еще раз, врачи и учителя это не пролетариат, тк они не рабочие и не производят отчуждаемый продукт

Если Вы говорите, что учитель это пролетариат, то тогда инста блогер это тоже пролетариат

может конечно пикабу тупит у кого-то из нас, но я сейчас проверил - я дал ссылку на твой коммент. именно тот, который потом скриншотом показал.

С телефона не на мой давал.

А так еще раз, нормальные люди не будут радоваться закрытию инстаграмма, не будет кричать о предателях, он будет понимать, что это лишит кучу людей заработка и кучу людей хорошего контента, а вот быдло будет радовать закрытия и кричать на завод!

раскрыть ветку (1)
DELETED

ни чем полезным не занимаются

ну конечно. не то что быдло-пролетариат, да?

Еще раз, врачи и учителя это не пролетариат, тк они не рабочие и не производят отчуждаемый продукт

Повторяю тебе еще раз. Используй определения данные историей, а не собственно придуманными.

Вот тебе например: К. Маркс. Капитал. Критика политической экономии. Том первый. К. Маркс, Ф. Энгельс, Собр. соч., изд. 2, т. 23, с. 516-517.

Так, школьный учитель, — если позволительно взять пример вне сферы материального производства, — является производительным рабочим, коль скоро он не только обрабатывает детские головы, но и изнуряет себя на работе для обогащения предпринимателя

Может ты анонимус в интернете конечно и умнее, чем какой-то там Маркс. тогда докажи это. почему это твои определения пролетариата надо использовать, а Маркса и Энгельса нет?

Еще раз - хочется тебе того или нет, но пролетариат это не только рабочие на заводе.

нормальные люди не будут радоваться закрытию инстаграмма

Вот ты опять начинаешь подмену понятия. МЕТА официально разрешил оскорблять и унижать русских. для других наций этого делать нельзя.

Надо молча проглотить это? что нужно сделать? может выразить обеспокоенность, но только не нарушая правил меты? по твоему просто промолчать?

быдло будет радовать закрытия и кричать на завод!

а чего ты перестал добавлять слово "пролетариат"? говори уж как сначала говорил - быдло пролетариат.

показать ответы
6
DELETED

Я об этом,

и все сразу закроется. я понимаю, что ты за колу, бургеры и инстаграмм готов мать родную продать, но как показывает большинство - уж лучше без ютубов,

Еще раз, как в твоей голове , складываются вместе продажа родины и инстаграмм?
твои слова "быдло пролетариат". откроем словарь и посмотрим определение слова "пролетариат"?

Пролетариат это в первую очередь рабочие ,которые создают продукт, артисты, врачи, учителя не пролетариат, если ты их считаешь пролетариатом, то баба вертящая жопой тоже пролетариат, учи мат часть!!

лол. кто-то заврался

А теперь, посмотри ссылку на какой комментарий ты дал

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз, как в твоей голове , складываются вместе продажа родины и инстаграмм?

повторяю еще раз: я сказал лично про тебя. и не про Родину, а про мать родную. ты зачем вырываешь слова из моих сообщений? это так не работает.

артисты, врачи, учителя не пролетариат, если ты их считаешь пролетариатом

это так в укручебниках пишут? у Маркса есть определение этого слова. попробуй использовать его, а не свое собственно придуманное.

А теперь, посмотри ссылку на какой комментарий ты дал

может конечно пикабу тупит у кого-то из нас, но я сейчас проверил - я дал ссылку на твой коммент. именно тот, который потом скриншотом показал.

показать ответы
3
DELETED

так я про тебя лично говорил. и где ты в этих словах увидел "Как закрытие инстаграма поможет хоть чему то в России ?"
не понимаю. как ты это связал?
То есть, что люди перестанут пробовать Родину , не поможет Росиии?
вот опять вранье. я такого не говорил. это ты назвал обычных людей (врачи, учителя, пожарные, МЧС, ученые, изобретатели, токаря, медсестры и многие многие) "быдло пролетариат", а танцующих жоп в инсте ты назвал "хоть ка кто выделяется из толпы"
Ты даже ссылку дал не на мой комментарий.
Я про врачей ни разу не говорил, я говорил про быдло, которое считает, что то кто сидит в инстаграмм готов продать Родину
и еще очередное вранье. может пруф предоставишь?
прикинь чувак, у меня у самого есть и инста и ютуб и тикток. только моего мнения это не меняет.

Мнения, что те кто сидит там готовы родину продать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

люди перестанут пробовать Родину , не поможет Росиии?

пробовать Родину? ты о чем?

Я про врачей ни разу не говорил

твои слова "быдло пролетариат". откроем словарь и посмотрим определение слова "пролетариат"?

Ты даже ссылку дал не на мой комментарий.

лол. кто-то заврался?

показать ответы

Нет, я про патриотов в Подмосковье

раскрыть ветку (1)
DELETED
Им тоже имбицил зеля оружие раздал?
показать ответы
11
DELETED

Очевидно, из-за того что Путин развязал войну специальную военную операцию с Украиной. Все остальные последствия - это следствия из этого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну так выходи на митинг. свергай Путина. и опять будем жить счастливо под "небольшими" санкциями, а не под огромными как сейчас.

5

Я, как учёный, плюнул бы тебе в рожу. Потому что несёшь хуйню, а твой оппонент - прав.

раскрыть ветку (1)
DELETED

т.е. ты тоже считаешь, что врачи, учителя, пожарные, МЧС, ученые, изобретатели, токаря, медсестры и многие многие - "быдло", вот эти инстаграмные голые жопы, танцующие на камеры - это "хоть кто-то выделяющийся из толпы"?

ну считай. кто ж тебе мешает. жаль, что я не геолог.

показать ответы
13
DELETED

Так как вы проводите связь между этими событиями ?

Как закрытие инстаграма поможет хоть чему то в России ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Шта???? это о чем? это типа "сама придумала - сама обиделась"? где я сказал, что это хоть чем-то поможет России? покажешь?

Я не согласен с вот этими твоими словами:

почему быдло пролетариат так не любит всех тех кто хоть ка кто выделяется из толпы

получается, что врачи, учителя, пожарные, МЧС, ученые, изобретатели, токаря, медсестры и многие многие - "быдло", а вот эти инстаграмные голые жопы, танцующие на камеры - это "хоть кто-то выделяющийся из толпы", видимо так как зарабатывают гораздо больше чем тобою названное "быдло" ?

именно на это я сказал тебе, что надо пересмотреть ценности.

показать ответы

Оставь их уже, бестолку. Скоро те из них, у кого есть Сайга, будут брать то, что им нужно у тех, у кого нет Сайги

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты про мародеров в Киеве?
показать ответы
6

Ты вообще не читаешь, что он пишет. Смысл с тобой спорить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот ты пишешь, что ты ученый. тебя назвали "быдло пролетариат". все что ты можешь сказать - "это правда". ну раз ты сам себя таким считаешь, то ..... да как хочешь, мне плевать. я вот, например, работая инженером, не считаю себя быдлом.

показать ответы
6
DELETED

Там где говорил, что за инстаграмм продадут родину.

получается, что врачи, учителя, пожарные, МЧС, ученые, изобретатели, токаря, медсестры и многие многие - "быдло",

Не получается, многие из них ведут ТК ток и инстаграмм , ролики на Ютуб выкладывают , но если они , считают тех кто сидит, в Инстаграме танцующими жопами, то они быдло, которое искренне ненавидит все отличное от них
именно на это я сказал тебе, что надо пересмотреть ценности

нет ты так сказал , потому , что сам не любишь тех кто выделяется из толпы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там где говорил, что за инстаграмм продадут родину

так я про тебя лично говорил. и где ты в этих словах увидел "Как закрытие инстаграма поможет хоть чему то в России ?"

не понимаю. как ты это связал?

многие из них ведут ТК ток и инстаграмм

ШТА? ты в выдуманном мире каком-то живешь? многие? вот у меня 3 детей и ни один из их преподавателей не ведет ни тикток, ни инстаграмм. Супруга врач - не ведет тикток. знакомых врачей, работающих как в гос так и в частных - никто не ведет. а оказывается тут МНОГИЕ (многие - это ж больше половины?) учителя, врачи, токаря, медсестры ведут инсту. ну что за фантазии?

но если они , считают тех кто сидит, в Инстаграме танцующими жопами, то они быдло, которое искренне ненавидит все отличное от них

вот опять вранье. я такого не говорил. это ты назвал обычных людей (врачи, учителя, пожарные, МЧС, ученые, изобретатели, токаря, медсестры и многие многие) "быдло пролетариат", а танцующих жоп в инсте ты назвал "хоть ка кто выделяется из толпы"

вот тут: #comment_229751429

нет ты так сказал , потому , что сам не любишь тех кто выделяется из толпы

и еще очередное вранье. может пруф предоставишь?

прикинь чувак, у меня у самого есть и инста и ютуб и тикток. только моего мнения это не меняет.

показать ответы
4

Русских военных и только с территории Украины.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ааааа. Ну это все меняет. Нет
3

Да  можно подумать, раньше было по-другому. В Фейсбуке много лет можно было поливать русских грязью как угодно, модераторы не видели нарушений. И при этом за слово "хохол". наказывали гарантированно. Даже за фамилию "Хохлов".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен. пора это заканчивать, а не смотреть, как вытирают об русских ноги.

15
DELETED

То есть закрываем инстаграм и сразу все пойдут учится и попрут изобретения?

Именно инстаграм виноват, что люди не учились?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет конечно. я ж сказал - это так не работает.
показать ответы
11
DELETED

Очевидно, из-за того что Путин развязал войну специальную военную операцию с Украиной. Все остальные последствия - это следствия из этого.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ошибаешься. Инсту закрывают из-за паскудного решения меты хейтить русских.
показать ответы
6

Так вы же сами инсту запретили ? Да забыл сказать что рушиться англосаксонский мир , и триумф русского оружия , ты методичку потерял ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так вы же сами инсту запретили ?

не напомнишь из-за чего?

показать ответы
8

Обожаю Россию, зачем жаловаться на закон если его можно обойти… а давайте сделаем Страну с нормальными законами и процессами…

раскрыть ветку (1)
DELETED

причем тут закон? ты вот лично русский и ты должен выйти на митинги свергать Путина, а раз ты этого не делаешь, то хер тебе, а не ютуб, инста, онлифанс, порнхаб и прочее. не достоин. вот выполнишь приказ белых людей, тогда тебе возможно скинут объедки со стола (так уж и быть разрешат котиков в инсте смотреть), а пока митингов нет, то и запрещают тебе пользоваться нормальными благами "цивилизованного" мира.

Свое надо делать, а не умолять стоя на коленях, что бы включили онлифанс, так как только там ты можешь заработать денег.

показать ответы
8

О, вата в своем стиле:

я понимаю, что ты за колу, бургеры и инстаграмм готов мать родную продать
нежели стоять на коленях и молить прощения у всего "цивилизованного" мира, что ты русский,
Кто и кого заставляет стоять на коленях? То тут уже писали, что из чешских универов выгоняют за "русскость", но прувы так и не подъехали)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ооо либерда забыла сказать про 15 рублей.

Кто и кого заставляет стоять на коленях?

тебе четко было приказано, что бы ты (я обобщаю русских) быстро вышел на митинги с лозунгами "нет войне". что бы ты свергал Путина. ты не вышел. ты не выполнил приказа своего хозяина, а значит получай наказание - выключаем тебе ютуб, онлифанс, мегого и прочее, что там выключают. есть подписки, заплатил денег - а вот хуй тебе. все забираем.

пока не выйдешь и не решишь наши (обощаю "цивилизованный" мир) проблемы с Путиным, мы тебе не разрешим пользоваться нашими услугами.

так понятно?

показать ответы
13

До всего этого в Пайпале тоже начались проблемы с переводом валюты и мне приходилось просить заказчиков посылать мне сумму в рублях по текущему курсу. И я всегда опасалась, что вот сейчас они скажут "пошла ты куда подальше, русская", но к счастью таких прецедентов не было.

Заявление дергает, определенно обидно и неприятно. Они вроде как уже сделали объявление, что мол ошибочка вышла и все такое. Но моего мнения это не меняет.  И обидно терять место, где у меня много друзей и приятных людей. В общем двоякие чувства.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Ну да это так и работает, закрываешь инстаграм и тут же лезут изобретения

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Это так не работает.
Для этого надо учиться. Это гораздо тяжелее, нежели под музыку голой жопой крутить. Но как показывают сегодняшние события, в плюсе оказались все-таки первые.
показать ответы
8

Читала, сейчас как раз веду разговоры с клиентом по поводу Paysend, он вроде согласен попробовать. Но опять же, это неизвестная платежная система и точно будет множество тех, кто не будет идти по этому пути.
Я не говорю, что вариантов нет. Есть конечно и найдутся еще в будущем, надеюсь.
Это неприятно. Неудобно. Но разберемся, куда же мы денемся)

раскрыть ветку (1)
DELETED

разберемся, куда же мы денемся)

А вот это правильный настрой. Главное совесть и правду не продать за джинсы и жвачку, как в 1991.

18
DELETED

ну да настоящие пролетарские, водка матрешка хардкор!

раскрыть ветку (1)
DELETED
По себе могу сказать - разработка и изобретения. Неужели это так хуже, нежели жопой крутить перед камерой?
показать ответы
28
DELETED
звезднополосатого бога и все сразу закроется. я понимаю, что ты за колу, бургеры и инстаграмм готов мать родную продать, но как показывает большинство - уж лучше без ютубов, нежели стоять на коленях и молить прощения у всего "цивилизованного" мира, что ты русский, только пожалуйста дай нам пользоваться фейсбуком.

Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь.

Ей богу когда не могу понять, почему быдло пролетариат так не любит всех тех кто хоть ка кто выделяется из толпы

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе б пересмотреть свои ценности
показать ответы
14

как же я вчера оплатил с алиэкспресс?
Алё, алиэкпресс это исключение, погугли хотя бы, это они подсуетились, чтобы карты пахали до истечения срока, а не ваша заслуга. Все западные банки забанили Россию.
ты явно не дооцениваешь банковские возможности США и ЕС.
Никто не будет регаться в новых банковских сервисах и оставлять там данные, когда есть 1001  другой художник у которых можно заказать пикчу без этого геморра. И да, многие принципиально не будут иметь дел с русскими

раскрыть ветку (1)
DELETED

И да, многие принципиально не будут иметь дел с русскими

Да. Таких знаю лично. Проклинает всех русских после того, как снаряд попал в школу на Украине.

187

Ну я вот работаю в науке, но подрабатываю еще и рисуя всякую фэнтезийную штуку. И инстаграмм был основным местом, где я могла найти зарубежных заказчиков. Как и твиттер, который тоже заблокировали. И Пайпал, который самоустранился из России. *грустный трунь*

раскрыть ветку (1)
DELETED

VPN включай и ищи себе подработку в инсте. какие проблемы?

показать ответы
16

Шта, ты наркоман шоле? Где они будут рубли брать? В зарубежных банках и раньше то их не было, а сейчас тем более не будет. И даже если купят, то как отправят? Почтой России? Все онлайн платежи то недоступны.
И да, никто не будет замаричаваться таким геморроем из-за каких-то пикчей, диджитал художников в инете как говна за баней. Если бы у тебя был выбор купить что-то за 500 рублей быстро и сразу или за 450, но с многочасовым квестом и ебатой с поиском обходных путей, то что бы ты выбрал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где они будут рубли брать?

ну мы то почему-то баксы (да и любую другую валюту) легко можем купить в приложении своего банка и отправить их. а они не могут? думаете у них все так плохо с банковской системой?

Все онлайн платежи то недоступны

странно. как же я вчера оплатил с алиэкспресс? явно ж не почтой России?

ебатой с поиском обходных путей

ты явно не дооцениваешь банковские возможности США и ЕС.

показать ответы
31

Эм. Мне кажется вы перебарщиваете с пассивной агрессией)
Им не противно все русское, меня постоянно поддерживают и не сказали ни одного плохого слова за все это время.
Но чаще всего заказчики - это абсолютно незнакомые люди, которые просто хотят рисуночек за 30-40$. Никто не пойдет менять доллары на рубли и мучаться с банковскими переводами. Это отпугнет процентов 90 всех заказчиков сразу же.
Когда рядом есть выбор из кучи художником за эту же сумму, для оплаты которым нужно просто нажать на 2 кнопки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

это не пассивная агрессия. лично знаю такого, который отказалась от русских фрилансеров из-за того, что не захотел в рубли переводить. сказал, что ему это противно и ничего общего с ними иметь не собирается. напоследок добавил, что наймет лучше мексиканца.

Никто не пойдет менять доллары на рубли и мучаться с банковскими переводами

Шта? это все делается в приложении телефона за пару кликов. имхо - сбрось цену на 5% и они смогут это сделать за такую разницу )))

для оплаты которым нужно просто нажать на 2 кнопки.

ну а тут надо нажать 4 кнопки.

но раз выбор стоит, либо этот художник, но нажать 2 кнопки, либо этот, но 4 кнопки, то видимо уровень конкуренции такой се.

p.s. ну серьезно. мета разрешает разжигать против русских, запрещая против всех остальных. ну неужели вот просто не дергает ничего это заявление? вы согласны с этим? русские заслужили? вот обычные люди, как вы или я? вы согласны? справедливо? правда на их стороне?

показать ответы
72
DELETED

Пикабу насрать. они с соплями и улюлюканьем поддерживают закрытие ютуба, хотя их друзья, дети и коллеги потеряют средства к существованию.

Грег, Дрю, Космос просто, валалай, Даня крастер, да все кто нам нравился, даже патреон закрывается.

А эти дегроиды массово радуются что те кто писали статьи о космосе теперь пойдут в их вонючую пятерочку работать раскладчиками помидор как эти дегенераты что радуются.

Меня так это бесит капец.

Пошли они в жопу. Уроды, им еще аукнется. Хотя наверное уже с рождения аукнулось, лишним геном.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ппц у тебя хлебушек в голове.

Пикабу насрать на всякие ютубы и инсты, потому, что любой каприз заокеанского звезднополосатого бога и все сразу закроется. я понимаю, что ты за колу, бургеры и инстаграмм готов мать родную продать, но как показывает большинство - уж лучше без ютубов, нежели стоять на коленях и молить прощения у всего "цивилизованного" мира, что ты русский, только пожалуйста дай нам пользоваться фейсбуком.

как там в песне поется?

"Ну что, подбросишь друга своего заклятого

На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,

Гордясь, что тебе доверили

Пососать леденец на обломках вековой империи?"

Но в идеале хотелось б все-таки свое что-то делать. и как показывает практика, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.... будем с интересом посмотреть.

показать ответы
26

И находить обходные пути, которыми они могут мне заплатить? Потому что народ не особо доверяет левым платежным системам, Пайпал всегда был основным местом для переводов.
В твиттере сижу через VPN уже недельку и смотрю по 10 минут как моя картиночка загружается клиенту в чат)
Переживем конечно и найдем пути обхода, но я прекрасно понимаю почему народ расстроен происходящим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И находить обходные пути, которыми они могут мне заплатить?

зачем? пусть покупают рубли и платят ими. какие проблемы? или этим заказчикам так противно все русское, что на это они не пойдут? или это сложно? настолько сложно у них в стране купить рубли, что они не готовы работать с тобой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги