Я имел ввиду то, что от прилёта 150мм можно спастись в той вероятной Вселенной, в которой этого прилёта не произошло...
Осудить нацизм, привлечь к ответственности нацистских преступников, отменить законы дискриминирующие меньшинства по национальному признаку.
в какую ещё страну вы готовы ввести войска, чтобы остановить дискриминацию меньшинств?
последовательность событий напомните, пожалуйста.
К слову, первой дрг, перешедшей границу, был отряд Стрелкова-Гиркина
К слову, первой дрг, перешедшей границу, был отряд Стрелкова-Гиркина
Первый дрг перешедший границу был отряд Сашко Белого
в те страны, в которых меньшинства составляют большинство населения и являются русскими. и подвергаются к схожим гонениям
Моя мать, русская, с радостью свалила с запорожья в 80-е. За ней многие родственники. Потому что сталкивались с хохлятским национализмом. Нацисвиней, устраивающих открытую травлю русских, с 2014-го, помню не только я, но ты. Думаю, ты просто любишь, если на тебя ссут. Большинство не любит. От этого и твоё непонимание проблемы. Спор выходит не политический, а как замена психотерапии. Рекомендую обращаться к специалистам с такими вопросами.
К вопросам проживания хохлов там, где живут русские, и выдавливания хохлами русских, до того момента как решишь свои проблемы, не возвращайся, пожалуйста
я намедни на футболе был, Краснодар - Зенит. И болельщики перекрикивались фразой "Слава России". Это уже свершившаяся денацификация или в процессе? А то очень мне зигующего Рогозина напоминает
то была череда ошибочных решений с обеих сторон. В итоге условные "евромайдановцы" помогали людям выбираться из горящего здания. Если вы через десяток кровожадных ублюдков проецируете нацизм на всю страну, то рекомендую вам также покопаться в кремле.
Проблема в том, что "десяток кровожадных ублюдков" на т.н. Украине и есть вертикаль власти и охранота их государственной идеологии.
У нас, даже в самом совоглобусонатянутом виде - только вырезаные из контекста скрины с роликов очень многолетней давности.
Ну и Моторолла с подствольником.