мой сосед стучал как-то ночью и по батарее и по полу. Оказалось - душевнобольной. Но оказалось это после двух драк и вызова милиции, после того, как он выбежал на меня с топором. Спасибо ему за то, что он перестал платить за квартиру и теперь там живёт молодая семья. Правда теперь их маленькое чадо занимается примерно тем же, разве что с топором за мной не бегает
раскрыть ветку (1)
Очень даже удачный)) Надо ж так снять человека, чтоб это выглядело, будто он на сцене зевает. Да еще и гитарист :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бля)Сам не помню где взял,помню что сохранил ещё годик назад.но откуда и где,я вообще хз)
показать ответы
мой сосед стучал как-то ночью и по батарее и по полу. Оказалось - душевнобольной. Но оказалось это после двух драк и вызова милиции, после того, как он выбежал на меня с топором. Спасибо ему за то, что он перестал платить за квартиру и теперь там живёт молодая семья. Правда теперь их маленькое чадо занимается примерно тем же, разве что с топором за мной не бегает
раскрыть ветку (1)
Стучал ритмично?Слабые и сильные доли были?Левую и правую ногу разделял??если да,дай номер психушки в которую его забрали...реально барабанщика нормального не хватает))
показать ответы