819

Благовония

Все пишут про "вонючек", поэтому внесу и я сюда свои пять копеек.

Дело было в армии. Речь пойдет не о вонючих ногах и берцах, а о кое-чем похуже. Было время пасхи. На этот праздник прихожане приносят свои дары в виде крашенных яиц и куличей в церковь. Там в свою очередь с таким обьемом еды не справляются, поэтому раздают все муниципалам и воинским частям. Мой полк не стал исключением. В течение 3 дней на завтрак обед и ужин в столовой лежали горы яиц, которые можно было брать в любом количестве. Солдат это существо вечно голодное, поэтому все как минимум за каждый прием пищи сьедали по 5 яиц. Истинные гурманы размалывали яица в тарелке и заправляли это блюдо майонезом.

В день начала яичной акции я заступал в наряд по роте. Мой график дежурства был такой, что ложился спать со всеми, но через 4 часа надо было вставать. Так вот меня разбудили, я на автомате оделся, пошел умыться и отправился в канцелярию заполнять журналы. Вскоре в казарму пришел дежурный по полку, я его встретил и повел считать солдат.

Идем мы с ним по длинному коридору в расположение. И вот на входе дежурный пошатнулся, облокотился о стену и схватился за голову. Я охренел от увиденного, подбежал помочь, и мне как в голову стукнкло. Заложило уши и заслезились глаза. Дежурный немного пришел в себя и сазал что запах аммиака,  и что походу что-то с канализацией. Но тут его рассуждение прерывает неплохая пердежная сиренада из разных концов расположения. Все сразу стало на свои места.  Пищеварение 90  человек, заправленное яйцами сделало свое дело. На утро даже открытые окна не спасали от запаха. Вдохнули мы полной грудью только после "пожара" и пхд с пеной по колено.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

ну так надо было поднимать роту по тревоге с криками "Газы! Газы! Газы! Форма одежды №4, выходим строиться перед казармой!"

раскрыть ветку (3)
48

в озк напердеть? а мсье знает толк...

раскрыть ветку (2)
8
Одежка номер 4 это не озк. Емнип, всего лишь обычная форма без верхней одежды.
раскрыть ветку (1)
1
Так было бы не смешно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы