7088

Благодарности пост1

Хочу выразить благодарность ПАО "Газпром нефть". Именно по их заказу АО "Обнинскоргсинтез" произвел данную жидкость

Именно эта жидкость, замершая в -13 позволила мне

1. отточить навык езды "на ощупь" - ведь что может лучше натренировать чувствовать свой автомобиль как не езда с заляпанным стеклом ночью на трассе.

2. сэкономить мне немалое количество топлива. Если ехать 40 км/ч то расход поразительно низкий.

3. терпение. Когда все вынуждены тебя обгонять на ровном месте то я практически слышал какими эпитетами они меня награждали.

Теперь обращение к хейтерам: нет, я не гонялся за дешевизной и не покупал черт пойми что в каком то подвале на трассе. Эта жижа куплена на официальной заправке "Газпромнефть" по адресу R242 199км за вполне настоящие 550 рублей.

Это для подробностей.

И что характерно, жижа за 150 рублей не пахнет "мохито" и цвет у ней не такой зелененький, но она не замерзает в -13, а остается жидкой как минимум до обещанных -25. Только она продается не на пафосных заправках, а как раз в тех самых ноунейм подвалах.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
На 550 рублей можно литров 10 самогона сварить градусов на 40. По любому дешевле выйдет.
раскрыть ветку (7)
24
И не надо будет никуда ехать в мороз. Сплошные плюсы!

с приходом холодов ко мне в гараж теплый приехал знакомец. Он как раз так скрохоборить и решил - хвосты и головы как незамерзайку использовать. Утверждал, что когда заливал он спиртометром 70 градусов намерил.

Замерзло все в кашу, еще и запах стоял адский.

раскрыть ветку (5)
1
Ну головы может и были 70
0

Головы от чачи прекрасно держали температуру до -20 и великолепно пахли,  на зависть питерским гибдд.

0

Речь шла про 40 градусов, а не про головы и хвосты. Не наводите тень на плетень. Самогон самый дешевый и безопасный для омывайки.

0

Несколько лет уже головы заливаю. Иногда даже разбавляю. Запах есть конечно. Для здоровья не вредно?

0
Головы всегда доливаю в незамерзайку,идеально,и запах терпимый вполне)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку