7088

Благодарности пост1

Хочу выразить благодарность ПАО "Газпром нефть". Именно по их заказу АО "Обнинскоргсинтез" произвел данную жидкость

Именно эта жидкость, замершая в -13 позволила мне

1. отточить навык езды "на ощупь" - ведь что может лучше натренировать чувствовать свой автомобиль как не езда с заляпанным стеклом ночью на трассе.

2. сэкономить мне немалое количество топлива. Если ехать 40 км/ч то расход поразительно низкий.

3. терпение. Когда все вынуждены тебя обгонять на ровном месте то я практически слышал какими эпитетами они меня награждали.

Теперь обращение к хейтерам: нет, я не гонялся за дешевизной и не покупал черт пойми что в каком то подвале на трассе. Эта жижа куплена на официальной заправке "Газпромнефть" по адресу R242 199км за вполне настоящие 550 рублей.

Это для подробностей.

И что характерно, жижа за 150 рублей не пахнет "мохито" и цвет у ней не такой зелененький, но она не замерзает в -13, а остается жидкой как минимум до обещанных -25. Только она продается не на пафосных заправках, а как раз в тех самых ноунейм подвалах.

Автомобильное сообщество

31K постов50.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.