Благодарность тайной Снегурочке
Вот и я дождалась своего подарка из города Новочебоксарска! Очень некстати заболела как раз в тот день, когда посылка трекнулась на почте. Пришлось почти целую неделю ждать, но оно того стоило!
Как только почувствовала себя лучше - побежала на почту забирать кило новогоднего настроения. Котоинспекцию посылочка прошла успешно, усатым было не меньше меня интересно, что же там, внутри.
И вот, коробка открыта! Сразу бросается в глаза письмо от Деда Мороза, ворох мишуры и настольная игра. Уиииии!!! Мы с мужем просто фанаты настольных игр, почти каждую неделю собираем друзей поиграть. На этой неделе точно опробуем!))
Еще в посылке оказался коробок вкусняшек, симпатичная открытка с очень теплыми пожеланиями и чудесная свечка, которую нужно отливать и собирать самому. По-моему, отличная идея, гораздо интереснее обычной свечки. Люблю я очень такие штуки! Кошаки сразу покусились на мишуру, пришлось в срочном порядке прятать.
Прятала секунд 15, оборачиваюсь, а там уже подарки распределены! Старшей кошке, видимо, как самой умной, понравилась настолка. Ну а мелкому конечно же коробка: ничего, вот в ней и поедет к новым хозяевам! ;)
Дорогая @ch_ifa, спасибо тебе огромное за новогоднее настроение!))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=