Скоро московское метро до Питера дойдет.
А в Питере к тому времени еще станцию новую начнут проектировать.
Каждый сибиряк будет по факту прописан в столице
Замоскворецкая линия уткнётся в финскую границу
А новую конечную Сокольнической выкопают на Камчатке
И карта метро станет листом площадью один гектар в распечатке
Голос, объявляющий станции, несколько раз в ходе поездки
Будет просить пассажиров перевести время на местное
И рекламные объявления запестрят обильно
Двадцатизначными городскими и тридцатизначными мобильными
А для удобства управления, в конце концов,
Мэром и президентом выберут сиамских близнецов.
Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала,
Москва из куда более эластичного материала.
Мне сон такой снился. Подходишь к двери лифта, жмешь кнопку, дверь открывается, а там метро. Заходишь и едешь на работу.
А потом с работы.
на самом деле там красиво сделали-и вид из окна метро прикольный...и как в каком то офисе ебут бабу прямо у окна-то же видно)
У меня так с машиной, бывает вообще слабо представляю какая погода на улице, вижу только из окна
это типовая схема метрополитена, реализуемая многими регионами в РФ. Ее преимущество- дешевизна производства и неприхотливость обслуживания
нет, потом ищется финансирование. финансирования нет. если есть- выясняется что проект устарел и надо проектировать заново. так раз в 2 -3 года и проектировать
Всё благодаря унификации. К 2025 году обещали в каждом миллионнике по такой схеме метро построить. Но я что-то сомневаюсь, слишком амбициозно.
очередную ленточку перережут начала стройки трамвайного пути в Шушары. метро же уже есть!
Между прочим несколько дней назад быстро и решительно подвинули пачку ларьков и снесли несколько сервисов и автомоек в Шушарах в том месте, где планируется эта трамвайная линия. Так что слабая надежда что «началось» появилась :D
Это был сарказм, а ещё в Красносельском районе нет ни одной станции метро, они тоже клянчут цать лет его
Мытищи все поезда для метро делает, а станция там нужна, потому что жд проходит неудачно, в итоге до ближайшей станции метро автобус идет столько же, сколько до жд станции мытищи
Штош, буду из Автово ездить на работу до Чернышевской через Москву.
Ах да, Чернышевская-то закрыта :(
У меня где то лежат желтые страницы за 1996 в котором есть проектируемая станция метро на юго-западе
А воз и ныне там
Я прям иногда такие комменты читаю и почему-то жо сих пор удивляюсь, какая же между нами пропасть.
Ну вот это уже пиздеж. Вы либо не из питера, либо методичку озвучиваете. Сейчас почти по всем линиям запущены новые троллейбусы, которые могут без проводов на аккумуляторах ездить. Половину автобусов в городе обновили.
«Может новые и есть»? Их 9 из 10. Это скорее «старые есть». Никто не спорит, что они встречаются. Ржавых не видел уже лет 10. Хотя, может вы из Москвы и для вас троллейбус старше года - старый, а старше двух - ржавый?
Ха... У нас в год "реконструируют" по одной станции, а что уж говорить про открытие новых... Педики
Вы верите этой усатой (безусой) лопате?!
Эта, прошу прощения за мой французский, питерская гнида, снег зимой убрать не может! Вспомните прошлый год...
там вроде уже урезали финансирование на метро, так что он как всегда напиздюнькал.
О, прикольно. Помню время, когда кольцевую к 2025 обещали. ЩА на 20 лет уе подвинули. Штож. Жил без метро, нехуй и начинать.
Да ладно вам. Не просто вспомнят, но и выделят на проектирование станции площадь станиславского, а после освоения бюджета, скажут, что сейчас не время. Чтож вы так плохо про наших чиновников...вспомнят..