раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
Дезман и в комментах может поугорать, а Батя это команда модераторов. Мне так сказали.
раскрыть ветку (4)
Deathman: постит интересные находки с сети, бояны постит редко, рекламу своих каналов и пабликов не выкладывает, душа Пикабу.
batya: постит постоянно бояны или слегка видоизменённые старые посты, часто тупые школолольные приколы, копирует чужие идеи и ставит тег [моё], рекламирует свои каналы.
Вот и сравнивайте.
batya: постит постоянно бояны или слегка видоизменённые старые посты, часто тупые школолольные приколы, копирует чужие идеи и ставит тег [моё], рекламирует свои каналы.
Вот и сравнивайте.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ок, если ты ни разу не с прошлого акка, ни с этого не выставлял ссылки на другие свои источники - то сорян, значит перепутал с другим творцом.
ещё комментарий
Зависит от человека, но это примерно как обсуждать вопрос: "Заботит ли тебя мнение окружающих?"
Всех заботит.
раскрыть ветку (1)
Не всех. Для меня рейтинг это как раз возможность говорить то, что я думаю, а не что другие хотят услышать.
Если они не из лиги лени, то да, я правда за 7 лет всё ещё не понял зачем они это делают. Пипирка у пикабушников от этого расти не должна, она же у всех стандарт, так что хз
ещё комментарии
ещё комментарии

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)