Это русский? Нет. Украинский.
На свой мове хоть как говорите, а в русский советский своими правилами не лезьте.
хотя посмотрел #comment_240301493
И в принципе согласен. Теперь понимаю почему НА но сам с этим в душе не согласен)
На Кубу как на остров. Так же как и Шри-Ланка остров, и Мальдивы, и Кипр.
И НА Украину - потому что РУССКИЙ ЯЗЫК требует говорить так.
Иностранцы пусть нас поправляют, когда мы в их языках будем ошибаться, по-русски учить нас говорить не надо.
Скажи почему в русском так: двадцать, тридцать и вдруг сорок, после чего пятьдесят, шестьдесят, семьдесят и т.д.
Или например: двести, а дальше триста, четыреста и тут вдруг пятьсот, шестьсот и т.д.?
Я к тому что к живому языку подходить с такой логикой - глупо. Наверняка же ты в школе учился и должен понимать что на каждое правило в русском - куча исключений.
Да и на счет Украины это не только в русском так:
зачем включать быка и нести дичь?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение приведет к блокировке аккаунта.
"...то чего он там..."
Он немец
"...если чувак так топит за РФ..."
А за кого топить? За ебанутых, которые понаехали в чужие страны со своим уставом? Чувак прав по сути, хоть и не очень связно свои мысли высказал. А вот таких "СлаваУкраинок" надо гнать ссанными тряпками на их родину - если такие патриотки, то защищайте то, что просрать пока еще не успели.
Немец?)
С 1/8 кровью? И сколько там?
Почему-то немцы ебанутыми как раз считают под таким же видео на реддите таких мигрантов, как он со своим уставом:
https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/vain9s/ukrainian_w...
"Немец?)То есть, чувак, пусть даже с 1/8 кровью (бля, а ты проверял его кровь???), не может восьмой частью своей родины возмутиться, что какая то приезжая, даже не с 1/10000000000 немецкой крови диктует ему свои правила? Вот скажи, малороссиец, что у тебя в голове? Хлебный злак, или переработанная пища?
С 1/8 кровью?"
Ты не ответил на вопрос:
"...а ты проверял его кровь???"
"...и об этом и говорят немцы в том же топике с реддита..."
Тут тебе ответили выше: "Они ебанутых считают ебанутыми." #comment_240292328
Ну и...
"...ты наш представитель Московии..."
Я татарин. И представитель не Московии, а, для упоротых, Казании.
1) Я его кровь не проверял, но считаю трудным сохранить ее "чистоту" после 200 лет в России
2) Так его считают ебанутым немцы. Ты читать умеешь?
3) "упоротых" - ну, ты меня назвал малором, тогда по твоей логике это ты такой))
1)Есть и 100% немцы из немецких общин из южного Казахстана, да и из северного и из России. Там в этих обшинах до конца между своих выходили, моя мать такая - 100%, я 50% и чё, ты ничего не знаешь, то что ты "считаешь" это чушь. Не знаешь а говоришь.
2) я тут живу больше 25 лет, школы, работы, друзья знакомые, соседи, я тут живу - каждый день общаюсь, большинство немцев (3 из 4) понимают и симпатизируют России( или вообще поху*), так твой реддит никто, кучка интернет-героев, ботов и просто пропаганда
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.
Ахаха, там блочат, а тут рейтинг не топят в минус за не то мнение?)
Сколько я уже тут минусов насобирал?)
А у меня знакомая в Ляйпциге, и что-то от нее ничего плохого не слышал
"...там блочат, а тут рейтинг не топят в минус за не то мнение?..."
Тебе здесь твое мнение позволяют высказывать. Пусть ебанутое, но не блочат. А там просто тупо в блок.
"А у меня знакомая в Ляйпциге, и что-то от нее ничего плохого не слышал"
А у меня брат двоюродный в Дрездене, тётка в Любеке и одноклассник в Киле. И говорят (регулярно созваниваемся), что вот такие "Поцреоты" их уже заёбывать начали. И уже есть прецеденты их опиздюливания на почве обнагления.
В Германии - как бы свобода словаПопробуй сказать там, что бандеровцы не убивали евреев.
Тебе быстро разъяснят, какая там свобода слова.
Ахаха, ох, эта русская пропаганда)
А "ты не женщина, ты укр" - это не нацист?)
Такой писец наделал ТК Кисилев
И я белорус, гений
Пропаганда? Хм. Америка давала деньги на вооружение Украине? Давала, Байден, Псаки - неоднократно и гордо об этом заявляли. Давала, это факт.
Людей в Европе, в т.ч. меня лично, просили помочь деньгами через спец.фонды скинуться на каски, термосканер? Просили. И с 2014 года этот сбор средств с частных лиц практиковался на Украине, лично знаю чувака, который скидывался на снайперку для АТО. И она была куплена, т.е. это не наёбка.
И вот внимание вопрос. Как блядь так может быть, что денег крупнейшей экономики мира не хватает, и нужно побираться по частным лицам? А если "слава" - так тем более, как побираться-то, всё ж должно быть экономическими успехами покрыто.
Украинские власти такие же коррумпированные, как российские, но им воровать у своей страны нечего. Ресурсов нет. На Украине земля, климат, надо обрабатывать и кормить весь мир. Но это ж надо работать, думать! Поэтому землю решили продавать. Не в аренду сдавать, а прям продавать иностранным компаниям.
Наделись на ручку каким-то кукловодам, выпрашивают, а потом пиздят их деньги, и кричат лозунги. Даже Арестович, голос украинской пропаганды, не уважает украинцев.
Зеленский не бережёт их вообще, действует как Ющенко, чтобы всё бросить и на наворованное уехать в Канаду. И ведь ни один из украинских президентов был не лучше. Что Порошенко, что Янукович, что Ющенко... Тимошенко эта... Ппц.
Интересно, эти немцы с Реддита в курсе про историю фразы "Слава Украине" и знают ли они почему в ответ говорят "Героям слава"? Думаю, что нет. А мужик с видео, похоже, кое-что об этом знает, поэтому и возбудился
Речь шла про "Слава Украине".А она как бы ещё использовалась ещё Тарасом Шевченко.
А вот в Германии z-символика запрещена
Она в чужой стране по той причине, что была вынуждена покинуть свою, а не потому, что она переехала. Тут такая логика не работает.
была вынуждена покинуть свою страну ?! на территории всей украины идёт война? на 20% территории же только, поезжай во львов и живи там и кричи пока не усрешься «Слава Украине!» (в составе России!)
Ясно. Но зачем это всё устраивать в чужой стране? Ребёнок, по её словам, не 14-летний, а значит мамуля воспитывает и её влияние очень большое. Уехать и орать - глупо
Секундочку, но если Украина воюет с Россией, то, чисто технически, в России тоже война. Тогда откуда претензия, по вашей же логике, к "беженцу из России"?

Видеохостинг на Пикабу
49.5K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)