158

Бить слабых трудно? Нет!

Когда ты на 20 лет моложе и сильнее того, кого ты прессуешь, когда у тебя пистолет, нож, бронежелет, рядом стоят пяток таких же чувачков как ты и вы всей толпой прессуете мужичка, который ничего тяжелее папки документов в руках не держал и его вина не доказана, то какова бы не была ваша цель, вы - говно, человеческие очистки.
Да, скажете вы, Россия тоже на слабую Украину напала. Да напала, я ее не оправдываю. Но переставать быть людьми и превращаться в говно могут только те, кто и был говном.
У меня всё.

Ненависть, Гнев, Злость

96 постов209 подписчиков

Правила сообщества

Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.

9
Автор поста оценил этот комментарий

2 автомата и 3 пистолета, охрана отстреливалась. Что фотографировал Шуфрич?

https://sport.ua/news/576172-2-avtomata-i-3-pistoleta-ohrana...

Задержанный в Киеве Нестор Шуфрич фотографировал блокпост, его охрана отстреливалась от бойцов теробороны. Пока он цел и невредим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Т.е. депутат ВР демонстративно с охранниками фоткал КПП? Прямо вот так вышел из машины и фоткал? И сразу в ФСБ передавал?
Если он такую цель преследывал, то не проще ему было подростка за 20 баксов нанять чтобы тот фоткал позиции? Он бы, закосив под тиктокера, сфоткал бы всё и не попался.

Охота на ведьм, не иначе.

Блять, а ваша тероборона это вообще полный пиздец: 18000 стволов просто на улице раздали. Кто там в этой теробороне - одному черту известно.

3
DELETED

Депутат Шуфрич

Полное обвинение: "фотографировал перемещения войск и ставил маячки"

раскрыть ветку (1)
3

Пиздец. Политик занимался тем, что мог сделать любой подросток по его заданию. Нет, по мнению ебанутой теробороны этот Мальчиш-Кибальчиш сам пошел!

показать ответы
0
Это военный преступник, поддерживающий оккупанта. Его по головке гладить?
раскрыть ветку (1)
0

Это политический деятель. Кстати, за несколько дней до войны некий Бутусов накинулся на него в эфире просто за то, что тот сказал, что на Украине мноиге говорят по-русски и их нельзя игнорировать.

21
Он фоткал блокпосты в военное время .....
раскрыть ветку (1)
0

Это доказано? Мне кажется он просто по улице шел с охранниками.

показать ответы

Тем не менее , фоток погибших солдат РФ овер дохера ...

раскрыть ветку (1)

На over 9000 все равно не тянет даже близко.

показать ответы

В свое время Шуфрич был известен как очень жесткий и мстительный человек. Помимо, того что он достаточно влиятельный политик, он очень небедный человек с достаточно серьезным бизнесом.... И вот тут главное-если он выживет в круговерти штурма Киева, то за жизнь этих теробороновцев больше трех крышечек от пива давать не выгодно....

раскрыть ветку (1)

Короче. Если бы я считал, что пойманный мной Шуфрич враг и гандон, то я бы пристегнул его к батарее наручниками и намекнул бы ему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО словами и исключительно вежливо, что его ждет суд.
А этот мудак в комуфляже - не более чем ссаный петух.
Повторюсь, унижать беззащитного пленного - удел шавки. Такой смелый? Дай Шуфричу пистолет, встань на 12ти шагах без бронежелета с таким же пистолетом и стреляй. Ссышь? Да конечно ссышь!

21
Он фоткал блокпосты в военное время .....
раскрыть ветку (1)

Пиздец. Политик занимался тем, что мог сделать любой подросток по его заданию. Нет, по мнению ебанутой теробороны этот Мальчиш-Кибальчиш сам пошел!

показать ответы
7

По законам военного времени его вообще могли расстрелять наместе. Так что по факту поступили с ним очень даже хорошо. А знал бы ты его биографию, то вообще бы восхитился стойкостью ребят.

раскрыть ветку (1)

Он депутат вашей рады, его народ выбрал. Ты считаешь, что прав говорить, что ему мало дали?
Вот это и называется фашизм!

DELETED

ну тогда нужно было назвать тему "Насиловать слабых трудно? Нет!" если он его насилует.

раскрыть ветку (1)

Ты, похоже, не против насиловать слабых.
Слова "насиловать" и "насилие" имеют разный смысл. Почитай.

7
DELETED

Автор назвал тему "Бить слабых трудно? Нет!". Скажите пожалуйста, может я плохо вижу, но где он бил его, на какой секунде? На лице тоже синяков не видно.

раскрыть ветку (1)

Унижать, показывать пленнику его полную беспомощность, демонстрировать, что он зависит на 100% от тебя, и есть прямая форма насилия.
Пусть этот козел встретится с русским десантником в чистом поле. Тогда поговорят на равных, а говорить вот так - удел не воина, а ссыкла.

показать ответы

Унижать, показывать пленнику его полную беспомощность, демонстрировать, что он зависит на 100% от тебя, и есть прямая форма насилия.

Пусть этот козел встретится с русским десантником в чистом поле. Тогда поговорят на равных, а говорить вот так - удел не воина, а ссыкла.

раскрыть ветку (1)

А еще снимать это на видео. Мол, смотрите какой я крутой, задавил офисную крысу.

Тфу. Говно.

показать ответы
21

Я так понимаю ТС даже не понимает о ком он пост сделал. Настоящий боец

раскрыть ветку (1)

Шуфрич. Это пророссийский политик.

Вот я тоже думаю. Че-то видео как они бьют депутата или как порют мородера палкой по жопе - такие видео есть. А вот как они в боях учавствуют - нет. Только ДНР такое показывают.
Есть куча видео как технику захватили. Да. Но че-то мне подсказывает, что там было так: танк/БТР/Панцырь-С1 заглох и его тупо бросили на дороге.

показать ответы
9

2 автомата и 3 пистолета, охрана отстреливалась. Что фотографировал Шуфрич?

https://sport.ua/news/576172-2-avtomata-i-3-pistoleta-ohrana...

Задержанный в Киеве Нестор Шуфрич фотографировал блокпост, его охрана отстреливалась от бойцов теробороны. Пока он цел и невредим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А другие говорят, что они просто по улице шли.

А где охрана? Убили? Обезвредили? А охрана была?

показать ответы

показать ответы
4

Дядь, ты бы что-ли пошёл в военкомат да защищал свои взгяды на деле, а не отсиживался с пивом в Германии.

раскрыть ветку (1)

Не пойду. А прессовать тех, кто слабее - плохо.

показать ответы