0

Бить или не бить?

В детстве у меня был знакомый с соседней улицы, на год старше, сын учителей в одной из местных школ. Своего рода интеллигенция с твёрдым принципом, что детей бить нельзя за что можно сказать поплатились. Лет в 12 у него появился друг, сплавили его с сестрой из Латвии к бабушке родители-наркоманы. Бабушка там тоже была из педагогов, но уже на пенсии, мантра про физические наказания зло была её любимой. И как итог этому внучка с первого же года жизни у неё по хуям скакать начала, её брат же к водке, клею потянулся и пристрастил к этому моего знакомого. Родители моего знакомого всё об этом знали, но ограничивались воспитательными беседами на которые ему было класть с прибором. По итогу он прописался буквально в ПДН. Воровство, грабежи, нанесение увечий, список бесконечен. И в 14 уехал в колонию на пару с этим латышом за очередную "проказу". После выхода из неё сел уже за что-то серьёзное и больше его никто не видел, а родители говорят, что ничего не знают о нём.

Вариант с забиванием хуя на детей ни хрена не лучше. Мои соседские пиздюки тому яркий пример. Один скорешился с таким же ненужным как он сам ребёнком на фоне употребления наркоты, в 14 уехал в первую свою ходку и в дальнейшем там и помер. Ещё двое соседских пацанов решили в бандитов поиграть вымогая деньги у сверстников, от уголовного срока спас их отец, хз сколько он отдал, чтоб дело замяли, после чего сплавил обоих с глаз долой в другой город. Ещё трое "друзей" насмотрелись-наслушались "серьезных дяденек" и после нескольких попаданий в руки полицейских стали их информаторами дабы не попасть в колонию. Насколько знаю до сих пор "стучат".

И вот глядя на многих из современной молодежи понимаешь, что вырастет из них похожее или ещё хуже. Но их родители будут винить кого угодно, но только не себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы