12

Бисквит

Моими нормальными руками.

Ну попросили, ну получите. Пощщу с утра, чтоб в плюсодрочерстве не напиздели.

Да и похуй.

Берём 5 ииц. 150гр сахара и 150 гр муки, пакетик ванильного. Всё.

Миксера нет. Есть такая вот ебала. Старичок ебашит, как не в себя. В отличие от современного.

Миксера нет. Есть такая вот ебала. Старичок ебашит, как не в себя. В отличие от современного.

5 ииц разбиваем, не подогреваем до комнатной температуры, не разделяем на белки и желтки. Просто разбиваем, чтоб скорлупы не было.

Чуть взбиваем и покладываем сахар. Я и чуть не взбивал - никакой разницы. Но я чуть взбиваю.

Ну а потом на максимальной - ебашим.

Минут 7-8. Можно 10, можно, как вы хотите, чтоб взбилось. Чтоб пики там получились или х.

Вот не так, короче, минут 10 ебашил, а результат мне не очень понравился. Бывает гораздо лучше.

Но ничего, это тоже ништяк.

Беру форму (я, блять знал, что у меня форма 23 см, как так?), ничем не смазываем. У кого-то умного вычитал, что бисквит типа за стенки цепляется и поэтому поднимается, а если смазать, то он скользить будет. Ебать, у него житуха не простая.

На дно пергамент. К стенкам он всё равно чуть прилипнет, а так очень легко отходит.

А, забыл, муку добавляем в два этапа - половину просеим (щас мука такая, что даже просеивать вроде не надо) и аккуратно, без фанатизма замешиваем сверху к низу (я ебу почему так, в первом рецепте в интернете прочитал - теперь всегда так делаю), типа чтоб не осела масса. Один хуй она осядет, ибо, чтоб мука равномерно замешалась, нуджно нормально так замешивать. Тут, я хуй знает, спецы подскажут, но я своими нормальными руками делаю нормально. Потом вторую половину муки, и то же самое.

Замешали.

Форма готова. Духовка на 180. Тут у меня проблема, духовка градусы не показывает, термометр для духовки покупал - разбился. Короче, я просто знаю, как ручку выкрутить, чтоб нормально было. В инете температуру советуют от 160 до 180. Смотрите сами. Плюс конвекция всякая, у меня её нет.

40 минут. И не открывать дверцу, чтобы не случилось! Я хуй знает почему, но это правило для меня святое. Хожу рядом, фонариком свечу, прислушиваюсь, нюхаю, лукаво улыбаюсь. Но не открываю, блять!

Вот так поднялс через 35 минут. Надо было уже доставть, видимо, температуру завысил.

Вот так поднялс через 35 минут. Надо было уже доставть, видимо, температуру завысил.

Вот на выходе. Телефон старый - уже картинку какую-то хуйню даёт.

Вот на выходе. Телефон старый - уже картинку какую-то хуйню даёт.

Вот на выходе.

Щас уже тесто для пиццы замесил. Стоит, отдыхает.

Есть у меня по поводу теста вопросы к @Torsus!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы